Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Ах он сука, не хотел насиловать девушку во имя семьи и страны.
Какое изнасилование, анон? Где ты его нашел?
Анон, я никто и звать никак, которому это делать необязательно. Но, ты не поверишь, именно так и поступали наследники королевских фамилий.
А Дориан внезапно наследный принц, и без его детей линия прервется, и некому будет вести Тевинтер в светлое будущее
Он мог бы это делать внутри страны.
Как? Приведи примеры того, как он мог помогать Инквизиции из Тевинтера лучше, чем помогал Инквизиции, будучи вместе с Инквизицией.
Да чтож вы без перехода на личности не умеете?
Потому что иногда, чтобы понять кого-то, нужно представить себя на его месте.
Иногда приходится идти на жертвы.
Ради чего Дориан обязан идти на жертвы? Что такого ужасного случается, когда он отказывается жениться и заводить детей, от кого сказали? Ну, кроме того, что папашка недоволен остался.
Я тебя где-то оскорбляла?
А где я оскорбил тебя?
Какое изнасилование, анон? Где ты его нашел?
*меланхолично* Сджв, анон, это сджв. Это диагноз. У них везде геев обижают, ну вот еще иногда мизогиния и изнасилование.
Зарево пламенеющих пуканов, оно такое. Любимку же обидели.
А, ну это бывает. Что характерно, не ЛИ мужского пола с возможностью однополого романа такой яростной защиты обычно не удостаиваются.
А Дориан внезапно наследный принц, и без его детей линия прервется, и некому будет вести Тевинтер в светлое будущее 1135
Да, он аристократ. Без него его род прервется. А в светлое будущее поведут те, кто детей наплодит.
Приведи примеры того, как он мог помогать Инквизиции из Тевинтера лучше, чем помогал Инквизиции, будучи вместе с Инквизицией.
Влияя политически, а не прыгая с инквизитором за баранами?
Что такого ужасного случается, когда он отказывается жениться и заводить детей, от кого сказали?
Прервется род Павусов. Он единственный сын, напоминаю.
Зарево пламенеющих пуканов, оно такое. Любимку же обидели.
Правильно, если тебе аргументировано доказывают, что ты тупой гомофоб, быстро скажи, что это у твоих оппонентов все баттхерт из-за любимки, и ты тут же окажешься молодцом и умницей.
аргументировано
тупой гомофоб
А - Аргументация.
Иногда приходится идти на жертвы. Завел с той дамочкой ребенка и не спите больше. К тому же они друг друга ненавидят, думаю она и сама была бы этому рада.
Анон, вот это именно то, чего он делать не желал. Потому что это жизнь во лжи и ненависти, которой Дориан насмотрелся с детства.
А ты, анон, прости, тупая сука. Я говорю тебе это как гомосексуальный человек, который в этой суровой реальности восемь лет жил под видом "ну, я буду изображать, что я нормальный". Ты, анон, тупая сука, которая ради того, чтобы ничего неприятного в глазоньки не бросалось, отказывает другим людям в праве иметь какую-то жизнь. Сидите в шкафу, геи и лесбиянки, пока я вас не вижу, я ничего против не имею. Не имейте проблем в личной жизни, не говорите о себе, что вы себя выпячиваете, да как ты посмела начать рассказывать, что ты с девушкой рассталась, ты же выпячиваешь, что ты лесбиянка! (С) Как Дориан мог рассказать тебе, что проблема с отцом у него из-за гомосексуализма, а не из-за, скажем, взглядов на рабство! Гомосексуализм - это же не часть жизни, семья, сексуальные партнеры, проблемы бывают только у "нормальных", а геям надо спрятаться и не отсвечивать.
Я, анон, не "с тумблера". Я из этой блядской реальности. И пошел бы ты, анонх, нахер с такими заявами.
Да, он аристократ. Без него его род прервется. А в светлое будущее поведут те, кто детей наплодит.
Ну да, ведь невозможно вести страну в светлое будущее, не размножаясь.
Влияя политически, а не прыгая с инквизитором за баранами?
Как именно и на что он мог политически влиять?
Прервется род Павусов. Он единственный сын, напоминаю.
И это ужасно потому что? Что такого ценного в их крови, что ни в коем случае нельзя допустить прерывания рода?
А - Аргументация. 578858
А где написано, что аргументы были в процитированном тобой посте? Анон, то, что ты поставил смайлик с попкорном, в этой ситуации не поможет тебе не выглядеть тупым.
Отредактировано (2016-08-08 12:31:43)
тупая сука
а - аргументация. - 2.
Продолжайте, аноны-зощитнеги Дориана, вы такие милые.
[
а - аргументация. - 2.
Это был не аргумент, придурок, тот анон просто сказал тебе, кто ты есть.
больше, больше баттхерта.
А, да, кстати.
Ну да, ведь невозможно вести страну в светлое будущее, не размножаясь.
Именно так. Потому что ты передаешь свое мировоззрение своим детям. А чайлдфри сдохнут и от них ничего не останется, и хорошо, потому что ебанашки не должны нести свои идеи в будущее.
А теперь ждем взрыва. 5...4...3...2...
А где я оскорбил тебя?
О_о Да регулярно от вас переходы на личности, какие-то обвинения в изнасилованных Дорианом, какие-то плыющие пуканы и так далее.
А Дориан внезапно наследный принц, и без его детей линия прервется, и некому будет вести Тевинтер в светлое будущее 1135
Как ни странно, но род Павусов, у которых есть наследное место в Магистериуме дейсвительно в таком случае прервется.
Как? Приведи примеры того, как он мог помогать Инквизиции из Тевинтера лучше, чем помогал Инквизиции, будучи вместе с Инквизицией.
Помогая Мэй напрямую и высказываясь против венатори не сидя в крепости Инквизиции в Морозных горах, а там где эти венатори имеют поддержку. Которой их хорошо бы лишить.
Потому что иногда, чтобы понять кого-то, нужно представить себя на его месте.
Поэтому встань на мое место и пойми меня. Мне не нравится то что его личный квест построен вокруг его ориентации. Ни один из других спутников, включая гомосексуальную Сэру, не делает свою ориентацию и вытекающие из нее проблемы центром своего квеста. Будь кроме этого еще один квест где Дориан был сконцентрирован, скажем, на том как Тевинтер гордится своей историей, хотя история пиздецовая и даже неверная, было бы куда как лучше. Или если ли бы его личный квест был построен просто на том что Дориан не хочет следовать традициям Тевинтера и из-за этого разругался с семьей. И где-нибудь потом выяснялось бы что одной из причин ругани было именно убежденное гейство, например, если Инк начнет продвигать роман. Как Андерс рассказывает про Карла только заинтресованному Хоуку, как Сэра говорит о том что она лесбиянка только если Инквизитор мужского пола начнет флиртовать.
Понимаешь, анон? У меня нет проблемы с ориентаций персонажа. У меня есть проблемы с тем что ее пихают как главное. И все.
Ради чего Дориан обязан идти на жертвы? Что такого ужасного случается, когда он отказывается жениться и заводить детей, от кого сказали? Ну, кроме того, что папашка недоволен остался.
Как Дориан сам говорит, он не абы кто, он альтус. Это потомственная аристократия. Там все сложнее чем среди простолюдинов и прочих сопорати.
Ты такой унылый тролль.
Поэтому встань на мое место и пойми меня.
Анон, я это им пытался страницы три назад объяснить нормально. Теперь мне надоело и я просто тыкаю идиотов палочкой. Ну смешно же пищат, ты тоже потыкай.
Вон там уже анона аж на "тупую суку" разорвало.
Как Дориан сам говорит, он не абы кто, он альтус. Это потомственная аристократия. Там все сложнее чем среди простолюдинов и прочих сопорати.
И ты так и не ответил, что ужасного случиться, если у Дориана не будет наследников.
И ты так и не ответил, что ужасного случиться, если у Дориана не будет наследников.
Анон, прочитай пост целиком.
Анон пишет:Как Дориан сам говорит, он не абы кто, он альтус. Это потомственная аристократия. Там все сложнее чем среди простолюдинов и прочих сопорати.
Судя по аргументации, в треде папа Дориана ^_^
случиться
Ой, все.
Водички сходи попей, анончик. Это всего лишь персонажи компьютерной игры.
Анон, я это им пытался страницы три назад объяснить нормально. Теперь мне надоело и я просто тыкаю идиотов палочкой. Ну смешно же пищат, ты тоже потыкай. 67842389
Вон там уже анона аж на "тупую суку" разорвало.
Анон, а это ты с Вивьен как с основным магом ходишь? Как ты ей дамаг поднимаешь?
А то у меня она почти неубиваемая, а характеристики проседают.
Отредактировано (2016-08-08 12:41:55)
Вивьен в одно рыло же убивает все живое. Рыцарь чародей (так, кажется, knight enchanter перевели, я на английском играю), это же класс-имба. Если еще и Кассандру танком взять, вообще можно сидеть на травке и крутить хвосты нагам.
Радует одно - как бы эти уебища тут не плясали, Биоварам похуй на них и их мнения.
Биовары как раз трепетно прислушиваются к мнениям самых громко орущих, из-за чего часто сливают. Аноны просто орут не там.
Да, рыцарь-чародей перевели. Имба-класс, неубиваемая хуйня.