Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 23 [16.08%])

16.08%

2. Играю, мне не нравится(голосов 19 [13.29%])

13.29%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 9 [6.29%])

6.29%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 24 [16.78%])

16.78%

5. Играю, средненько(голосов 15 [10.49%])

10.49%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 28 [19.58%])

19.58%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 25 [17.48%])

17.48%

Всего голосов: 143

Гости не могут голосовать

#92351 Сегодня 16:05:45

Анон

Re: BioWare-тред

Анон пишет:

Или похуй уже?

Я получил идеальную концовку имея две фракции с двумя звездами (Минратос и Ривейн) и не проходя личные квесты одного из спутников.

#92352 Сегодня 16:06:51

Анон

Анон пишет:

Где мой Рук спит, а?

Мне больше интересно, где Эммрих спит. Прямо на столе для аутопсий, в луже крови? Рук хотя бы канонично молодой, может и на диванчике поспать. А Эммрих?
Вообще, я так рад, что Неварра и Эммрих не мне одному зашли. Он такой лапуля, а подружка его огонь вообще.

#92353 Сегодня 16:06:55

Анон

Анон пишет:

Я получил идеальную концовку имея две фракции с двумя звездами (Минратос и Ривейн) и не проходя личные квесты одного из спутников.

То есть достаточно две фракции минимум прокачать?

#92354 Сегодня 16:07:40

Анон

Анон пишет:

Вообще, я так рад, что Неварра и Эммрих не мне одному зашли. Он такой лапуля, а подружка его огонь вообще.

Мне Неварра нравится больше всего в этой игре. Этот мрачный склеп самое светлое, что в ней есть =D

#92355 Сегодня 16:08:18

Анон

Анон пишет:

То есть достаточно две фракции минимум прокачать?

Все остальные фракции у меня были на три звезды, но я особо не гриндил, просто квесты поделал и паззлы на локациях порешал, само накапало. Но две остались недокачаными.

#92356 Сегодня 16:09:04

Анон

Анон пишет:

разбиваемые бочки

И ящики! Ты забыл про ящики!
Стеклянные витрины еще со звоном разбиваются. Телеги иногда ломаются в труху. Интерактивность.

#92357 Сегодня 16:09:16

Анон

Анон пишет:

Это буквально почти единственное, что мне безоговорочно зашло. Не знаю, кто писал Эммриха, но он интересный. После остальных спутников это как глоток воздуха.

#92358 Сегодня 16:09:29

Анон

Анон пишет:

Аноны, а поделитесь фотками красивых шмоток на мага и где дают?

Мне понравился прикид морталитаси с гигантскими наплечниками, глядя на которые я все ожидал, что Рук их себе в уши загонит ненароком. Но в целом прикид неплох. Возможно, это какой-то эксклюзив, потому что я играл в пиратку с делюкс эдишна.

#92359 Сегодня 16:13:28

Анон

Анон пишет:

Я получил идеальную концовку имея две фракции с двумя звездами (Минратос и Ривейн) и не проходя личные квесты одного из спутников

Анон, ты мой брат. Тоже вряд ли дотяну выше Минратоус и Ривейн и не смог заставить себя выполнить квесты Тааш.

#92360 Сегодня 16:14:49

Анон

Реддит хуесосит Тааш, прям отдыхаю душой в тредике

https://old.reddit.com/r/dragonage/comm … _who_cant/

#92361 Сегодня 16:18:54

Анон

Анон пишет:

Мне нравятся халаты, которые дают за воспоминания Соласа

...за них дают халаты? Да что ж такое, я уже 4 из 5 открыл, и без халата до сих пор((

#92362 Сегодня 16:18:56

Анон

Анон пишет:

Ощущение, что они сделали Тааш специально для слива негатива. Чтобы говорить: смотрите, это все злобные нелюбители «повестки». Хотя проблема игры совсем не в Тааш. Вообще ни разу.

#92363 Сегодня 16:21:29

Анон

Анон пишет:

Ага, я тоже видел. Полностью удовлетворён))
Меня ещё бесит её максимализм в духе "все любят"/"никто не хочет"/"все предпочитают". То есть ладно бы сам максимализм, но её нельзя ткнуть в это носом. Как и отправить обратно доучиваться в детский сад.

Отредактировано (Сегодня 16:23:17)

#92364 Сегодня 16:22:54

Анон

Анон пишет:

Чтобы говорить: смотрите, это все злобные нелюбители «повестки». Хотя проблема игры совсем не в Тааш. Вообще ни разу.

Ну там ее не за повесточку хуесосят, а как раз и за то, что таки является проблемами игры

#92365 Сегодня 16:24:29

Анон

Анон пишет:

Чтобы говорить: смотрите, это все злобные нелюбители «повестки».

Любой, у кого есть глаза, увидит и любителей "повестки", которые используют местоимения they и критикуют Тааш за ограниченность, буллинг и двойные стандарты, за которые им даже высказать нельзя.

#92366 Сегодня 16:26:01

Анон

Анон пишет:

Ну там ее не за повесточку хуесосят, а как раз и за то, что таки является проблемами игры

Вот-вот. Всегда, даже в беззубой ДАИ, была возможность послать сопартийца нахуй за его дерьмо. Не проблема, что сопартиец неидеален - проблема, что у тебя вообще нет выбора, как на это реагировать, кроме как "уняня, мы семья, я тебя всегда поддержу".

#92367 Сегодня 16:28:57

Анон

Мне бы даже была ок Тааш (оставим за рамками современные термины в неподходящем сеттинге, это проблема не столько персонажа, сколько всей игры), если бы а) было сказано, что ей пятнадцать максимум, б) можно было не только ее няшно поддерживать, но и относиться к ней строже или не брать в пати.

#92368 Сегодня 16:30:51

Анон

Анон пишет:

б) можно было не только ее няшно поддерживать, но и относиться к ней строже или не брать в пати.

Вот это. Просто дайте игроку другие опции, кроме безоговорочной поддержки.
Я до Тааш ещё не дошёл (побежал за дедом сперва), сейчас оттягиваю, как могу, потому что максималистичные подростки меня сами по себе бесят, а если им ещё и сказать ничего нельзя, то лучше сразу унесите пудинг.

#92369 Сегодня 16:38:54

Анон

Скрытый текст

#92370 Сегодня 16:39:18

Анон

Я не против персонажа с позицией "все любят это/не любят это/никто не любит быть женщиной", но пусть он из этих обобщений вырастет и, блядь, научится уважать других, особенно, когда эти другие были предельно корректны.

#92371 Сегодня 16:39:52

Анон

Без шансов, анон.

#92372 Сегодня 16:40:33

Анон

@Анон #92369, про Морри

Скрытый текст

#92373 Сегодня 16:40:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чтобы говорить: смотрите, это все злобные нелюбители «повестки». Хотя проблема игры совсем не в Тааш. Вообще ни разу.

Не в том циммес, анончик. Речь о том что разрабы уже совершали прыжок в сторону: это не игра плохая, это игроки непригодные, а с Тааш уже сам бог велел обвинять всех в том какие они не толерантные. Короче, идет подтасовка причин и следствия.

#92374 Сегодня 16:42:48

Анон

Анон пишет:

...за них дают халаты? Да что ж такое, я уже 4 из 5 открыл, и без халата до сих пор((

посмотри в гардеробе, кажется они только как трансмог существуют. мне дали сразу, за первое и четвертое воспоминание, кажется.

#92375 Сегодня 16:43:14

Анон

Анон пишет:

а с Тааш уже сам бог велел обвинять всех в том какие они не толерантные

Ну пусть обвиняют. Все равно сделать ничего не смогут, только оттолкнут от себя и квир-игроков тоже.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума