Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Чуток юмора. Кто сказал, что Луканис на Рука вообще не смотрит?
Чуток юмора. Кто сказал, что Луканис на Рука вообще не смотрит?
▼Скрытый текст⬍
Как Эммрих с Луканисом-то дружно оживились
Сразу видно, что мужчины заинтересованы в романе
Эмрик такой тонкозвонкий. Как жаль, что нельзя сделать пышногрудую знойную деву для деда
Эмрик такой тонкозвонкий. Как жаль, что нельзя сделать пышногрудую знойную деву для деда
Распутную антиванку
Да это не Изабелла, это её злобная сестра-близнец Заибалла
Рекрутировал Тааш. При всех спойлерах, не ожидал, что она будет меня бесить с самого начала миссии по рекрутингу. Рекорд, однако. У неё только что на лбу "да, я нетакуся, И ЧО?" не написано
Кто-нибудь знает, как загадка со статуями в особняке Гаспин в Лавенднле решается? Я что-то второй день не могу найти ключ
Юпд бля я понял
Отредактировано (Сегодня 01:06:36)
Просто моя Рук смотрит на Эммриха, как кот на сметану
Отредактировано (Сегодня 01:00:36)
Просто моя Рук смотрит на Эммриха, как кот на сметану
Вы так байтите, что мне хочется все-таки дойти до Эммриха, закрыв глаза на Денерим.
А я после артбуковских концептов все ещё грущу, что какая же была бы охуенная репрезентация небинаров и гендерфлюида через Имшэля. Без этих вот "мне не нравится быть женщиной, значит никому не должно нравиться", а наоборот "сегодня хочу быть одним, завтра другим", это же дух блин!
Помню в другом вообще тайтле был перевёртыш гендерфлюид как раз потому что облики он принимал разных полов и чёрт знает какого пола оно на самом деле, проще они назвать и не мучаться
Но вместо этого опять хуйня про "если не нравятся платья, то ты транс", ну вот как можно с одной стороны так в дохуя прогрессивных играть, а с другой - нести вот такое вот