Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
В безблогах поиском не пробовал ?
я в фандомных искал, пробежал все страницы - не нашел, теперь понятно почему
О чем спор, хотите мирный тред без срачей - сделайте его или юзайте мирный безблог
Безблог не мирный так-то и не предназначен был изначально для сборища анонов, которые хотят обсудить игру мирно, мы даже не знаем, как автор безблога к этому относится, может ему не норм, что аноны его в качестве мирного треда хотят использовать
Не будьте мазохистами и не усугубляйте бешенство разочарованных, они вам этого не простят.
Анон пишет:О чем спор, хотите мирный тред без срачей - сделайте его или юзайте мирный безблог
Безблог не мирный так-то и не предназначен был изначально для сборища анонов, которые хотят обсудить игру мирно, мы даже не знаем, как автор безблога к этому относится, может ему не норм, что аноны его в качестве мирного треда хотят использовать
А почитать безблог не Безблог мирный, и как раз был создан, потому что автору нравится и его заебало льющееся дерьмо и срачи, да, как мирный тред, да, автору норм
Отредактировано (Сегодня 15:00:57)
и не предназначен был изначально для сборища анонов, которые хотят обсудить игру мирно
Разве? По-моему он как раз, когда пошли спойлеры, аноны взбомбили и кто-то осторожно сказал, что ему нравится и что он опасается после релиза в тему приходить со своими восторгами, поэтому сейчас сделает безблог и будет там рад видеть тех, кому тоже понравилось. Но в любом случае, что мешает уточнить у автора безблога?
Неварра
Кстати, Орлей это а ля-Франция, Антива - Италия/Испания, Ферелден - Англия и Ирландия, а Тевинтер и Неварра?
По-моему он как раз, когда пошли спойлеры, аноны взбомбили и кто-то осторожно сказал, что ему нравится и что он опасается после релиза в тему приходить со своими восторгами, поэтому сейчас сделает безблог и будет там рад видеть тех, кому тоже понравилось.
Разве? Может я не прав и перепутал с другим, но мне казалось, что анон-тс создавал безблог для того, что делится прохождением перед дав всех трёх частей
Тевинтер
...Италия? Минратос точно раньше описывался как а-ля Рим.
Кстати, Орлей это а ля-Франция, Антива - Италия/Испания, Ферелден - Англия и Ирландия, а Тевинтер и Неварра?
Типа Древнего Рима внезапно. Латынь же. Альтус, аматус, рабы, фамилии, типа Павус
Отредактировано (Сегодня 15:06:54)
Тевинтер
Тевинтер - Римская империя
Скрытый текст
Не увидел, для меня Гигер про живое, хоть и инородное человеку, но идея интересная)
Чо за пиздец? Не злить разочарованных? Вы в своем уме? Тут общая тема. Не только для бедненьких разочарованных. Если кому-то что-то нравится то человек имеет право это написать. От разочарованных требуют только не срываться на других анонов. Уж пересильте себя. Прикрутите говномет.
Так кидайте жалобы и все. За переходы на личности и преды и баны дают.
Тевинтер - Римская империя
Блин, я золотая рыбка хд почему-то заодно думал про Византию, но пришел и там ничего такого.
Неварра?
Раньше думал, что Египет, мумии, скарабеи, гробницы
Но внешка вообще европейская, имена немецкие.
Отредактировано (Сегодня 15:14:05)
Не увидел, для меня Гигер про живое, хоть и инородное человеку, но идея интересная)
Взгляни на тяжёлый доспех некромантов и статуи на одном из мостов)
Тевинтер больше на Византию похож. Был, то есть, сейчас я даже затрудняюсь сказать, на что он там больше похож
Взгляни на тяжёлый доспех некромантов и статуи на одном из мостов)
А, ну что то есть, да))
Я плюсую к Римской Империи))
Тевинтер больше на Византию похож.
А можешь поподробнее рассказать, пожалуйста? В упор не вижу Византию, но я не шарю за нее
На промо-скринах в Тевинтере ночь, как в Тревизо, жалко, что переделали в день, у меня от этой резкой светотени глаза болят и смотрится простовато и грубо, плюс светяшки неоновые днем еще больше не к месту(
Отредактировано (Сегодня 15:19:25)
Просто красивый побитый Солас жаль это не инкви его так уделывает
Просто красивый побитый Солас
Хорош, чертяка , спасибо, что принес
Отредактировано (Сегодня 15:19:58)
жаль это не инкви его так уделывает
Или Митал… хочу, чтоб на коленях прощения просил, ему пойдет
а в концепте 20 года
От него вроде целиком отказались, но похоже не целиком, Неварра на себя похожа, даже очень. А вот Тевинтер всрали, ну и вместо девушки-Ворона и красивой кунарийки у нас бородач и монобровь, сука, когда же моды будут
Апд: щас подумал, если Наварру взяли из старых наработок, это объясняет, почему она ощутимо лучше во всем, просто ее делали нормальные люди
Отредактировано (Сегодня 15:25:33)