Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 61 [21.86%])

21.86%

2. Играю, мне не нравится(голосов 28 [10.04%])

10.04%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 21 [7.53%])

7.53%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 54 [19.35%])

19.35%

5. Играю, средненько(голосов 32 [11.47%])

11.47%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 44 [15.77%])

15.77%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 39 [13.98%])

13.98%

Всего голосов: 279

Гости не могут голосовать

#9201 2016-08-08 11:35:40

Анон

Re: BioWare-тред

Анон пишет:

пиздишь тамошнего су-шефа

Прекрати говорить с голосами в голове. Кто кого отпиздил, анон, ты пьян, иди домой.

#9202 2016-08-08 11:36:15

Анон

Необязательно знать имя повара, чтобы понять, что суп протухший.

Но получается неловко, когда ты верещишь: "Я знаю, что этот суп готовил повар Вася, и он плохой! А вот тот суп готовил повар женя, и он хороший! Как хорошо что прогнали Васю, Женя самый лучший повар!"... а потом оказывается, что суп повара Васи тебе не понравился не потому, что протух, а потому что там базилик, который ты не любишь, а еще именно повар Вася придумал и испек те блинчики,  из-за которых ты в свое время стал посещать этот ресторан. А тот суп, который тебе понравился, готовил на самом деле не повар Женя, а повариха Маша.

#9203 2016-08-08 11:36:21

Анон

Анон пишет:

Но подано это через жопотрах. Честно, если бы он был гетеро и просто не хотел жениться по приказу отца, куда бы лучше было.

То есть все осталось бы точно таким же, только ориентация у персонажа была бы другой. Тьфу, анон, сказал бы сразу, что ты гомофобное, тебе бы и не пытались объяснить, как нормальному человеку.

#9204 2016-08-08 11:36:38

Анон

Но подано это через жопотрах. Честно, если бы он был гетеро и просто не хотел жениться по приказу отца, куда бы лучше было.

А, то есть вся проблема в том, что лично у тебя гомофобия пригорела?
Извини, дорогой, не понял сразу, разговаривать с тобой пытался. Все, заканчиваю.

#9205 2016-08-08 11:40:06

Анон

Мне не нравится когда ориентацию суют под нос. И так слишком много всяких ЛГБТ, не РПГ, а какой-то гей парад. Нет, я не из тех, на кого напрыгивал Андерс, там сердечко было и если его не тыкать, то можно было просто дружить. А  про Дориана узнаешь в любом случае.

#9206 2016-08-08 11:42:14

Анон

А  про Дориана узнаешь в любом случае.

Обоже, как жить, когда узнал, что в компьютерной игре есть гей  :facepalm:

#9207 2016-08-08 11:43:13

Анон

Ага, вот оно, проявление того самого "ничего не имею против гомо, но зачем тыкать в нос нормальным людям своей ориентацией?", где "тыкать в нос ориентацией" = любая возможность узнать о том, что кто-то не гетеро.

#9208 2016-08-08 11:43:41

Анон

Анон пишет:

Обоже, как жить, когда узнал, что в компьютерной игре есть гей

Ну ты что, анон, а вдруг он вылезет! И выебет! А потом будет устраивать гей-парады у тебя на кухне! :casper:

#9209 2016-08-08 11:45:20

Анон

Анон пишет:

То есть все осталось бы точно таким же, только ориентация у персонажа была бы другой. Тьфу, анон, сказал бы сразу, что ты гомофобное, тебе бы и не пытались объяснить, как нормальному человеку.

Это тупо

Анон пишет:

женский персонаж крутой и сильный - значит с членом

а тут это где-то сказали?

#9210 2016-08-08 11:47:00

Анон

Анон пишет:

Ага, вот оно, проявление того самого "ничего не имею против гомо, но зачем тыкать в нос нормальным людям своей ориентацией?", где "тыкать в нос ориентацией" = любая возможность узнать о том, что кто-то не гетеро.

Представь себе. Я знаю, сейчас взяли эту тумблеровскую моду на толерантность, но не все же. И мне не хватает возможности в квесте Дориана просто хлопнуть дверью и сказать "разбирайтесь кто там кого ебет сами".
Нет, на самом деле я из-за этого не страдаю, Дориан на диво бесполезный персонаж с никчемной веткой способности, магом у меня исключительно Вивьен. Я просто не делаю его квест и обычно с ним не общаюсь.

#9211 2016-08-08 11:49:34

Анон

Анон пишет:

Я знаю, сейчас взяли эту тумблеровскую моду на толерантность

Это не мода, убогое, а нормальное отношение к людям.

#9212 2016-08-08 11:49:47

Анон

Представь себе. Я знаю, сейчас взяли эту тумблеровскую моду на толерантность, но не все же. И мне не хватает возможности в квесте Дориана просто хлопнуть дверью и сказать "разбирайтесь кто там кого ебет сами".
Нет, на самом деле я из-за этого не страдаю, Дориан на диво бесполезный персонаж с никчемной веткой способности, магом у меня исключительно Вивьен. Я просто не делаю его квест и обычно с ним не общаюсь.

Переведу с быдлядского на человечий: ты тупое ограниченное уебище и гордишься этим, потому что твоих куриных мозгов не хватает на то, чтобы осознать как ты на самом деле мерзок.
А я еще с тобой пытался как с человеком разговаривать.

#9213 2016-08-08 11:51:39

Анон

Представляешь, анон, есть люди которым это просто напросто не интересно. Поэтому одно дело когда ты проявляешь к кому-то интерес, а тебе мягко объясняют почему нет как это сделано с Сэрой. И совершенно другое дело когда на тебя выливают подробности своих сексуальных предпочтений не давая при этом тебе уйти. И именно это делает Дориан и это бесит.

И его личный квест именно про то что папа не дает трахаться с мальчиками в открытую. Охуеть традиция. Охуеть противоречия что Дориан аж сваливает обрптно в Тевинтер как только сможет.

#9214 2016-08-08 11:54:40

Анон

Анон пишет:

Представляешь, анон, есть люди которым это просто напросто не интересно.

Ты чо, анон, тебе сейчас объяснят какое ты быдло, если тебе не интересно, какой ориентации твой коллега Витя, соседка из квартиры напротив Лена и кондуктор Равшан в автобусе, на котором ты каждый день ездишь на работу.
Геи были и в первой, и во второй части, но ты об этом узнавал, только если непосредственно начинал проявлять сексуальный интерес к персонажу. А не "репрезентация" и вот это все из лексикона sjw.

#9215 2016-08-08 11:54:53

Анон

Анон пишет:

И его личный квест именно про то что папа не дает трахаться с мальчиками в открытую

А если бы ты смотрел в текст в игре не горящим пуканом, то увидел бы, что квест про то, что его отец пытался вскрыть ему мозг и там пошуровать, чтобы сделать сына удобной куклой.

#9216 2016-08-08 11:55:37

Анон

Геи были и в первой, и во второй части, но ты об этом узнавал, только если непосредственно начинал проявлять сексуальный интерес к персонажу.

Но там не было геев  :dontknow:

#9217 2016-08-08 11:58:45

Анон

Анон пишет:

Но там не было геев

Бисексуальные персонажи, ладно. Пусть бы был Дориан геем, но если я вообще играю за ж!ГГ и кручу роман с Сэрой (да, я ведь ужастлый и стластлый гомофоб), зачем мне это вообще знать? Какой-то сияющий серебристый гей-Дориан, который всем везде кричит про свою ориентацию.

#9218 2016-08-08 12:03:49

Анон

А если бы ты смотрел в текст в игре не горящим пуканом, то увидел бы, что квест про то, что его отец пытался вскрыть ему мозг и там пошуровать, чтобы сделать сына удобной куклой.

Угу, после того как Дориан послал всех в жопу, ведь ему предлагают женится! пиздец-то какой, жениться. И завести детей, чтобы дело семьи продолжить. И трахать втихую кого хочет, как оно происходит во всем Тедасе. Но нет, как же можно.
Ведь гораздо легче будет бороться против несправедливости в Тевинтере шляясь где-то на холодном юге. А потом папа сдохнет и он вернется обратно весь в белом на коне, вершить сексуальную революцию. Да-да, даже если с папой он не помирится. Даже если с папой не встретится. Даже если из Инквизиции его выгонят при  первой же возможности.

Отредактировано (2016-08-08 12:04:41)

#9219 2016-08-08 12:04:06

Анон

Анон пишет:

я вообще играю за ж!ГГ и кручу роман с Сэрой (да, я ведь ужастлый и стластлый гомофоб)

Ты тупенькое, так что я подскажу - на свете бывают даже геи-гомофобы. Так что то, что ты в игре крутишь лесби-роман, не отменяет того, что ты гомофоб.

#9220 2016-08-08 12:05:34

Анон

Анон пишет:

Угу, после того как Дориан послал всех в жопу, ведь ему предлагают женится! пиздец-то какой, жениться. И завести детей, чтобы дело семьи продолжить. Но нет, как же можно.

Не пытайся им объяснить, анон. Это тумблер-сджв, они в русском сегменте тоже завелись в последнее время. Ну или люди не старше лет пятнадцати, с соответствующим жизненным опытом и непониманием того, что иногда приходится свои хотелки засунуть в слэшерское место, если тебе не насрать на семью, страну, что-то еще.

#9221 2016-08-08 12:08:20

Анон

Анон пишет:

Угу, после того как Дориан послал всех в жопу, ведь ему предлагают женится! пиздец-то какой, жениться. И завести детей, чтобы дело семьи продолжить. Но нет, как же можно.

Ну иди и выйди за мужика/бабу, трахайся с ними с отвращением/под веществами, потому что иначе никак не встает, заводи детей, которых не хочешь, от того, кого терпеть не можешь, и не отсвечивай.

Анон пишет:

Ведь гораздо легче будет бороться против несправедливости в Тевинтере шляясь где-то на холодном юге.

На юг он поехал, вот мудень-то, чтобы бороться против Корифей и венатори, и помогать спасти мир, а не Тевинтер менять.

Анон пишет:

он вернется обратно весь в белом на коне, вершить сексуальную революцию

Вернется менять свою страну, так как мир уже спасен и в Инквизиции Дориан уже ничего полезного не сделает, тем более что изменение родной страны (и, представь себе, с еблей это никак не связано) всегда было его целью.

#9222 2016-08-08 12:13:41

Анон

Анон пишет:

Ну иди и выйди за мужика/бабу, трахайся с ними с отвращением/под веществами, потому что иначе никак не встает, заводи детей, которых не хочешь, от того, кого терпеть не можешь, и не отсвечивай.

Анон, я никто и звать никак, которому это делать необязательно. Но, ты не поверишь, именно так и поступали наследники королевских фамилий. Для них брак был работой. Они могли совершенно друг друга не любить, даже испытывать отвращение, но сделать наследника - обязанность.  Пока  Тевинтер  не президентская выборная республика, это все будет на них распространяться.

Вернется менять свою страну, так как мир уже спасен и в Инквизиции Дориан уже ничего полезного не сделает, тем более что изменение родной страны (и, представь себе, с еблей это никак не связано) всегда было его целью.

Он мог бы это делать внутри страны. И более эффективно, особенно как магистр Павус, а не как непонятный хуй с горы, на которого в Скайхолде почти все косо смотрят, тевинтерцев в Ферелдене не любят.

#9223 2016-08-08 12:15:09

Анон

Да чтож вы без перехода на личности не умеете?
Иногда приходится идти на жертвы. Завел с той дамочкой ребенка и не спите больше. К тому же они друг друга ненавидят, думаю она и сама была бы этому рада.

На юг он поехал, вот мудень-то, чтобы бороться против Корифей и венатори, и помогать спасти мир, а не Тевинтер менять.

Да чтож вы без перехода на личности не умеете?2 Я тебя где-то оскорбляла?
Вот так мы и выяснили что Дориан был замещен во всем этом с самого начала, вот мудак. Свалил из Тевинтера он еще даже до взрыва в ХСП.

Вернется менять свою страну после того как папа сдохнет. Точка. Ну еще бы, с магекрови никто не прыгнет уже и женится не заставит.

#9224 2016-08-08 12:17:47

Анон

Анон пишет:

Зарево пламенеющих пуканов, оно такое. Любимку же обидели.

#9225 2016-08-08 12:18:02

Анон

Иногда приходится идти на жертвы. Завел с той дамочкой ребенка и не спите больше. К тому же они друг друга ненавидят, думаю она и сама была бы этому рада.

Ах он сука, не хотел насиловать девушку во имя семьи и страны.  :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума