Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
вот вполне себе рвался, но, посмотрев на этот цирк, передумал
Вот, да. Я тоже думала на польский аккаунт на плойке купить, хорошо, что не предзаказала. Глянула на паре стримов: одни пейзажи симпатичные (и то не все ), а уж диалоги, подмигивающие и ухмыляющиеся сопартийцы, кофешопы и прочий Траш-трэш совсем унылые. Даже боевка! Сперва показалось- ух, как клево маг магией фигачит, а через несколько одинаковых боев случился передоз спецэффектов на арене. Как выразился стример: «все лицо, блять, в анимЭ». Ну его нафиг.
Мне кажется, что вы как-то криво услышали, я вообще воспринял это не как «Как может нравится быть женщиной», а как может нравится быть женщиной, я точную формулировку не помню, но ударение как будто было на то, что выбрать нельзя, а потому как может нравится то, что нельзя выбрать? И с квестом их согласуется
По мне все равно туфта какая-то. Хоть куда ударение поставь.
Я тоже собиралась в кои-то веки купить игру, а не спиратить, все же 10 лет ждала, вот все это
Мне кажется, что вы как-то криво услышали
А мне кажется, что я как раз все верно услышал — учитывая то, что перед этим она говорит, что ей "кажется правильным", когда о ней говорят, как о мужчине, это именно "кому нравится быть женщиной" в смысле "а не мужчиной", а не "кому нравится отсутствие выбора". Тааш обычная мизогинка-нитакая.
Я рада что с моего акка нельзя купить ДА4. первые пару часов мне все нравилось. Я бы побежала покупать. Спасибо Биоварям, что удержали)
При этом Тааш еще и на Нэв наезжала. Чо она женщина и выглядит как женщина? Да кому вообще нравится быть женщиной. В этот момент захотелось дать этой дуре табуреткой по щам.
AAAAАААААААААААААААААААААААААААА
А я жаловалась на то, что в инквизиции всякую дрянь от игрока прячут тряпочкой ещё старательнее реакции на эльфа или мага в ориджинсе.
Я тоже собиралась покупать, верила, что смогут сделать на уровне ДАИ, даже лучше, если учтут ошибки.
Но это всё уже мои старые хэдканоны, так что такое, на вкус и цвет. В игре - что показали, то и показали.
Отредактировано (Сегодня 18:26:27)
Чо она женщина и выглядит как женщина?
Причем из женственного у Нив только расстёгнутая рубашка и шляпка.
Причем из женственного у Нив только расстёгнутая рубашка и шляпка.
У нее еще все доспехи выглядят как с юбочкой, хотя под ними и штаны.
Ну я ж говорю, девочки - это те, кто в платьях. Кто в броне и крутой - тот однозначно мужик. Правда, Авелин и Кассандра?
Аноны жалуются на музыку, а мне она нравится. Есть один очень стилистически выбивающийся трек, похожий на основную тему "Странных дел", но в остальном она мне зашла больше, чем в ДАИ (хотя там были классные песенки менестрелей, но я не про внутриигровую музыку).
А я жаловалась на то, что в инквизиции всякую дрянь от игрока прячут тряпочкой ещё старательнее реакции на эльфа или мага в ориджинсе.
Отредактировано (Сегодня 18:28:32)
Причем из женственного у Нив только расстёгнутая рубашка
У Даврина такая же
Но это всё уже мои старые хэдканоны, так что такое, на вкус и цвет. В игре - что показали, то и показали.
А, я просто неправильно понял. Да, раньше могли быть разные точки зрения, а сейчас вот - только эта. Только мне кажется, что что-то такое они и планировали, может, посложнее разве что.
Мне показалось что Тааш тригернулась на сиськи в разрезе у Нэв))
У Даврина такая же
А может он переход хочет совершить, а ты не пронзил!
шляпка
Которая мне так иррационально нравится, я ничего не могу с собой поделать Протез тоже офигенный, я тащусь, как он стучит. Как жаль, что сама Нэв мне не зашла, просто кошмар как жаль.
Мизогиния Тааш и то, что райтеры это на голубом глазу пропустили это в игру как мнение, которое даже оспорить нельзя, меня не удивляет ни разу. В твиттерочке/тумбочке и не такое видела под соусом ачетакого. А райтеры у нас явно родом из той самой тусовочки, которым это нормально, если это говорит транс или какое другое меньшинство - им можно, это они так травму свою прорабатывают (это, к слову, мне на ХФ говорили)
▼Скрытый текст⬍
Андерс (в который раз): а чо, так можно было?
У нее еще все доспехи выглядят как с юбочкой, хотя под ними и штаны.
Это тевинтерская мода. Дориан вроде тоже в чем-то тогообразном ходил. Не проверял, есть ли у него штаны, правда.
Которая мне так иррационально нравится, я ничего не могу с собой поделать
Шляпка великолепная! Прекрасная! Я обожаю эту шляпку и преклоняюсь перед ней!
Протез тоже офигенный, я тащусь, как он стучит
А меня так бесит этот стук через минут десять беготни с ней, ничего не могу с этим поделать.
Которая мне так иррационально нравится, я ничего не могу с собой поделать
Мне тоже