Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Себастьян - "трусливое лицемерное ссыкло".
Дориан - "стереотипный пидарас с радужными перьями в жопе".
Блекволл - "мерзотное уебище".
Остается порадоваться, что я в какой-то другой драгонеж играл, вот честно.
Себастьян - "трусливое лицемерное ссыкло".
Дориан - "стереотипный пидарас с радужными перьями в жопе".
Блекволл - "мерзотное уебище".
Не плачь. Иногда в интернете не любят твоих любимок. Можешь пожаловаться маме.
У разных людей может быть разное видение персонажей, анон. Только нормальные люди могут аргументировать фактами из канона, почему они так считают (ну или просто говорят "нравится/не нравится", потому что даже самый няшный и добрый персонаж не обязан всем нравится), а некоторые скачут с "он в одном квесте сказал, что гей, кококонеможетговоритьниочемкромепидоросникококо!".
"он в одном квесте сказал, что гей, кококонеможетговоритьниочемкромепидоросникококо!".
У него личный. Личный. Квест. Завязан на гействе.
Да, это плохо. Лично мне в фэнтези-РПГ, где конфликт вроде бы в виде какой-то очередной набежавшей древней хуерги, вот этот выход в стиле Вождя был LULWAT.
Возвращаясь к Сэре: хорошо, что ее лесбийские наклонности не засунули во главу угла персонажа. Вот спасибо Виксу за это, и хорошо что Гейдер со своими пидарасами съебал.
Возвращаясь к Сэре: хорошо, что ее лесбийские наклонности не засунули во главу угла персонажа. Вот спасибо Виксу за это, и хорошо что Гейдер со своими пидарасами съебал.
Причем тут Викс?
Причем тут Викс?
Сэру он же писал? Не помню, честно говоря. Если нет, тогда удивляет, почему с одним персонажем Гейдер нормально вставил ее ориентацию и она на тебя не выпрыгивает, а другого прямо тычет в морду.
У него личный. Личный. Квест. Завязан на гействе.
На проблемах с отцом у него квест завязан, а не на гействе. Про его ориентацию в квесте просто говорится. Да, независимо от того, хочет ли игрок слышать "я гей" прямым текстом или нет. Это, с одной стороны, может выглядеть для кого-то странным/глупым, но с другой - а как еще, если Дориан хотел поделиться с Инквизитором, в чем суть проблемы с отцом?
Анон, это может тебя шокировать, так что приготовься. Присядь там, не ешь и не пей сейчас. Готов? Так вот, иногда персонажей-геев пишут не геи! А еще, представляешь, представляешь, в команде DA не два писателя!
Отредактировано (2016-08-08 11:15:26)
Анон, это может тебя шокировать, так что приготовься. Присядь там, не ешь и не пей сейчас. Готов? Так вот, иногда персонажей-геев пишут не геи!
К чему это было?
На проблемах с отцом у него квест завязан
Ну ты сейчас скажи, что у них суть проблемы в разных взглядах на социальное устройство Тевинтера. Дориан, например, считает, что нужно отменить рабство, а отец - нет. В этом суть, да?
Сэру он же писал? Не помню, честно говоря. Если нет, тогда удивляет, почему с одним персонажем Гейдер нормально вставил ее ориентацию и она на тебя не выпрыгивает, а другого прямо тычет в морду.
Ахах, ты ж мое тупенькое ебанько, не знаю умиляться на тебя или блевать.
В ДА штук 10 сценаристов, и Сэру писал не Викс, и не Гейдер, а вообще другой чел.
Ох уж эти нубы, которые вообще не в курсах, кто и как работал над игрой, но узнали что среди сценаристов есть гей и тут же свалили на него все, что им не понравилось.
в команде DA не два писателя!
Ладно, пускай. Я сказал же, не помню. Но все еще Сэра лучше прописанный персонаж, чем Дориан. Дориан вообще самый слабый из ЛИ. Да, это мое мнение. Хуй оспоришь.
Ахах, ты ж мое тупенькое ебанько, не знаю умиляться на тебя или блевать.
Потуши пуканчик, анон, мне похуй кто там что пишет, я сужу готовый продукт, а не лезу на форумы с охуенно ценными советами, да так, что эти форумы потом закрывают. И с кем там сценаристы ебутся мне тоже похуй, если они при этом пишут хороших персонажей, а не борю моисеева.
Анон, это может тебя шокировать, так что приготовься. Присядь там, не ешь и не пей сейчас. Готов? Так вот, иногда персонажей-геев пишут не геи!
А еще бывает, что геи пишут персонажей не-геев! Например, мерзкий пидорас Гейдер писал абсолютно гетеросексуальных Кассандру, Морриган и Алистера
мерзкий пидорас Гейдер писал абсолютно гетеросексуальных Кассандру, Морриган и Алистера
И только девочки получились хорошо
И только девочки получились хорошо 1135
То есть, все девочки. Некоторые с хуями да так, что слэшерам и не снилось.
Ну вообще да, Аличка - девочка еще та)
мне похуй кто там что пишет, я сужу готовый продукт
И при этом рассуждаешь о том, какой сценарист правильно сделал свою работу, а какой нет, хотя даже в общих чертах не знаешь, кто из них чем занимался.
Ты реально очень тупой.
Да-да, все тупые, кто не выучил каждую уборщицу EA.
Ну вообще да, Аличка - девочка еще та)
Нет, Натаниэль больше девочка. Ой, то есть нет, самая главная девочка - это Справедливость.
Проклятый Гейдер
Да-да, все тупые, кто не выучил каждую уборщицу EA
Любой человек, который агрессивно предъявляет претензии на тему, в которой совершенно не разбирается - тупой.
Любой человек, который агрессивно предъявляет претензии на тему, в которой совершенно не разбирается - тупой.
Необязательно знать имя повара, чтобы понять, что суп протухший.
Ну ты сейчас скажи, что у них суть проблемы в разных взглядах на социальное устройство Тевинтера. Дориан, например, считает, что нужно отменить рабство, а отец - нет. В этом суть, да? 67842389
Вообще-то да.
То есть, рабство здесь не при чем, а вот принцип "мы похерим свои интересы, цели и чувства, чтобы всего лишь сохранить свое место в гонке за достижениями евгеники" - это ключевая часть конфликта.
Отец Дориана пытался его перековать не потому, что Дориан спит с мужиками, а потому, что Дориан отказался жениться, заделать жене ребенка (хотя ну разочек, ну с магией, мог бы и сделать даже несмотря на свой гомосексуализм), продолжать поколения семейства Павусов в мышиных бегах "борьба за власть тевинтерской аристократии", врать и делать похерфейс.
Его отец все это сделал в свое время, и он не может принять тот факт, что Дориан посылает нахер все эти традиционные тевинтерские ценности., все жертвы, принесенные этим ценностям и все надежды, которые на него возлагали. Не потому, что он больше хочет мужика, а потому, что он не хочет лгать и поддерживать мышиные бега в своей стране.
Ты этого по ходу его квеста тоже не заметил, да?
Аноны с серьезным "персонаж кажется мне истеричным, значит он девочка, женский персонаж крутой и сильный - значит с членом", пройдите нахуй.
Необязательно знать имя повара, чтобы понять, что суп протухший.
Вот только если ты с показавшимся тебе невкусным супом несешься в ресторан через дорогу и пиздишь тамошнего су-шефа, то да, ты тупой.
Но подано это через жопотрах. Честно, если бы он был гетеро и просто не хотел жениться по приказу отца, куда бы лучше было.