Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Анон удивлен, что нигде не встретил
▼Скрытый текст⬍
Жозефина первая пронзила, что происходит биоваревская хрень, и решила свалить на год в путешествие на одном из своих кораблей, пропустить весь мор
А вообще прикольно, что она у Соласа одна из любимчиков. Ну Коля понятно, он любимый приёмный сынок, и становится еще понятнее, почему Солас был такой "да нахуй тебе человеком быть, иди обратно но в духи, поверь, так лучше", Кассандра в принципе тоже понятно, у Соласа явно пунктик на такой типаж баб, но Жози была неожиданностью.
Блин, Морри так изменилась
Меня так бесит её костюм. Как будто пара дополнительных грудей
Бля, Уикс продолжает отвечать на вопросы, и мне почему-то от его ответов только хуже ты, блядь, это все в игру должен был вложить, а не постфактум пиздеть!
▼Скрытый текст⬍
Блин, анончик, не видно фоток. Можешь перезалить или ссылочкой принести?
Квест с Вейсхауптом как будто внезапно отдали написать толковому человеку.
Блин, анончик, не видно фоток. Можешь перезалить или ссылочкой принести?
Там несколькими сообщениями ниже ссылка на имгур со всеми скриншотами https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p16745614
Отредактировано (Сегодня 18:50:03)
Анон пишет:Блин, анончик, не видно фоток. Можешь перезалить или ссылочкой принести?
Там несколькими сообщениями ниже ссылка на имгур со всеми скриншотами https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p16745614
О, спасибо огромное!
Так Солас ещё про Коула-человека пиздел, что никогда такого не видел и вообще не знал, что так можно было. Хотя во всём остальном он не врёт, а всего лишь говорит полуправду
Квест с Вейсхауптом как будто внезапно отдали написать толковому человеку.
Ага, в его ветке и атмосфера выдержана, и квесты вменяемые, и персонажи характерные есть.
не будет. игрок же может диассоциацию получить или еще какую-то менталочку, если будет убивать "настоящих" людей. поэтому только безликие болванчики, только соевый -кор
Я думал это в ДА2 они сэкономили, сделав полторы модельки кунари, но тут ещё круче. Спасибо, анон. Походу реально за полгода лепили...
Отредактировано (Сегодня 18:54:12)
Так Солас ещё про Коула-человека пиздел, что никогда такого не видел и вообще не знал, что так можно было. Хотя во всём остальном он не врёт, а всего лишь говорит полуправду
Так он и тут полуправду сказал, он видел, как так делают эльфы, а как люди - не видел
Анон пишет:ГФ умер или нет?
Я теперь буду хэдканонить что он разбежался с Морри и остался прикрывать беженцев.
У кого какие мысли относительно Кирана при таком раскладе?
Там от Морри уже мало что осталось, судя по тому, что она говорит. Там флемитал теперь тело занимает. Так что он не с Морри разбежался, а с Флемитал, которая его женщину сожрала.
Киран уже взрослый. Думаю охуевает, что у него теперь вместо мамы - бабушка в мамином теле.
Анон пишет:У кого какие мысли относительно Кирана при таком раскладе?
Остался с папой по решению суда, так как мама ебанулась и под сраку лет приняла свою внутреннюю богиню?
А алименты мама платит? Мой алчный Амелл сейчас встрепенулся - если ему удалось определить место жительства ребенка с отцом, то с матери, получается, алименты причитаются!
Мне нравится, что там дед подписан как ТОВАРИЩ-НЕКРОМАНТ
О, как, а у меня он "Вежливый знакомый", я вообще сперва не понял, что это, думал, уровень дружбы таким манером показывают.
О, как, а у меня он "Вежливый знакомый", я вообще сперва не понял, что это, думал, уровень дружбы таким манером показывают.
а это не уровень дружбы так называется? а что это?
Киран уже взрослый.
Как я мечтал, что в ДА4 будет Киран и еще тот полуэльф из двойки, сновидец
Блин, ранний концепт сопартийцев такой клевый. Я про вот это, картинкой не буду а то разнесет
https://www.reddit.com/r/dragonage/comm … /#lightbox
Концепция духа выбора, который может принимать форму любого пола. Круто)
Как я мечтал, что в ДА4 будет Киран и еще тот полуэльф из двойки, сновидец
У меня даже была где-то картинка с ними двумя взрослыми. я даже надеялась что это будет новый пейринг
Блин, ранний концепт сопартийцев такой клевый
О, хотя бы теперь у меня есть ответ, что это была за высокая безрогая фигура на одном из концептов
Концепция духа выбора, который может принимать форму любого пола. Круто)
Кальперния в патичке, о которой я мечтал хоть спутником, хоть советником, хоть квестодателем Т__Т
И вместо нее дали Нев, судя по протезу. Мда.
Отредактировано (Сегодня 19:24:54)
Кальперния в патичке, о которой я мечтал хоть спутником, хоть советником, хоть квестодателем Т__Т
Обнимемся, поплачем. Блин, если она взаимодействовала с Инком и осталась жива, это такой простор для роста персонажа.
Но чего я хочу, они чтобы не делать отсылки к предыдущим выборам, весь юг похоронили, чего им одна Кальперния.
концепты охуенные .-.
Отредактировано (Сегодня 19:31:35)
Аноны, а давайте лучше армии на защиту Юга соберем и посчитаем? Из пройденного? Выставляю на защиту Ферелдена 9 серых стражей: двух Кусландов, двух Эдуканов, Сурану, Амелла, Броску, Махариэля и Табрис. В Киркволе и окрестностях бродят десятка три-четыре разнополых Хоуков, в основном воины и маги. Разбойников маловато. У кого разбойники? Да, одного Инквизитора отправляем на север, еще двое остаются на обороне. И ничего я не ебанутый.
Бгг. У меня одна Куся, Амеллка и алчный Амелл, парочка Суран, одна Эдуканша, одна Броска, Махариэлька и Табриска. Тоже, получается, девять.
А еще двадцать Хоукш и один Хоук. Из них две Хоукши-воина и две разбойницы. Остальные - маги, в том числе маги крови.
И пять инквизиторов - Тревельянка, Тревельян, Лавелланка (но она с Соласом свалит), Кадашка и Адаарка.
Так он и тут полуправду сказал, он видел, как так делают эльфы, а как люди - не видел
И потом, как его человеком сделали и как Колю, тут разница есть, понимать надо! Кстати, а самого Соласа как?