Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
В гайдах писали
Так гайды написали через три дня после выхода игры. На тот момент еще никто не догадался, что лут можно гриндить. С тех пор до конца доиграло больше народу, но гайды так никто и не обновил.
Ок, кто из вас пришел в тему БГ3 с Курлыком?
Ок, кто из вас пришел в тему БГ3 с Курлыком?
Ну я… Несу сюды хд
Дошел до черного магазина, Курлыка там нет, короче все самое лучшее похерилось вместе с вороновским торгашом, надо было накручивать влияние до выбора и скупать
Блин, вот бы кто сделал мод, чтоб оно переезжало к Антиквару или еще куда… короче я расстроился прям.
Но теперь я реально хочу набить Козодою морду в маске Курлыка. Вот что ты сделал, анон, а мне теперь страдать
В гайдах писали
Героя вроде и нельзя получить, а вот звёзды городу можно.
Вашего Курлыка и тут и там показывают)
Спасибо Анону, который этот мем породил. Или нескольким анонам
Но теперь я реально хочу набить Козодою морду в маске Курлыка. Вот что ты сделал, анон, а мне теперь страдать
А я хочу мод, который дает Курлыка в инвентарь на старте и по умолчанию надевает на Рука, и так проходить от и до, не снимая нигде, кроме Некрополиса и романа с дедом, потому что они нормальные. Это вот прям мотивация, а другой нет. Развлекаем себя сами
Как вообще проходить квест Тааш без этого шлема, КАК
А как качать города, расскажите, пожалуйста.
Продавать торговцам все, потом идти бегать по всем локациям и снова продавать?
А как качать города, расскажите, пожалуйста.
Продавать торговцам все, потом идти бегать по всем локациям и снова продавать?
Ну да. Еще квесты выполнять, но их ограниченное количество.
Я нашел на реддите пост с хрюшкой, и прочитал в комментах, что по новому лору порожденьки не размножаются, только заражают скверной, потому что матки были проблематик
Я нашел на реддите пост с хрюшкой, и прочитал в комментах, что по новому лору порожденьки не размножаются, только заражают скверной, потому что матки были проблематик
Я охуел так охуел, когда по доп.квесту нашёл двух порожденек, которые явно буквально вчера были людьми
▼Скрытый текст⬍
Тю, тоже мне. Мерриль и покруче делала)
Анон пишет:Я нашел на реддите пост с хрюшкой, и прочитал в комментах, что по новому лору порожденьки не размножаются, только заражают скверной, потому что матки были проблематик
Я охуел так охуел, когда по доп.квесту нашёл двух порожденек, которые явно буквально вчера были людьми
Я так понимаю, таким образом, на вурдалаков был положен болт?
Вурдалаки есть, но там человеки сразу в ПТ мутировали. Мы по амулету на шее одного опознали.
Все равно херня какая-то. Может, конечно, это фишка нового (старого) вида ПТ, но если они совсем маток из лора выкинули, то это отстой.
потому что матки были проблематик
Это не было проблематик. Это было до усрачки крипово, это показывало, что Мор - нечеловеческая срань, а Бьянка - отмороженная тварь и социопатка
Тааш бесит, дубль двухсотый.
Не, было б ей лет 14-16 по канону, такое поведение было б понятно. Можно было б выпнуть ее на мороз, я б давно это сделал и тоже не возникал. Но пошто оно такое мерзкое и неубираемое
Кажется я уперся в конец первого акта. Аноны, а тут есть такое, что лочатся побочки? Например квест с воспоминаниями, он лочится? До какого момента его стоит пройти?
Бьянка - отмороженная тварь и социопатка
Бранка, наверное.
Насчет маток и их возможной отмены нашел только коммент.
Ну то есть это предположение, исходящее из увиденного в игре (а игра сахарно-ватная, там все сглажено), а не подтверждение. Если я прохлопал и было сказано, что маток реально убрали, внесите, пожалуйста.
Я просто хочу надеяться, что из лора ДА не выкинули один из самых страшных его моментов
Так-то превращение людей в ПТ не смущает на фоне того, что первые магистры стали первыми ПТ, а тут у нас именно та сила скверны, с которой столкнулись они.