Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 23 [16.08%])

16.08%

2. Играю, мне не нравится(голосов 19 [13.29%])

13.29%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 9 [6.29%])

6.29%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 24 [16.78%])

16.78%

5. Играю, средненько(голосов 15 [10.49%])

10.49%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 28 [19.58%])

19.58%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 25 [17.48%])

17.48%

Всего голосов: 143

Гости не могут голосовать

#92376 Сегодня 16:43:57

Анон

Re: BioWare-тред

Анон пишет:

Речь о том что разрабы уже совершали прыжок в сторону: это не игра плохая, это игроки непригодные, а с Тааш уже сам бог велел обвинять всех в том какие они не толерантные. Короче, идет подтасовка причин и следствия.

Знаете, мне кажется, что в этот раз это не сработает. Потому что куча недовольных именно среди тех, кому репрезентация норм и хорошо. Главное, чтобы они вели себя погромче - может, докричатся.

#92377 Сегодня 16:44:35

Анон

Анон пишет:

посмотри в гардеробе, кажется они только как трансмог существуют. мне дали сразу, за первое и четвертое воспоминание, кажется.

Спасибо, анончик!

#92378 Сегодня 16:46:37

Анон

Анон пишет:

Главное, чтобы они вели себя погромче - может, докричатся.

Как они могут докричаться? Игра в теории успешна. И неважно, что они не побили даже 100к онлайна. Оценки у нее положительные, критики хвалят. Может, еще на тга что-нибудь дадут. Здесь только смотреть, устроят ли ЕА продажи. Но ЕА вполне может позволить себе относительно успешный продукт, они купаются в деньгах.

#92379 Сегодня 16:46:41

Анон

Скрытый текст

#92380 Сегодня 16:46:57

Анон

Анон пишет:

Знаете, мне кажется, что в этот раз это не сработает. Потому что куча недовольных именно среди тех, кому репрезентация норм и хорошо. Главное, чтобы они вели себя погромче - может, докричатся.

Твои бы слова да богу в уши... А ведь не ровен час что этому поделию игру года дадут.

#92381 Сегодня 16:48:54

Анон

Анон пишет:

Как они могут докричаться?

Да так же, как кричат все меньшинства: "Как [подставить название группы] я считаю, что меня обидели, обокрали, и вообще, персонажа писал [подставить название группы]-фоб, потому что случайно так плохо не сделаешь!". И погромче, погромче.
Хуже не будет от этого точно.

#92382 Сегодня 16:49:31

Анон

Анон пишет:

Я бы мог полюбить эту игру, но такие моменты

Зыс! Вот это оно. Я даже получал удовольствие, бегая по локациям и пытаясь не обращать внимания на сюжет. Потому что головоломки довольно прикольные и вокруг красивое. А что не ролевая игра, ну что поделать. Но когда я прочитал про Денерим, то улетел на Плутон. Просто перестаньте плевать в предыдущие игры, боже, неужели это так сложно.

#92383 Сегодня 16:50:26

Анон

Анон пишет:

А ведь не ровен час что этому поделию игру года дадут.

Могут и дать. Особых конкурентов нет. Разве что Астробот  =D

#92384 Сегодня 16:51:07

Анон

Анон пишет:

Но когда я прочитал про Денерим, то улетел на Плутон. Просто перестаньте плевать в предыдущие игры, боже, неужели это так сложно.

Да, то же самое. Я ещё и вспомнил, как они имели наглость распинаться, что старые компаньоны были фууу, вот они-то сейчас покажут класс  :facepalm: И что "ваши выборы важны, и поэтому мы старались максимально избегать их затрагивания в ДАВ".

Отредактировано (Сегодня 16:52:18)

#92385 Сегодня 16:52:53

Анон

Анон пишет:

Да, то же самое. Я ещё и вспомнил, как они имели наглость распинаться, что старые компаньоны были фууу, вот они-то сейчас покажут класс

Ну ладно, хотели они откреститься от прошлых игр. Ну так не упоминали бы ничего из этого! Потому что попытки показать Изабеллу и Морриган не вызвали ничего кроме тоски и боли у самой разной аудитории. Я еще огорчался, что Хоука, Каллена и Алистера не покажут. Да спасибо большое, что не показали.

Отредактировано (Сегодня 16:53:34)

#92386 Сегодня 16:54:25

Анон

Анон пишет:

Ну так не упоминали бы ничего из этого! Потому что попытки показать Изабеллу и Морриган не вызвали ничего кроме тоски и боли у самой разной аудитории.

Так они это и обещали, анон. Когда всплыло про три выбора, биовары начали оправдываться, мол, будут избегать упоминания, как могут. Уикс ещё там что-то говорил о том, что "вы что хотите - чтобы ваши любимые герои жили долго и счастливо, или камео?". А в итоге тебе ни камео, ни "долго и счастливо".

#92387 Сегодня 16:55:26

Анон

Анон пишет:

Я еще огорчался, что Хоука, Каллена и Алистера не покажут. Да спасибо большое, что не показали.

Вот-вот. Я так ждал Алистера, Фенриса, Зеврана и Стэна. И как минимум двое из них в моей версии мира непонятно на каком свете сейчас за кадром.

#92388 Сегодня 17:00:12

Анон

Анон пишет:

А в итоге тебе ни камео, ни "долго и счастливо".

Я, наверно, уже задолбал своими причитаниями, но они же и Соласа всрали (

#92389 Сегодня 17:05:23

Анон

Анон пишет:

Я, наверно, уже задолбал своими причитаниями, но они же и Соласа всрали (

У меня сложное отношение к Соласу из ДАВ. Я, конечно, обожду с выводами, пока до конца не допройду, но имхо (повторюсь) это персонаж, распятый в шпагате на всех стульях. Бог-не-бог, раскаиваюсь-не-раскаиваюсь, пусть-все-горят-но-я-минимизирую-ущерб-и-будут-расти-цветы. Уикс со своим "не он заслужил покой ХЭ, Лавелланка заслужила" меня вообще убил. Типа, ок, пусть это будет сложный персонаж, но определитесь с ним уже, кто он. А то он как вода или зеркало: показывает не своё лицо, а то, что ГГ хочет видеть.

#92390 Сегодня 17:07:04

Анон

Пипец, Тааш ещё хуже, чем я думал. Я ее вообще не трогаю, не делаю ее квесты и к фракции не хожу, но даже так она смогла на меня наехать, что у меня роман с Хардинг. Солнц, я точно буду лучше к ней относиться, чем ты со своими наездами на все. С каких фигов они вообще должны сходиться, там же ничего общего нет?

Насчёт репрезентации, по-моему это достаточно точное представление нб персонажа с тумбы или твиттера, говнится на все, слова поперек сказать нельзя, нб потому что носит/не носит платьица, для полного комплекта не хватает не соответствующего ее представлениям сопартийца, которому она будет капать на мозг с убеждением, что он тоже транс.

#92391 Сегодня 17:08:18

Анон

Слушайте, а получается, в принципе нет концовки, где

Скрытый текст

?

#92392 Сегодня 17:09:17

Анон

Мне даже смешно. До релиза я думал, что меня будет бесить Беллара, на релизе - Тааш, а по факту для меня самые бесячие в пати Нэв и Хардинг. Еще думал, что будет бесить Луканис, но он мне просто никак (можно Злость вместо него сопартом и збс будет?)

#92393 Сегодня 17:10:50

Анон

Анон пишет:

(можно Злость вместо него сопартом и збс будет?)

Плюсую сюда. И актёр озвучки там в кои-то веки пытается играть что-то, кроме бревна. Но мне и Андерс со Справедливостью тоже больше по отдельности нравились  ;D

#92394 Сегодня 17:10:52

Анон

Анон пишет:

Уикс со своим "не он заслужил покой ХЭ, Лавелланка заслужила" меня вообще убил.

Там еще и ХЭ такой для Лавелланки что зашибись. Типа тот же Викс сказал, что Солас там сидеть где-то в тени будет и Скверну чинить, а Лавелланка что? Сидеть на подхвате и борщи рожать? Как-то я не так ХЭ для своей девочки представляла...

#92395 Сегодня 17:11:42

Анон

Анон пишет:

но даже так она смогла на меня наехать, что у меня роман с Хардинг.

Щитооооо? То есть, сцен ревности с ГГ нет - а вот сопартийцев они к ГГ ревнуют?  :creepy:

#92396 Сегодня 17:13:08

Анон

Анон пишет:

Слушайте, а получается, в принципе нет концовки, где

спойлеры концовок

#92397 Сегодня 17:13:19

Анон

Анон пишет:

Сидеть на подхвате и борщи рожать?

Не иначе как затрахивать Волка в прямом и переносном смысле за все то что он ей в инквизиции не додал. :facepalm:

#92398 Сегодня 17:14:12

Анон

Анон пишет:

Там еще и ХЭ такой для Лавелланки что зашибись. Типа тот же Викс сказал, что Солас там сидеть где-то в тени будет и Скверну чинить, а Лавелланка что? Сидеть на подхвате и борщи рожать?

Сказал бы, "патроны подавать", но из чего, блин, Завеса сделана - хз... Завесные огоньки подносить? Виспов?  ;D

#92399 Сегодня 17:16:03

Анон

Я всегда ровно относилась к романам сопартийцев между собой, но в ДАВ это как-то криво сделано вообще. То роман Тааш/Хардинг, который вообще хз откуда взялся (кроме кинков кого-то на разницу в росте, я вообще не вижу предпосылок их сводить), то Луканис, который больше заинтересован в Нев, чем в Руке.
И вообще, у нас тут патичка по спасению мира или клуб одиноких сердец, почему всем вот нужен какой-то роман?

Отредактировано (Сегодня 17:17:06)

#92400 Сегодня 17:16:11

Анон

Аноны, а есть разница, кому продавать ценности? Слышал, что дают разный + к силе фракции. Это работает, если продаешь что угодно, но своей фракции? Или какие-то предметы определенные надо кому-то нести?

Ты слышал правильно, разные предметы дают разный плюс к силе фракции. Тевинтерское бухло, например, дает +8 или +15 теневым драконам, всякие венатори плюшки тоже дают им +15.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума