Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Биовары как раз трепетно прислушиваются к мнениям самых громко орущих, из-за чего часто сливают. Аноны просто орут не там.
Ну и где они прислушались к мнениям гомофобов?
Вивьен в одно рыло же убивает все живое. Рыцарь чародей (так, кажется, knight enchanter перевели, я на английском играю), это же класс-имба. Если еще и Кассандру танком взять, вообще можно сидеть на травке и крутить хвосты нагам.
У меня нет. Она у меня ледяной маг и основном на поддержке и начале комбо стоит. И играю я на кошмаре с почти всеми испытаниями.
Поэтому она у меня очень-очень стойкая, а вот с прямым дамагом наоборот. Хочу попробовать другой билд ради интереса.
Отредактировано (2016-08-08 12:58:49)
Биовары как раз трепетно прислушиваются к мнениям самых громко орущих, из-за чего часто сливают. Аноны просто орут не там.
И именно поэтому они слили больную слэшем головного мозга социалку. Глядишь, полегче теперь будет.
Она у меня ледяной маг
Ты ее в спецу качай, анон. Рыцарь чародей это мощь. А если еще и сам маг с той же специализацией...
Ты ее в спецу качай, анон. Рыцарь чародей это мощь. А если еще и сам маг с той же специализацией...
Ну это естественно. Спеца + стихия + посох второй стихии = полезный на любом враге маг.
Из спецы я беру ей плащ и клинок пока есть место под скилы. И пассивки.
Инк рыцарь чародей у меня уже был, как и маг разрывов. так что теперь только если некромант.
Помню DA:O с двумя полностью раскачанными "духовными целителями + боевыми магами", при этом ГГ еще и с комплектом доспехов, который вместе с абилками давал 110% шанс избежать атаки.
Архидемон? Какой архидемон? Матка? какая матка? Пожинатель? завонзал соло на Кошмаре.
Помню DA:O с двумя полностью раскачанными "духовными целителями + боевыми магами", при этом ГГ еще и с комплектом доспехов, который вместе с абилками давал 110% шанс избежать атаки.
Архидемон? Какой архидемон? Матка? какая матка? Пожинатель? завонзал соло на Кошмаре.
Вот именно поэтому я не люблю геймплейную часть ДАО. Баланс? Какой баланс?
Вот именно поэтому я не люблю геймплейную часть ДАО. Баланс? Какой баланс?
А чому только DA:O не любишь?
Дырки ж во всех частях были.
А чому только DA:O не любишь?
Дырки ж во всех частях были.
Такие только в ДАО. В остальных хотя бы на кошмаре соло не пройдешь.
Хотя видела я как-то вынос дракона в ДАИ соло. Это было круто. И сложно.
Отредактировано (2016-08-08 13:24:14)
Так, срач вроде успокоился и теперь я могу задать свой вопрос. Это правда что изначально квест Храмовников в даи был другим и куда более интересным? Если да, то что там было?
Это правда что изначально квест Храмовников в даи был другим и куда более интересным?
Там вроде как ты всех победил, возвращаешься в Скайхолд и ура-ура, и без всякого зеленого беспалевного тумана, а на самом деле это демонское наваждение. Убрали вроде из-за того что то ли Лелиана вешалась на Инквиза, то ли еще что-то такое.
Так, срач вроде успокоился и теперь я могу задать свой вопрос. Это правда что изначально квест Храмовников в даи был другим и куда более интересным? Если да, то что там было?
я кстати не понял, почему клеящийся к Инквизитору демон в обличье лелианы - это изнасилование Лелианы. Что, почему?
Тогда почему бы не убрать секс с Лелианой, но оставить все остальное? Да даже если бы и оставили секс с Демоном Лелианой, ГГ же не насиловал бы в таком случае настоящую Лелиану одержимую демоном, а лишь переспал бы с иллюзией которую создал демон, не? На мой взгляд изначальная задумка в разы интереснее того что получилось в итоге.
Ну да ладно, спасибо за ссылку анон.
вот поэтому я и против личного квеста Дориана. Если так пойдет дальше, в играх вообще уберут все неприятное, ранящее, беспокоящее, оставят одну репрезентацию и манифесты ЛГБТ и сошиал джастис.
Аноны, а можно где скачать оба Мира Тедаса на русском?
вот поэтому я и против личного квеста Дориана. Если так пойдет дальше, в играх вообще уберут все неприятное, ранящее, беспокоящее, оставят одну репрезентацию и манифесты ЛГБТ и сошиал джастис.
Не продолжай, а?
Вроде все утихло, никто никого все равно не переубедит. Ни мы их, ни они нас.
О Лелиане: хз, аноны, загадка веков. В дежурке была идея что весь квест затевался ради секса с Лелианой. Это, конечно, вряд ли, но может зерно истины здесь есть. Квеста мне тоже жаль, такая знатная мозгоебля была, ух.
Хотя мне и нынешний нравится.
Отредактировано (2016-08-08 14:12:17)
вот поэтому я и против личного квеста Дориана.
Да ты заебал уже.
Не продолжай, а?
Ладно-ладно. Просто квест с демоном и Лелианой показателен.
Какая блядь связь между личным квестом Дориана и тем, что изменили квест за храмовников?
Ну, вырезание контента из игры не удивляет конечно, это часть процесса разработки в конце концов, но жаль когда хорошие идеи идут под нож. Взять хотя бы тот же квест в Крествуде, который был куда интереснее. Ну или этот квест Храмовников.
Отредактировано (2016-08-08 14:18:09)
Взять хотя бы тот же квест в Крествуде, который был куда интереснее.
ИМХО, это одна из причин чего они так с МЭА скрытничают. Чтобы потом про вырезанное не кричали.
Какая блядь связь между личным квестом Дориана и тем, что изменили квест за храмовников?
Так это все части одной проблемы! Феминистки-пидорасы сделали не ту игру, которую анон хотел, понимаешь? Непростительно!
Отредактировано (2016-08-08 14:24:08)
Феминистки-пидорасы сделали не ту игру, которую анон хотел, понимаешь?
Ну как бы да.
Феминистки зарубили сюжет с "изнасилованием".
Феминистки зарубили сюжет с "изнасилованием".
Вот только что же помешало Биоварам убрать из квеста секс с Лелианой? Тоже злобные феминистки? Или может они на самом деле напиздели, что хотели делать другой квест, чтобы рассказать, что вот, какие мы хорошие, учли мнение, женщины в команде, и т.д.? Или потому что весь квест был построен на дроче на бесценную Лелечку, а раз на нее нельзя будет дрочить, то нахуй весь сюжет квеста?