Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
почему всем вот нужен какой-то роман?
Ну вот некоторым Рукам не нужен, точно были такие в этом треде
Ты слышал правильно, разные предметы дают разный плюс к силе фракции. Тевинтерское бухло, например, дает +8 или +15 теневым драконам, всякие венатори плюшки тоже дают им +15.
Господи, они ещё и ковыряться во всём этом предлагают?
Отредактировано (Сегодня 17:18:37)
даже так она смогла на меня наехать, что у меня роман с Хардинг.
Реально? Там ревность была или просто Рук не имеет права на отношения?
Слушайте, а получается, в принципе нет концовки, где
Нет, потому что они явно оставили себе намек на продолжение этого карнавала.
Реально? Там ревность была или просто Рук не имеет права на отношения?
Не, это очень мягкий наезд в стиле "пусть обращается с ней хорошо, а то я приду и набью ему лицо", как будто Рука рядом нет. Можно прямо сказать, что я вообще-то перед тобой тут стою.
Нет, потому что они явно оставили себе намек на продолжение этого карнавала.
И там уже, слава Создателю, не понадобится учитывать даже те несчастные три выбора, которые биовары, скрипя зубами, пропустили в ДАВ.
Я ее вообще не трогаю, не делаю ее квесты и к фракции не хожу, но даже так она смогла на меня наехать, что у меня роман с Хардинг. Солнц, я точно буду лучше к ней относиться, чем ты со своими наездами на все. С каких фигов они вообще должны сходиться, там же ничего общего нет?
В смысле? Что она делает? То есть, она претензии предъявляет, что на Хардинг посмел посмотреть кто-то еще?
Не, это очень мягкий наезд в стиле "пусть обращается с ней хорошо, а то я приду и набью ему лицо", как будто Рука рядом нет. Можно прямо сказать, что я вообще-то перед тобой тут стою.
Бля Нет, у нас так в серии общались бывший-Фенрис и нынешний-Андерс, но они так-то друг друга не переваривали. Бьянка ещё, но там тоже антагонизм некий был из-за специфики квеста. А тут же мы должны быть друзяяяяяяшками, нет?
А тут же мы должны быть друзяяяяяяшками, нет?
Ну вот Тааш, очевидно, можно негативить. И мизогинию выгуливать
До релиза я думал, что меня будет бесить Беллара, на релизе - Тааш, а по факту для меня самые бесячие в пати Нэв и Хардинг.
Меня Хардинг не бесит, но пока что кажется скучной. В Инкве ее было мало, но даже там она мне казалась поинтереснее, более серьезной что ли и при этом мне нравилось, как она немного подстебывала гг. И еще очень неудобно, что нельзя подойти к каждому и позадавать вопросы.
Закончила роман с Луканисом. Вроде финал и становится слегка живеньким со всяким "i'd kill a dozen gods for the chance to sleep at your arms", "wanted you. was afraid of wanting you", но с другой стороны, это и слишком поздно, и уже фильтруется через финал его ЛК.
Меня Хардинг не бесит, но пока что кажется скучной. В Инкве ее было мало, но даже там она мне казалась поинтереснее, более серьезной что ли и при этом мне нравилось, как она немного подстебывала гг.
Плюсану. Она, как будто, тоже откатилась по возрасту и кажется младше, наивней и далее по тексту.
Хардинг в ДАВ как будто резко помолодела, стала этакой девочкой-припевочкой. В Инквизиции она была совсем другой, а тут прям какой-то стереотип ходячий гномка - значит, маленькая, а маленькая - значит, девочка
Закончила роман с Луканисом.
Бля Ладно, пусть будет Эммрих, все равно больше выбора нет.
Ну вот Тааш, очевидно, можно негативить. И мизогинию выгуливать
Я офигела с ее "Да кто хочет быть женщиной!". Просто френдли. Ага.
А еще мне нравится роман с Эммриком. Там же чуть ли не "Эммрик, вы сексуально выглядите рядом с трупами"
Меня Хардинг не бесит, но пока что кажется скучной. В Инкве ее было мало, но даже там она мне казалась поинтереснее, более серьезной что ли и при этом мне нравилось, как она немного подстебывала гг.
Она была скучная и ее квест с магией какой-то с вайбами феечек винкс, а потом как заладила ныть про угнетение гномов
По роману с Луканисом - им просто надо было плотнее включить Злость в этот тройничок. Чтобы получило своё продолжение вот это многообещающее "я хочу поговорить с Рук(ом), пусти меня, пусти!11". И запилить пару вариантов развития этого романа. Вплоть до банального "злость, уйди", "злость, не уходи, не бросай меня с этим бревном" и "ничего не могу поделать, люблю обоих, дайте два" Тупо и сто раз было, но какой простор для отыгрышей! Просыпается, вот, Рук, после Большого Выбора - и понимает, что над ней с ножом кое-кто очень Злой стоит
Блин, в ДА2 же биовары что-то такое запилили, пусть, и в меньших масштабах. И поклонников у этого романа полно, сделали бы выводы.
По роману с Луканисом - им просто надо было плотнее включить Злость в этот тройничок. Чтобы получило своё продолжение вот это многообещающее "я хочу поговорить с Рук(ом), пусти меня, пусти!11"
А продолжения не будет? Да ну блин
Вплоть до банального "злость, уйди", "злость, не уходи, не бросай меня с этим бревном" и "ничего не могу поделать, люблю обоих, дайте два"
Это было бы круто, но это было бы проблематик, мать его. Нынешние сценаристы биоварей не способны на что-то настолько не позитивное.
А продолжения не будет? Да ну блин
Я ещё не прошёл, но, вроде бы,
Заодно внесу тред с реддита, в котором Злость и его роль в сюжете обсуждают: https://www.reddit.com/r/dragonage/comm … underused/
Она была скучная и ее квест с магией какой-то с вайбами феечек винкс, а потом как заладила ныть про угнетение гномов
Ну, с ее квестовой линией последнее не странно. Но чем я был приятно (докатились) удивлен, что игра нормально разруливает момент эльфы/гномы и Хардинг говорит "это были не те эльфы и это были не те гномы". И вообще
Это было бы круто, но это было бы проблематик, мать его. Нынешние сценаристы биоварей не способны на что-то настолько не позитивное.
В смысле "проблематик", но-но-но, тут всё очень позитивное, чувак даже не превратится в мясной мешок - или не пойдёт взрывать церковь А нарратив мжно запилить позитивный для каждого исхода: 1) ах, демоны тоже умеют любить! 2) ах, моя любовь спасла/спасёт его от демона (цыц, Хоук-андерсофил - эй, уберите его от меня, это моя игра!) 3) ах, мы все инь и янь, в нас есть и хорошее и плохое, давайте любить и себя, и своих внутренних демонов!
Пони, радуга, фиолетовые конфетти
Отредактировано (Сегодня 17:45:29)
Бля Нет, у нас так в серии общались бывший-Фенрис и нынешний-Андерс, но они так-то друг друга не переваривали. Бьянка ещё, но там тоже антагонизм некий был из-за специфики квеста. А тут же мы должны быть друзяяяяяяшками, нет?
Да у Фенриса хотя бы понятно, откуда такое лютое недоверие к Андерсу, а у Тааш откуда такая неприязнь к Руку?
О, еще помню как Лелька могла тебе намекнуть, что ты там с Жози поаккуратнее, а то можешь и на лестнице подскользнуться, но опять же, Лелька сама по себе баба весьма специфическая, да и говорила она это в лицо, а не за спиной.
Про гномов
Отредактировано (Сегодня 17:48:23)