Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
чего стоит только
А Тааш вот прям кунари себя считает? Кунари это же типа религия/философия, а не раса. Кунари это последователь Кун, или на это тоже положили в ДАВ?
Анон, ты не за магов играешь, да? Мана есть с первой части во всех трёх, это то, что у магов вместо выносливости
анон, я в курсе что такое мана я говорю что в мире ДА я такого слова ранее не встречала.
Анон, ты не мог бы не примешивать реал и хоть немного соблюдать культуру общения?
Ты настолько плотно соотнес себя с Траш? Или переживаешь за сферическую тумблерину в вакууме?
нас было дохрена ещё в инкве
Вообще-то, ровно 2. Или ты за портал абилку-мясорубку посчитал?
Анон, я не фанат Тааш, но ты немного перегибаешь палку. Если мы в таком духе будем тут сраться, то нам тредик через день-другой прикроют
Я понимаю, что в меньшинстве в этом треде, но романсю Даврина
я говорю что в мире ДА я такого слова ранее не встречала.
Нет, анон, просто назвали как-нибудь, а в сеттинге не вписали
но ты немного перегибаешь палку
Анон, я реально пишу про Тааш - и её прообразы. Давай не будем лицемерить и считать, что ца персонажа - это обычные игроки в своей массе. Потом прибегает анон - и бякается. Запретить ему не могу. Соглашаться с его тз, что я со снихуя должен уважать нетаких - не собираюсь.
Можешь зарепортить - как раз в продолжение утренней темы сейфспейса и "он меня сукой обозвал".
Отредактировано (Сегодня 20:36:00)
Попасть в Тень физически было исключением, от которого все были в шоке.
Причем, там вся патичка кричала, что они попали в Тень во плоти как магистры. А тут... ну...
Вообще-то, ровно 2. Или ты за портал абилку-мясорубку посчитал?
В инквизиции была уникальная метка, которая позволяла инкви ходить в Тень воплоти
Так, аноны, поясните, вы считаете, что настоящих разрывов тени было всего два, Брешь на месте Храма священного праха и разрыв в Адаманте, соответственно оба раза инкв путешествовал в Тень физически, с их помощью. Чем были остальные разрывы, более мелкие, которые мы закрыли по всему Тедасу?
Кто сказал, что у Эммрика активнее роман? Я с ним флиртую-флиртую. А он вообще никак не реагирует. Честно задолбалась. Как со стеной роман веду. Когда от него ответка-то хоть какая-то придет?
Можешь зарепортить - как раз в продолжение утренней темы сейфспейса и "он меня сукой обозвал"
Анончик, я с тобой на одной стороне. И репортить тебя не буду, мне просто за тредик боязно, я тут душой отдыхаю после всего этого разочарования
Я понимаю, что в меньшинстве в этом треде, но романсю Даврина
Я, я буду романсить! Сегодня утром немножко обсуждали даже. Давно хотел именно такой комфортный роман
Я так и не понял, обязательно ли для лучшей концовки делать все-все квесты спутников. Если я проигнорю квесты Тааш, ок все будет или мне тогда без вариантов светит худшая концовка? Я кстати ещё прочитал, что она единственный спутник, который выживает, даже если ее лк не делать, это реально так?
Чем были остальные разрывы, более мелкие, которые мы закрыли по всему Тедасу?
Дырами в Тень, через которые нельзя пройти без метки.
Чем были остальные разрывы, более мелкие, которые мы закрыли по всему Тедасу?
Пока через них физически не мог пройти обитатель Тедаса в своем материальном облике - не порталом, точно. Аномалия, экстраординарное истончение завесы. Конечно, я б с удовольствие позапускал в разрывы разбойников, провел бы научные наблюдения и дал тебе ответ - но игра не позволяет( Даже с соответствующей спецой мага.
Я кстати ещё прочитал, что она единственный спутник, который выживает, даже если ее лк не делать, это реально так?
Вроде как ее можно проебать на суицидалке все равно, но от личного квеста у нее это не зависит дополнительно, как у остальных.
Дырами в Тень
А чем дыра от разрыва отличается? Тем более из Тени демону спокойно шастают, почему в Тень то не должно получиться без метки?
Анончик, я с тобой на одной стороне.
Спасибо.
Но сдерживать язык в сторону виксовой мерисьи не буду тоже. Если придет грозный админ - вали все на меня, за манеру речи честно готов ответить.
А чем дыра от разрыва отличается? Тем более из Тени демону спокойно шастают, почему в Тень то не должно получиться без метки?
Потому что демон (и дух) энергетическая форма жизни, жители Тедаса - ффизическая (тварная, если вспомнить богословие)
Маги и все кроме гномов в Тень вообще во снах попадали, и все окей было. А во плоти - до ДАИ ровно один раз, одна компания тевинтерских ученых-этузиастов.
Отредактировано (Сегодня 20:46:27)
Когда от него ответка-то хоть какая-то придет?
Проходи сюжетные квесты, он в перерывах пару раз сводит тебя на свидание на кладбище.
Отредактировано (Сегодня 20:46:12)
Блядь. Простите. Только дошел до Тааш и в одном из первых же диалогов по ходу квеста, на самый нейтральный вопрос она мне заявляет "не тебе мне говорить, кто я такая!" Да я блин и не говорил! Просто спросил норм ли тебе сражаться с кунари Ну и раз пошла такая пьянка, не тебе мне говорить, что мне не может нравиться быть женщиной. Простите, но как у меня бомбит от нее.
Отредактировано (Сегодня 20:47:22)
я смотрю на это мегаеболу с мегацепями, мебашнями, мегастатуями и мегаколоколом и не понимаю - кто и как это все строил
Да Киркволл был такой же еболой с мегацепями.