Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Интересно обещанный на этой неделе патч опять в самый последний момент выкатят?
А можешь поподробнее рассказать, пожалуйста?
Ну, я тоже не великий специалист. Но если коротко, то Византия считается наследницей римской Империи, ее продолжением, но не копией. Примерно так мне видится Тевинтер нынешний по отношению к Тевинтерской империи, против которой боролась Андрасте. Ну и плюсом, религиозный раскол, Южная и Северная церковь, с центром как раз в Тевинтере, как бы навевает ассоциации
Апд: щас подумал, если Наварру взяли из старых наработок, это объясняет, почему она ощутимо лучше во всем, просто ее делали нормальные люди
Можно, кстати, поискать новость, когда предполагаемый автор этой ветки свою сюжетку закончил. Я её (новость) точно на ДТФ-е видел, и это было пару лет назад минимум.
Неварра по моему более самобытная, чем большинство государств, для меня это плюс. Да, есть египетское, но тут же немецкое, в общем перемешано так, что выходит что-то новое.
А та же Антива прям таки фэнтези-Италия с мафией-ассасинами, не то чтобы это было плохо само по себе, но как-то более обычно что ли.
А та же Антива прям таки фэнтези-Италия с мафией-ассасинами, не то чтобы это было плохо само по себе, но как-то более обычно что ли.
Стереотипно
А вам в мире хватает интерактивности и живости? Мне нет( Сундуки/головоломки/разбиваемые бочки/иногда следы от файрболлов, да и все. Даже в своей комнате на диван сесть нельзя. И постели нет. Где мой Рук спит, а? У всех постели есть! А он позвоночник портит на диване, я бывало спал на диване, у меня потом голова и шея болели, я протестую! Моему ворону-гедонисту нужен комфорт.
И кастомизации маяка и комнаты мне мало! Раз уж дизайн персов спиздили из Симсов, где остальное?
Где мой Рук спит, а?
На диванчике в комнате для медитаций? Кстати, об этом: сны мне бы больше понравились - но, видимо, для гномов это бы не работало(
Сундуки/головоломки/разбиваемые бочки/иногда следы от файрболлов, да и все.
Так, анон, а ты ещё не испытывал удовольствие от шага в тень рядом с грудой коробок и бочек? Головоломки есть, одна из них как раз в Некрополе, ее ещё Эммрих комментирует
Отредактировано (Сегодня 15:37:29)
профессорским тоном говорит
Ах, какой
Я, кстати, до выхода игры мало контента с Эммрихом на ютубе видел, вот в видео skill up-а был кусочек диалога между ним и Хардинг, и между ним и Тааш. И кааааак мне не понравилась его озвучка, меня аж скрутило(( А тут я пришёл на вербовку - и такой приятный голос, мамадарагая
Раз уж дизайн персов спиздили из Симсов, где остальное?
К слову, про дизайн персов. Я вчера на охуительную статью наткнулась о том, почему дизайн персов вот такой. Оказывается, из за косплееров
Не знаю, вносили ли этот в тредик раньше, но я это только вчера прочитала. И до сих пор ору чаечкой
Отредактировано (Сегодня 15:40:16)
У меня был упоротый баг, встречаемся с Инквизитором и Морриган такая «Инквизитор сказала…», а мой Тревельян-храмовник-косая сажень в плечах стоит рядом и не вдупляет, когда это он успел гендер поменять, а главное нахуя, у него ж роман с Дорианом, ему нельзя бабой, любимый не поймёт
Оказывается, из за косплееров
Штоблять
Какие добрые, ну охуеть теперь!
Просто красивый
Кат, блядь, под спойлеры концовки
Эммрих подтверждает, что король Неварры - нежить, хочу ДЛС про это
Просто красивый побитый Солас
Аноны, а поделитесь фотками красивых шмоток на мага и где дают? Как- то не шибко разнообразно с ними…(или я тупой и не находил)
Отредактировано (Сегодня 15:53:33)
Кто доиграл до черного магазина, подскажите главное: потерял ли я шанс стать квадробером с потерей торговца в Тревизо Курлыка там дают?
Вообще при всем разнообразии шмоток мало что цепляет, а еще половину хочется перекрасить. Дайте мне фулл-трансмог с красками и подбором сапог-перчаток, я буду играть в моих тедас барби
Аноны, а есть разница, кому продавать ценности? Слышал, что дают разный + к силе фракции. Это работает, если продаешь что угодно, но своей фракции? Или какие-то предметы определенные надо кому-то нести?
Где мой Рук спит, а?
Скажи спасибо, что дыры в потолке нет
А то помню я Инквизицию
а еще половину хочется перекрасить.
Вот это, кстати, печаль. Мне всё норм с трансмогом - но можно хоть по паре вариантов раскраски дать?
Это работает, если продаешь что угодно, но своей фракции?
Разницы нет, просто продавай все, что есть, торговцу той фракции, с которой хочешь поднять отношения.
Может, тут уже отвечали, но не видел: есть ли смысл поднимать, насколько получится, репу у фракции, которую собираешься кинуть по Большому Выбору?
Или похуй уже?
Но если коротко, то Византия считается наследницей римской Империи, ее продолжением, но не копией
Да что ты, блять, такое несешь…
Аноны, а поделитесь фотками красивых шмоток на мага и где дают?
Мне нравятся халаты, которые дают за воспоминания Соласа, они простенькие, но по фигуре и хорошо скрывают непропорционально короткие ноги. Скринов не осталось, правда, я прошел и все снес.