Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Мне тоже
Объединимся же в клуб!
Мизогиния Тааш и то, что райтеры это на голубом глазу пропустили это в игру как мнение, которое даже оспорить нельзя, меня не удивляет ни разу. В твиттерочке/тумбочке и не такое видела под соусом ачетакого.
Ага, я писал тут, что репрезентация тумбы отличная. Только вот если с тумбы выйти, внезапно окажется, что пузырь не выдерживает и лопается.
А меня так бесит этот стук через минут десять беготни с ней, ничего не могу с этим поделать.
И меня)) Хоть Нев мне пока норм)
ну почему Эльгарнан такой мордастый, а...
в той же БГ3 полно об что такая гипотетическая "снежинка" может травмироваться.
Они и травмируются обо все подряд по поводу и без. До уровня, что говорящая кошка одного из персонажей его абьюзит (и я сейчас не шучу). Но это не мешает всем играть и фанатеть.
Так что, скорее, вы пытаетесь выгородить стремную мизогинную хуйню, якобы «вы все просто неправильно поняли».
Хорошо, анончик,
Нет, она дальше продолжает, что ведёт себя как мужик (ват?) и тупо выглядит в платьях. Это именно не нравится быть женщиной.
Тааш говорит, что не понимают как Нэв может одновременно и выглядеть мило и сражаться, потому что это ненормально для тех, кто был воспитан под влиянием куна. Нэв смеётся, Тааш выдают, что не понимает, как можно любить то, что тебе навязывают, такое же отношение у них и с кун. Нэв начинает подозревать а чем-то тут дело, Тааш подтверждают, что дело не в платьях. Диалог конечно прописан стрёмно, но недовольство стереотипной гендерной ролью и зависть к тем, кому в ней комфортно вообще-то обычное дело для дисфориков в начале перехода, имхо.
Отредактировано (Сегодня 18:38:35)
ну почему Эльгарнан такой мордастый, а...
▼
Скрытый текст
До уровня, что говорящая кошка одного из персонажей его абьюзит (и я сейчас не шучу).
Меня там заабьюзила белая ворона. Так что я понимаю )))
Диалог конечно прописан стрёмно, но недовольство стереотипной гендерной ролью и зависть к тем, кому в ней комфортно вообще-то обычное дело для дисфориков в начале перехода, имхо.
Ну так если в ДАВ повторяется поведение переходника, давайте подвезем и поведение окружающих? Кто-то бякается, кто-то насмехается, кто-то крутит пальцем у виска и говорит, что ёбыря у девки хорошего не было...
и зависть к тем, кому в ней комфортно вообще-то обычное дело для дисфориков в начале перехода, имхо.
ну ты успокоил. раз наезжать на других людей это для них обычное дело, то все ок.
обычное дело для дисфориков в начале перехода, имхо.
Ой, простите, я и забыла, что у нас тут игра про трансгендерный переход, а не про пиздец в Тедасе. И что мы должны понять и простить одну кунарийку, которой в платьюшках ниудобна, но открыть глаза и увидеть, что вокруг дохрена женщин в доспехах и с оружием - это сложнааааа
Хардинг
Нэв может одновременно и выглядеть мило и сражаться, потому что это ненормально для тех, кто был воспитан под влиянием куна
Тогда это проблема идентификации как кунари.
вообще-то обычное дело для дисфориков в начале перехода, имхо.
и мы, конечно, должны войти в положение и принять такое отношение, а вот женщинам никто ничего не должен, ни понимая, ни принятия
да, меня триггернуло
ну ты успокоил. раз наезжать на других людей это для них обычное дело, то все ок.
Не ок, поэтому в конце диалога Тааш говорят Нэв, что наезд был лищним, ну и да, Тааш больше ребенок, посмотрите как они бурчат, когда тевинтерцев предлагают их просветить, им сам некомфортно и неловко
Угу, тот самый аргумент: дисфорикам можно нести мизогинную хуйню, понять и простить. Как видишь, за пределами тумбы это не работает, и офигели от этого в том числе и люди, которым трансы нигде не жмут
Тогда это проблема идентификации как кунари.
Да там воспитания как кунари быть не может, потмоу что.... *вздох* КУНАРИ-МАМЫ И КУНАРИ-ПАПЫ НЕ ЗАНИМАЮТСЯ СВОИМИ ДЕТЬМИ. Их воспитывают Тамарассан, там мамка не может привить истинный кун, и если уж она ушла из кун, то и воспитывать в кун не может. Биовары просто в очередной раз положили с пробором на собственный лор.
Тааш больше ребенок
Пусть нахер пройдут из группы, детям тут не место.
Я не могу воспринимать в русском языке слово "они" иначе, чем как указание на множественное число, и сразу представляю, как толпа Тааш буллит Нев.
да, меня триггернуло
Поэтому я говорю, что написано криво и для такой деликатной темы, которая в отличии от других современных проблем типа профессионализма Луканиса или проблемы родителя у Даврина, все ещё подрывает людей на срачи
ну и да, Тааш больше ребенок
В этом и проблема, анон.
Если про Таш нам говорят, что она - взрослая женщина 20-25 лет, убийца драконов, а она себя ведет как настоящий 15-летний подросток с тумбы, то это не "многогранный сложный персонаж", а творческая импотенция того, кто писал этого персонажа. Потому что не бьется одно с одним! Либо взрослый персонаж, либо подросток, но подростка низзя романсить, а выпустить игру без романа с кунари, после всех анонсов - ужас-ужас.
КУНАРИ-МАМЫ И КУНАРИ-ПАПЫ НЕ ЗАНИМАЮТСЯ СВОИМИ ДЕТЬМИ. Их воспитывают Тамарассан, там мамка не может привить истинный кун, и если уж она ушла из кун, то и воспитывать в кун не может.
Анон, я уверен, ты и сам найдешь в мире кучу примеров, когда от строгого догматизма веры отходят, при этом сохраняя часть обрядов или принципов, а другую часть нет
Угу, тот самый аргумент: дисфорикам можно нести мизогинную хуйню, понять и простить. Как видишь, за пределами тумбы это не работает, и офигели от этого в том числе и люди, которым трансы нигде не жмут
Зис. Хотя Тааш не транс, а небинарная персона (тм).
К тому же на реддите писали, что Тааш называет Эмерика "магом смерти", и когда он расстраивается и просит ее так не делать, она отвечает "почему? это то, кто ты есть". То есть мало того, что мизогиничка, так ещё и лицемерная.
Отредактировано (Сегодня 18:49:52)
Я не могу воспринимать в русском языке слово "они" иначе, чем как указание на множественное число, и сразу представляю, как толпа Тааш буллит Нев.
Да и в английском, поверь, оно не намного лучше звучит. "They" это либо множественное, либо единичное, когда предмет разговора не известен.
То есть мало того, что мизогиничка, так ещё и лицемерная.
Типикал тумблерина-твиттерина, да