Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 23 [16.2%])

16.2%

2. Играю, мне не нравится(голосов 19 [13.38%])

13.38%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 9 [6.34%])

6.34%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 24 [16.9%])

16.9%

5. Играю, средненько(голосов 14 [9.86%])

9.86%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 28 [19.72%])

19.72%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 25 [17.61%])

17.61%

Всего голосов: 142

Гости не могут голосовать

#92226 Сегодня 13:54:09

Анон

Re: BioWare-тред

Анон пишет:

там только для зарегов.

Не только, надо впнку отключать, некоторые не пропускает.

#92227 Сегодня 13:55:57

Анон

Анон пишет:

Я больше за то, чтобы прикрутить детсад с оскорблениями, потому что и тут были нормальные обсуждения, да и прыгать из треда в тред зависимо от вопроса неудобно.

Окей, давайте только с границами определимся. "Мне кажется, что игра считает меня тупым" - ок, "Ты тупой, раз ты купил эту игру и радуешься" - нихуя не ок. Ругать сценарий, геймплей и создателей (без влезания в трусы Уикса и вангований про их гендеры) - ок, наезжать на анонов - не ок. Идет?

Анон пишет:

Да блин. Чо там на редите? Ссылки приносят, но там только для зарегов.

перезалил картинку

Отредактировано (Сегодня 13:57:02)

#92228 Сегодня 13:56:57

Анон

Анон пишет:

без влезания в трусы Уикса и вангований про их гендеры

Да, пожалуйста, уже надоело читать проекции анонов о сценаристах

#92229 Сегодня 13:59:00

Анон

Надоели хозяева треда, тебе надоело - не читай, нажми на крестик. Не твой сейфспейс

Отредактировано (Сегодня 14:04:04)

#92230 Сегодня 14:00:30

Анон

Анон пишет:

Анон, а как по твоему, зачем Морриган стала советницей при Селине?)

С учётом ДАВ уже незачем, конечно  :lol:
А изначально было пафосное "подготовиться к тому, что грядёт" (что бы там ни планировалось - но всё это осталось где-то на обочине, вместе с кирановым "вестница новой эпохи"). Она сначала куковала на Перекрёстке, потом много путешествовала. И "вышла в мир" уже в конкретный период времени. А Селина банально давала ей и на свету оставаться, и от храмовников её оградила. Элювианы Морри всё ж именно по просьбе Селины изучала (если ты про историю в Серо).

#92231 Сегодня 14:00:36

Анон

Анон пишет:

Не только, надо впнку отключать, некоторые не пропускает.

ааа... и правда. спасибо.

#92232 Сегодня 14:01:34

Анон

Анон пишет:

Надоели хозяева треда, тебе надоело - не читай, нажми на крестик.

Вахтёры тоже никому не нравятся, особенно ратующие за превращение треда в раковальню.

#92233 Сегодня 14:02:08

Анон

Анон пишет:

Ссылки приносят, но там только для зарегов.

Странно, я незарег, и вижу. Ок, учту на будущее, простите(( Анон выше уже принёс саму картинку, спасибо ему.

#92234 Сегодня 14:02:08

Анон

Анон пишет:

Простите, не мог не принести ссылку на картинку с Курлыком с реддита: https://www.reddit.com/media?url=https% … 0780704ad6

Сегодня мы все Шейлы.

#92235 Сегодня 14:05:37

Анон

Анон пишет:

А изначально было пафосное "подготовиться к тому, что грядёт" (что бы там ни планировалось - но всё это осталось где-то на обочине, вместе с кирановым "вестница новой эпохи").

Анон, меня восторгает твоя приверженность букве канона, но я с тобой не согласен, что текст надо понимать прям настолько буквально :lol:

#92236 Сегодня 14:08:37

Анон

Анон пишет:

Вахтёры тоже никому не нравятся, особенно ратующие за превращение треда в раковальню.

А я пока что вижу исключительно попытки насадить дружбомагию и затыкание с этим несогласных. Очень в духе занавески, да  =D

#92237 Сегодня 14:09:06

Анон

Анон пишет:

Вахтёры тоже никому не нравятся,

Вахтерство тут развели вы со своими внезапными дискуссиями о том, как вам обустроить тредик. Ну упс, большинству игра тут не зашла, см. голосовалку. Если вам это делает бльненько, то это ваши личные проблемы, никто не обязан перед вами делать реверансы
Закрываю оффтоп, дальнейшие ваши дискуссии от том, как игру правильно критиковать буду репортить

Отредактировано (Сегодня 14:09:36)

#92238 Сегодня 14:10:46

Анон

Анон пишет:

Анон, меня восторгает твоя приверженность букве канона, но я с тобой не согласен, что текст надо понимать прям настолько буквально

Анончик, так тут ничего буквального нет, одна пафосная вода. Но мой поинт был в том, что игра и прочие доп. материалы старательно делали вид, что у Морри на свою жизнь есть/был какой-то план. Были описаны её передвижения перед тем, как она окопалась у Селины, например. Но после ДАВ это всё можно считать нерелевантным вообще  :dontknow: "Смысл жизни в том, чтобы передать соль".

Отредактировано (Сегодня 14:11:58)

#92239 Сегодня 14:10:48

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, что игра считает меня тупым" - ок

Но мне не кажется  :really: Она буквально с самого начала рассчитана, что игрок тупой, там в настройках даже кнопки "я понимаю написанное с первого раза" нет. Надо посмотреть, но в ДАВ время появления подсказок не настраивается и сами они не отключаются.
Интерфейс в игре в принципе кривой и навязчивый как карточки для УНО, на уровне "не сушите кошек в микроволновке. В микроволновке не сушите кошек. Кошек в микроволновке не сушите".

Анон пишет:

Надоели хозяева треда, тебе надоело - не читай, нажми на крестик. Не твой сейфспейс

Реально. Мало того, что игра беззубая манка, так еще и тред соей заливать?

#92240 Сегодня 14:12:13

Анон

Анон пишет:

Надо посмотреть, но в ДАВ время появления подсказок не настраивается и сами они не отключаются.

Но там же есть отключение подсказок.

#92241 Сегодня 14:12:29

Анон

Анончики, ну не ссорьтесь, нормально же сидим.

#92242 Сегодня 14:13:36

Анон

Анон пишет:

Вахтерство тут развели вы со своими внезапными дискуссиями о том, как вам обустроить тредик. Ну упс, большинству игра тут не зашла, см. голосовалку. Если вам это делает бльненько, то это ваши личные проблемы, н кто не обязан перед вами делать реверансы

Анон, тебя настолько приводит в бешенство желание людей не сидеть в треде, где за удовольствие от видеоигры тебя назовут недоразвитым?

Анон пишет:

Закрываю оффтоп, дальнейшие ваши дискуссии от том, как игру правильно критиковать буду репортить

Ээ, вперёд?

Анон пишет:

затыкание с этим несогласных.

А где затыкание, если критиковать игру никто не запрещает?

Отредактировано (Сегодня 14:16:33)

#92243 Сегодня 14:14:52

Анон

Анон пишет:

так еще и тред соей заливать?

лучше, конечно, говном заливать

#92244 Сегодня 14:15:16

Анон

Анон пишет:

Реально. Мало того, что игра беззубая манка, так еще и тред соей заливать?

Мне не нравится игра, я ее ругаю за проебы, но я согласен с предложением не кидаться какашками друг в друга :dontknow:

Отредактировано (Сегодня 14:15:40)

#92245 Сегодня 14:16:19

Анон

Реддит продолжает генерировать интересные идеи. Вот например:

I kept hoping/would have loved if Elgar'nan was playing both sides between the elves and Venatori. He could show himself as Elgar'nan to the elves and get them to rise up against the humans, and then show himself as Lusacan to the Venatori and get them to fight back against the elves to sow chaos. And then make them rely on him to have any chance against the other.

Было бы прикольно. Май феллоу тевинтер ситизенс, я - бог ваш Лусакан, и если хотите выжить в грядущем концве света - присоединяйтесь к моей пастве. И, параллельно: андаран атишан! Братья, я - ваш бог Эльгарнан, и я прошёл освободить вас от веков угнетения человеками!  :lenin:

#92246 Сегодня 14:16:36

Анон

Анон пишет:

Анончики, ну не ссорьтесь, нормально же сидим.

Какой раз уже замечаю, что во время интересных обсуждений влетает анон восхищенный игрой, начинает орать как его все принижают и в итоге разгорается срач. А потом этот болезный летит в заебашки с нытьем какие все вокруг неадекватные, его няшечку обижают.
Заебал.  :facepalm:

#92247 Сегодня 14:17:51

Анон

Анон пишет:

Какой раз уже замечаю, что во время интересных обсуждений влетает анон восхищенный игрой, начинает орать как его все принижают и в итоге разгорается срач. А потом этот болезный летит в заебашки с нытьем какие все вокруг неадекватные, его няшечку обижают.
Заебал. 

Я отрепортил за дерейлинг, заебал конкретно

#92248 Сегодня 14:18:08

Анон

Анон пишет:

Он заебал, но давайте хуесосить его по факту плясок, а не просто нравится/не нравится. Тем более, что в заебалях уже писали предупреждение альтернативно ущемленным, которые приходят ныть не на анонов, а что где-то с их мнением не согласны, вот пусть и нарывается.

Отредактировано (Сегодня 14:19:25)

#92249 Сегодня 14:19:02

Анон

Анон пишет:

Заебал.

Ну, кинкует человек  :troll:

#92250 Сегодня 14:19:09

Анон

Анон пишет:

I kept hoping/would have loved if Elgar'nan was playing both sides between the elves and Venatori. He could show himself as Elgar'nan to the elves and get them to rise up against the humans, and then show himself as Lusacan to the Venatori and get them to fight back against the elves to sow chaos. And then make them rely on him to have any chance against the other.

Ну, так хоть какой-то смысл появляется у существования венатори после разгрома Кори.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума