Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 23 [15.97%])

15.97%

2. Играю, мне не нравится(голосов 19 [13.19%])

13.19%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 9 [6.25%])

6.25%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 24 [16.67%])

16.67%

5. Играю, средненько(голосов 15 [10.42%])

10.42%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 28 [19.44%])

19.44%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 26 [18.06%])

18.06%

Всего голосов: 144

Гости не могут голосовать

#92601 Сегодня 20:24:37

Анон

Re: BioWare-тред

вейсхаупт

#92602 Сегодня 20:26:18

Анон

Анон пишет:

чего стоит только

Скрытый текст

#92603 Сегодня 20:27:43

Анон

А Тааш вот прям кунари себя считает? Кунари это же типа религия/философия, а не раса. Кунари это последователь Кун, или на это тоже положили в ДАВ?

#92604 Сегодня 20:28:06

Анон

Анон пишет:

Анон, ты не за магов играешь, да? Мана есть с первой части во всех трёх, это то, что у магов вместо выносливости

анон, я в курсе что такое мана  :facepalm: я говорю что в мире ДА я такого слова ранее не встречала.

#92605 Сегодня 20:29:23

Анон

Анон пишет:

Анон, ты не мог бы не примешивать реал и хоть немного соблюдать культуру общения? 

Ты настолько плотно соотнес себя с Траш? Или переживаешь за сферическую тумблерину в вакууме?

#92606 Сегодня 20:31:22

Анон

Анон пишет:

нас было дохрена ещё в инкве

Вообще-то, ровно 2. Или ты за портал абилку-мясорубку посчитал?

#92607 Сегодня 20:31:44

Анон

Анон, я не фанат Тааш, но ты немного перегибаешь палку. Если мы в таком духе будем тут сраться, то нам тредик через день-другой прикроют

#92608 Сегодня 20:33:06

Анон

Я понимаю, что в меньшинстве в этом треде, но романсю Даврина

Скрытый текст

#92609 Сегодня 20:33:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

чего стоит только

Скрытый текст
Скрытый текст

#92610 Сегодня 20:33:51

Анон

Анон пишет:

я говорю что в мире ДА я такого слова ранее не встречала.

Нет, анон, просто назвали как-нибудь, а в сеттинге не вписали  :lol:

#92611 Сегодня 20:35:26

Анон

Анон пишет:

но ты немного перегибаешь палку

Анон, я реально пишу про Тааш - и её прообразы. Давай не будем лицемерить и считать, что ца персонажа - это обычные игроки в своей массе. Потом прибегает анон - и бякается. Запретить ему не могу. Соглашаться с его тз, что я со снихуя должен уважать нетаких - не собираюсь.
Можешь зарепортить - как раз в продолжение утренней темы сейфспейса и "он меня сукой обозвал".

Отредактировано (Сегодня 20:36:00)

#92612 Сегодня 20:36:22

Анон

Анон пишет:

Попасть в Тень физически было исключением, от которого все были в шоке.

Причем, там вся патичка кричала, что они попали в Тень во плоти как магистры. А тут... ну...

#92613 Сегодня 20:37:12

Анон

Анон пишет:

Вообще-то, ровно 2. Или ты за портал абилку-мясорубку посчитал?

Анон пишет:

В инквизиции была уникальная метка, которая позволяла инкви ходить в Тень воплоти

Так, аноны, поясните, вы считаете, что настоящих разрывов тени было всего два, Брешь на месте Храма священного праха и разрыв в Адаманте, соответственно оба раза инкв путешествовал в Тень физически, с их помощью. Чем были остальные разрывы, более мелкие, которые мы закрыли по всему Тедасу?

#92614 Сегодня 20:38:22

Анон

Кто сказал, что у Эммрика активнее роман? Я с ним флиртую-флиртую. А он вообще никак не реагирует. Честно задолбалась. Как со стеной роман веду. Когда от него ответка-то хоть какая-то придет?

#92615 Сегодня 20:38:44

Анон

Анон пишет:

Можешь зарепортить - как раз в продолжение утренней темы сейфспейса и "он меня сукой обозвал"

Анончик, я с тобой на одной стороне. И репортить тебя не буду, мне просто за  тредик боязно, я тут душой отдыхаю после всего этого разочарования

#92616 Сегодня 20:39:13

Анон

Анон пишет:

Я понимаю, что в меньшинстве в этом треде, но романсю Даврина

Я, я буду романсить! Сегодня утром немножко обсуждали даже. Давно хотел именно такой комфортный роман  ;D

#92617 Сегодня 20:39:16

Анон

Я так и не понял, обязательно ли для лучшей концовки делать все-все квесты спутников. Если я проигнорю квесты Тааш, ок все будет или мне тогда без вариантов светит худшая концовка? Я кстати ещё прочитал, что она единственный спутник, который выживает, даже если ее лк не делать, это реально так?

#92618 Сегодня 20:39:35

Анон

Анон пишет:

Чем были остальные разрывы, более мелкие, которые мы закрыли по всему Тедасу?

Дырами в Тень, через которые нельзя пройти без метки.

#92619 Сегодня 20:41:25

Анон

Анон пишет:

Чем были остальные разрывы, более мелкие, которые мы закрыли по всему Тедасу?

Пока через них физически не мог пройти обитатель Тедаса в своем материальном облике - не порталом, точно. Аномалия, экстраординарное истончение завесы. Конечно, я б с удовольствие позапускал в разрывы разбойников, провел бы научные наблюдения и дал тебе ответ - но игра не позволяет( Даже с соответствующей спецой мага.

#92620 Сегодня 20:43:04

Анон

Анон пишет:

Я кстати ещё прочитал, что она единственный спутник, который выживает, даже если ее лк не делать, это реально так?

Вроде как ее можно проебать на суицидалке все равно, но от личного квеста у нее это не зависит дополнительно, как у остальных.

#92621 Сегодня 20:43:31

Анон

Анон пишет:

Дырами в Тень

А чем дыра от разрыва отличается? Тем более из Тени демону спокойно шастают, почему в Тень то не должно получиться без метки?

#92622 Сегодня 20:43:48

Анон

Анон пишет:

Анончик, я с тобой на одной стороне.

Спасибо.
Но сдерживать язык в сторону виксовой мерисьи не буду тоже. Если придет грозный админ - вали все на меня, за манеру речи честно готов ответить.

Анон пишет:

А чем дыра от разрыва отличается? Тем более из Тени демону спокойно шастают, почему в Тень то не должно получиться без метки?

Потому что демон (и дух) энергетическая форма жизни, жители Тедаса - ффизическая (тварная, если вспомнить богословие)
Маги и все кроме гномов в Тень вообще во снах попадали, и все окей было. А во плоти - до ДАИ ровно один раз, одна компания тевинтерских ученых-этузиастов.

Отредактировано (Сегодня 20:46:27)

#92623 Сегодня 20:45:43

Анон

Анон пишет:

Когда от него ответка-то хоть какая-то придет?

Проходи сюжетные квесты, он в перерывах пару раз сводит тебя на свидание на кладбище.

Отредактировано (Сегодня 20:46:12)

#92624 Сегодня 20:46:07

Анон

Блядь. Простите. Только дошел до Тааш и в одном из первых же диалогов по ходу квеста, на самый нейтральный вопрос она мне заявляет "не тебе мне говорить, кто я такая!" Да я блин и не говорил! Просто спросил норм ли тебе сражаться с кунари  :facepalm:  Ну и раз пошла такая пьянка, не тебе мне говорить, что мне не может нравиться быть женщиной. Простите, но как у меня бомбит от нее.

Отредактировано (Сегодня 20:47:22)

#92625 Сегодня 20:46:52

Анон

Анон пишет:

я смотрю на это мегаеболу с мегацепями, мебашнями, мегастатуями и мегаколоколом и не понимаю - кто и как это все строил

Да Киркволл был такой же еболой с мегацепями.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума