Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
у меня в Инкве любимые спутники в принципе
Да, у меня тоже, я сразу на них как-то запечатлилась
Я бы, наверное, игре многое простила, если бы там подвезли нормальную мотивацию
Всем.
Все любят драконов, и никому не нравится быть женщиной.
*умер*
И печеньки, все любят печеньки!
Аноны, может, я пропустил, а где вся та эльфийская армия Соласа, которую он собирал эти десять лет? Которых освобождал от валаслинов и рабства, которые шли за ним в надежде на эльвенглори. Ну те, которые из эпилога Треспассора. Они рассосались за 10 лет или я просто не дошел?
Аноны, может, я пропустил, а где вся та эльфийская армия Соласа, которую он собирал эти десять лет?
А в ДА разве было такое понятие как "мана"?
А в ДА разве было такое понятие как "мана"?
Не было.
Не было.
А что мне Хоук кричала тогда, когда я бегал вокруг колон пустой, уворачиваясь от топора Аришока??
А что мне Хоук кричала тогда, когда я бегал вокруг колон пустой, уворачиваясь от топора Аришока??
Я не помню)
То есть все же есть такое определение? А то тут Эммрик сказал "мана" и мне слух резануло. У нас же лириум.
То есть все же есть такое определение? А то тут Эммрик сказал "мана" и мне слух резануло. У нас же лириум.
Анон, ты не за магов играешь, да? Мана есть с первой части во всех трёх, это то, что у магов вместо выносливости
Про ману кричит? Возможно, это я не помню.
А все эльфы внезапно в курсе, что их боги плохие.
А кто мне объяснит, почему они плохие? Ну, для понимания эльфов, которые хотят освободиться или выбраться из эльфинажа или снова стать хозяевами мира. Как бы ну... Мейк Арлатан грейт эгейн и вот это все. Что мешает той же Гил явиться к тем, кто ей поклонялся и сказать: даешь эльвенглори.
Про ману кричит? Возможно, это я не помню.
Извините, мне просто этот момент врезался, потому что если ты играешь магом и бьёшься с Аришоком, то слово мана слышишь 90% боя. Остальные 10 ты ебошишь, когда ее накапливается достаточно
Отредактировано (Сегодня 20:15:49)
Ну, для понимания эльфов, которые хотят освободиться или выбраться из эльфинажа или снова стать хозяевами мира
Потому что эльфинажей больше нет. И боязни дэлишей тоже нет. И вообще в Тедасе больше нет ни расизма, ни классицизма, сплошной мультик про Май Литтл Пони
Шта? А если для разнообразия в кодекс заглянуть?
Ок, я был уверен, что не было, поэтому не проверял.
А кто мне объяснит, почему они плохие?
Ну вообще Эльгарнан и Гиланнайн были рабовладельцы, а терминальная муахахашечка помешала помалкивать об этом и строить из себя заботливых богов.
Великие умы мыслят одинаково
Ну вообще Эльгарнан и Гиланнайн были рабовладельцы, а терминальная муахахашечка помешала помалкивать об этом и строить из себя заботливых богов.
Но об этом знал только Солас.
Смотрю краем глаза прохождение на ютьюбчике, увидел третье воспоминание Соласа. Ааааааа!!! Фелассан, чтож меня, с тебя, сука, так забомбило
Но об этом знал только Солас.
Да. Но боги подцепили муахахашечку от сценаристов и распугали всех последователей, кроме картонных венатори и антаам.
Отредактировано (Сегодня 20:21:23)
И это кстати и есть кризис самоидентификации.
Нет, это тупость, когда надо с чего-то побесится, а сам пустое место (как ссср и снг от психотравм смешения культур не вымерли, не представляю!). В лучшем случае, собезьянничать с очередной тумблеро-дивы, но вот в Тедас интернетов не подвезли, и Траш у них получилась даже не подростком в поиске, а обычной избалованной ебанько.
а сам пустое место
Анон, ты не мог бы не примешивать реал и хоть немного соблюдать культуру общения?
а тут я смотрю на это мегаеболу с мегацепями, мебашнями, мегастатуями и мегаколоколом и не понимаю - кто и как это все строил?
.
Чувак, не разбирающийся в лоре
Некроманты - не самая лорная ветка, чего стоит только