Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Погодите, а что, сцен ревности "или он, или я" тоже нет? КАКТАК?
Но это же токсично.
Ужасно бесит 50% диалогов. Мне даже про еду норм, ну любят они пожрать, но вот когда начинается "как это заставляет тебя чувствовать?", "переживать - это нормально", "у всех свой темп" и прочее - ужасно бесит. Люди так не разговаривают, так разговаривают специалисты. У нас что, вся пати эмоционально нестабильна настолько, что с ними приходится взаимодействовать в амплуа доктора?
У нас что, вся пати эмоционально нестабильна настолько, что с ними приходится взаимодействовать в амплуа доктора?
На самом деле Рук - это дух психотерапии, который пытается стать человеком через тупые шутки
Анон пишет:Погодите, а что, сцен ревности "или он, или я" тоже нет? КАКТАК?
Но это же токсично.
Ужасно бесит 50% диалогов. Мне даже про еду норм, ну любят они пожрать, но вот когда начинается "как это заставляет тебя чувствовать?", "переживать - это нормально", "у всех свой темп" и прочее - ужасно бесит. Люди так не разговаривают, так разговаривают специалисты. У нас что, вся пати эмоционально
нестабильна настолько, что с ними приходится взаимодействовать в амплуа доктора?
Тем более так не разговаривают люди того мира и времени, ладно бы современные были, может каких блогов начитались психологических и преисполнились.
Слушайте, а была в игре сцена Луканиса со сворачиванием шеи из трейлера?
Это первая встреча с ним.
Люди так не разговаривают, так разговаривают специалисты.
Да ваще, так редко видишь человеческую реакцию... И еще реже тебе самому дают сказать что-то человеческое.
У нас что, вся пати эмоционально нестабильна настолько, что с ними приходится взаимодействовать в амплуа доктора?
А в ДА2 у нас была реально нестабильная патичка, и на них можно было орать и гнобить, и они даже не прекращали тебя любить
А в ДА2 у нас была реально нестабильная патичка, и на них можно было орать и гнобить, и они даже не прекращали тебя любить
Помимо этого, в ДА2
а. Это были люди/эльфы/гномы, с которыми ты годами жил бок о бок
б. У вас никакого конца мира не наблюдалось, просто толпа гопников пыталась выжить
Поэтому для меня норм выглядели разговоры за жизнь, попытки помочь Авелин мужика найти и все такое. А в контексте ДАВ - не очень.
На самом деле Рук - это дух психотерапии, который пытается стать человеком через тупые шутки
Вот кстати если предположить, что Солас как-то вытянул из Тени духа несмешного юмора сострадания, тот так странно слился с дохлым Руком, и вместо того, как у мертвой Винн рулит все же Винн, а дух на подсосе, наш дух стал главным, а слепок души Рука на подсосе, то все становится даже логичнее.
Аноны, а про кунари (как расу) где-то будет? Мне готовиться чувствовать разочарование?
Это первая встреча с ним.
А как я проебал рыжего мужика? Спасибо, анон
Говорят, в ТикТоке в восторге от Тааш и игры вообще. Вот и ответ на вопрос почему и для кого это делалось. Мы просто уже не целевая аудитория
А как я проебал рыжего мужика? Спасибо, анон
Погоди, ты про то сворачивание шеи, которое в городе? Просто Луканис много шей сворачивал Если да, то такой сцены нет, только сворачивание шеи
Солас как-то вытянул из Тени духа несмешного юмора сострадания
Он сам вытащился во время ритуала,
Аноны, а про кунари (как расу) где-то будет? Мне готовиться чувствовать разочарование?
Готовься. Особенно если играешь за кунари. Особенно если играешь за кунари-мага.
Просто Луканис много шей сворачивал
ДА ХОТЬ КТО-ТО! Хоть кто-то тут сворачивает шеи, и его первый квест - пошли со мной грохнем мой заказ, мне за него уже заплатили. У чувака реально даже припекает не столько, что этот хуй его год пытал на подсосе у Зары, а что на него заказ открытый, а Луканис все еще проебывается с исполнением.
Если да, то такой сцены нет, только сворачивание шеи
Ага, мне именно та была интересна, спасибо
Although we are a little quieter this year, we couldn’t be more excited for what’s to come.
— The Mass Effect Community Team
Сделай глубже вздох, ни для кого не откровение, что Шепард сдох... Пожалуйста, не надо пинать его труп.
У меня в своем ЛК исчез Даврин. Говорить говорит, а моделька отсутствует. Для игры Даврин пустое место
Отредактировано (Вчера 23:20:58)
У чувака реально даже припекает не столько, что этот хуй его год пытал на подсосе у Зары, а что на него заказ открытый, а Луканис все еще проебывается с исполнением.
Боялся, что с него неустойку потребуют За год, наверное, такие проценты накапали! Не зря же чувак так часто вспоминает своего адвоката.
Ну и кто из вас внес на реддит хрюшку-Морриган?
Ну и кто из вас внес на реддит хрюшку-Морриган?
Не томи, как народ реагирует?
Неси ссылку
Морриган-хрюшка была еще до выхода игры. Еще когда тизер показывали.
Не понимаю зачем притащили Изабелу. Ноунейм ратующий за отжимания смущал бы в десять раз меньше. Ещё и сиськи украли
Ещё и сиськи украли
Да это не Изабелла, это её злобная сестра-близнец Заибалла