Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 23 [16.08%])

16.08%

2. Играю, мне не нравится(голосов 19 [13.29%])

13.29%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 9 [6.29%])

6.29%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 24 [16.78%])

16.78%

5. Играю, средненько(голосов 15 [10.49%])

10.49%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 28 [19.58%])

19.58%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 25 [17.48%])

17.48%

Всего голосов: 143

Гости не могут голосовать

#92401 Сегодня 17:16:42

Анон

Re: BioWare-тред

Анон пишет:

почему всем вот нужен какой-то роман?

Ну вот некоторым Рукам не нужен, точно были такие в этом треде  ;D

#92402 Сегодня 17:17:16

Анон

Анон пишет:

Ты слышал правильно, разные предметы дают разный плюс к силе фракции. Тевинтерское бухло, например, дает +8 или +15 теневым драконам, всякие венатори плюшки тоже дают им +15.

Господи, они ещё и ковыряться во всём этом предлагают?  ;D

Отредактировано (Сегодня 17:18:37)

#92403 Сегодня 17:19:23

Анон

Анон пишет:

даже так она смогла на меня наехать, что у меня роман с Хардинг.

Реально? Там ревность была или просто Рук не имеет права на отношения?

#92404 Сегодня 17:19:58

Анон

Анон пишет:

Слушайте, а получается, в принципе нет концовки, где

Нет, потому что они явно оставили себе намек на продолжение этого карнавала.

#92405 Сегодня 17:21:38

Анон

Анон пишет:

Реально? Там ревность была или просто Рук не имеет права на отношения?

Не, это очень мягкий наезд в стиле "пусть обращается с ней хорошо, а то я приду и набью ему лицо", как будто Рука рядом нет. Можно прямо сказать, что я вообще-то перед тобой тут стою.

#92406 Сегодня 17:22:13

Анон

Анон пишет:

Нет, потому что они явно оставили себе намек на продолжение этого карнавала.

И там уже, слава Создателю, не понадобится учитывать даже те несчастные три выбора, которые биовары, скрипя зубами, пропустили в ДАВ.

#92407 Сегодня 17:22:27

Анон

Анон пишет:

Я ее вообще не трогаю, не делаю ее квесты и к фракции не хожу, но даже так она смогла на меня наехать, что у меня роман с Хардинг. Солнц, я точно буду лучше к ней относиться, чем ты со своими наездами на все. С каких фигов они вообще должны сходиться, там же ничего общего нет?

В смысле? Что она делает? То есть, она претензии предъявляет, что на Хардинг посмел посмотреть кто-то еще?  :creepy:

#92408 Сегодня 17:24:01

Анон

Анон пишет:

Не, это очень мягкий наезд в стиле "пусть обращается с ней хорошо, а то я приду и набью ему лицо", как будто Рука рядом нет. Можно прямо сказать, что я вообще-то перед тобой тут стою.

Бля  :lol: Нет, у нас так в серии общались бывший-Фенрис и нынешний-Андерс, но они так-то друг друга не переваривали. Бьянка ещё, но там тоже антагонизм некий был из-за специфики квеста. А тут же мы должны быть друзяяяяяяшками, нет?

#92409 Сегодня 17:27:08

Анон

Анон пишет:

А тут же мы должны быть друзяяяяяяшками, нет?

Ну вот Тааш, очевидно, можно негативить. И мизогинию выгуливать  :dontknow:

#92410 Сегодня 17:29:31

Анон

Анон пишет:

До релиза я думал, что меня будет бесить Беллара, на релизе - Тааш, а по факту для меня самые бесячие в пати Нэв и Хардинг.

Меня Хардинг не бесит, но пока что кажется скучной. В Инкве ее было мало, но даже там она мне казалась поинтереснее, более серьезной что ли и при этом мне нравилось, как она немного подстебывала гг. И еще очень неудобно, что нельзя подойти к каждому и позадавать вопросы.

#92411 Сегодня 17:30:09

Анон

Закончила роман с Луканисом. Вроде финал и становится слегка живеньким со всяким "i'd kill a dozen gods for the chance to sleep at your arms", "wanted you. was afraid of wanting you", но с другой стороны, это и слишком поздно, и уже фильтруется через финал его ЛК.

Скрытый текст

#92412 Сегодня 17:32:28

Анон

Анон пишет:

Меня Хардинг не бесит, но пока что кажется скучной. В Инкве ее было мало, но даже там она мне казалась поинтереснее, более серьезной что ли и при этом мне нравилось, как она немного подстебывала гг.

Плюсану. Она, как будто, тоже откатилась по возрасту и кажется младше, наивней и далее по тексту.

#92413 Сегодня 17:32:45

Анон

Хардинг в ДАВ как будто резко помолодела, стала этакой девочкой-припевочкой. В Инквизиции она была совсем другой, а тут прям какой-то стереотип ходячий гномка - значит, маленькая, а маленькая - значит, девочка

#92414 Сегодня 17:32:48

Анон

Анон пишет:

Закончила роман с Луканисом.

Бля  :smoke: Ладно, пусть будет Эммрих, все равно больше выбора нет.

#92415 Сегодня 17:33:19

Анон

Анон пишет:

Ну вот Тааш, очевидно, можно негативить. И мизогинию выгуливать 

Я офигела с ее "Да кто хочет быть женщиной!". Просто френдли. Ага.

А еще мне нравится роман с Эммриком. Там же чуть ли не "Эммрик, вы сексуально выглядите рядом с трупами"  =D

#92416 Сегодня 17:37:17

Анон

Анон пишет:

Меня Хардинг не бесит, но пока что кажется скучной. В Инкве ее было мало, но даже там она мне казалась поинтереснее, более серьезной что ли и при этом мне нравилось, как она немного подстебывала гг.

Она была скучная и ее квест с магией какой-то с вайбами феечек винкс, а потом как заладила ныть про угнетение гномов :facepalm:

#92417 Сегодня 17:38:36

Анон

По роману с Луканисом - им просто надо было плотнее включить Злость в этот тройничок. Чтобы получило своё продолжение вот это многообещающее "я хочу поговорить с Рук(ом), пусти меня, пусти!11". И запилить пару вариантов развития этого романа. Вплоть до банального "злость, уйди", "злость, не уходи, не бросай меня с этим бревном" и "ничего не могу поделать, люблю обоих, дайте два"  ;D Тупо и сто раз было, но какой простор для отыгрышей! Просыпается, вот, Рук, после Большого Выбора - и понимает, что над ней с ножом кое-кто очень Злой стоит  :lol:
Блин, в ДА2 же биовары что-то такое запилили, пусть, и в меньших масштабах. И поклонников у этого романа полно, сделали бы выводы.

#92418 Сегодня 17:40:02

Анон

Анон пишет:

По роману с Луканисом - им просто надо было плотнее включить Злость в этот тройничок. Чтобы получило своё продолжение вот это многообещающее "я хочу поговорить с Рук(ом), пусти меня, пусти!11"

А продолжения не будет? Да ну блин :panic:

#92419 Сегодня 17:40:34

Анон

Анон пишет:

Вплоть до банального "злость, уйди", "злость, не уходи, не бросай меня с этим бревном" и "ничего не могу поделать, люблю обоих, дайте два" 

Это было бы круто, но это было бы проблематик, мать его. Нынешние сценаристы биоварей не способны на что-то настолько не позитивное.

#92420 Сегодня 17:41:22

Анон

Анон пишет:

А продолжения не будет? Да ну блин

Я ещё не прошёл, но, вроде бы,

Скрытый текст

Заодно внесу тред с реддита, в котором Злость и его роль в сюжете обсуждают: https://www.reddit.com/r/dragonage/comm … underused/

#92421 Сегодня 17:42:27

Анон

Анон пишет:

Она была скучная и ее квест с магией какой-то с вайбами феечек винкс, а потом как заладила ныть про угнетение гномов

Ну, с ее квестовой линией последнее не странно. Но чем я был приятно (докатились) удивлен, что игра нормально разруливает момент эльфы/гномы и Хардинг говорит "это были не те эльфы и это были не те гномы". И вообще

Скрытый текст

#92422 Сегодня 17:43:42

Анон

Анон пишет:

▼спойлеры концовок

Жаль, я бы посмотрел, как

Скрытый текст

=D

#92423 Сегодня 17:44:35

Анон

Анон пишет:

Это было бы круто, но это было бы проблематик, мать его. Нынешние сценаристы биоварей не способны на что-то настолько не позитивное.

В смысле "проблематик", но-но-но, тут всё очень позитивное, чувак даже не превратится в мясной мешок - или не пойдёт взрывать церковь  =D А нарратив мжно запилить позитивный для каждого исхода: 1) ах, демоны тоже умеют любить!  :heart: 2) ах, моя любовь спасла/спасёт его от демона (цыц, Хоук-андерсофил - эй, уберите его от меня, это моя игра!) 3) ах, мы все инь и янь, в нас есть и хорошее и плохое, давайте любить и себя, и своих внутренних демонов!  :heart:
Пони, радуга, фиолетовые конфетти  =D

Отредактировано (Сегодня 17:45:29)

#92424 Сегодня 17:44:54

Анон

Анон пишет:

Бля   Нет, у нас так в серии общались бывший-Фенрис и нынешний-Андерс, но они так-то друг друга не переваривали. Бьянка ещё, но там тоже антагонизм некий был из-за специфики квеста. А тут же мы должны быть друзяяяяяяшками, нет?

Да у Фенриса хотя бы понятно, откуда такое лютое недоверие к Андерсу, а у Тааш откуда такая неприязнь к Руку?
О, еще помню как Лелька могла тебе намекнуть, что ты там с Жози поаккуратнее, а то можешь и на лестнице подскользнуться, но опять же, Лелька сама по себе баба весьма специфическая, да и говорила она это в лицо, а не за спиной.

#92425 Сегодня 17:46:22

Анон

Про гномов

Скрытый текст

Отредактировано (Сегодня 17:48:23)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума