Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 22 [16.18%])

16.18%

2. Играю, мне не нравится(голосов 18 [13.24%])

13.24%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 9 [6.62%])

6.62%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 23 [16.91%])

16.91%

5. Играю, средненько(голосов 13 [9.56%])

9.56%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 28 [20.59%])

20.59%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 23 [16.91%])

16.91%

Всего голосов: 136

Гости не могут голосовать

#91901 Сегодня 18:28:27

Анон

Re: BioWare-тред

Анон пишет:

Анон удивлен, что нигде не встретил

Скрытый текст

Жозефина первая пронзила, что происходит биоваревская хрень, и решила свалить на год в путешествие на одном из своих кораблей, пропустить весь мор :lol:
А вообще прикольно, что она у Соласа одна из любимчиков. Ну Коля понятно, он любимый приёмный сынок, и становится еще понятнее, почему Солас был такой "да нахуй тебе человеком быть, иди обратно но в духи, поверь, так лучше", Кассандра в принципе тоже понятно, у Соласа явно пунктик на такой типаж баб, но Жози была неожиданностью.

Скрытый текст

#91902 Сегодня 18:30:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, а какой уровень должен быть в отношениях, чтоб запустилась романтика?

у Луканиса вообще самый тормозной и куцый роман

Короче заметно, что Кирби его не дописала, а в биотварях решили, что и так схавают. Придётся дописывать роман самому, чо, перс-то годнота.

#91903 Сегодня 18:30:20

Анон

Анон пишет:

Блин, Морри так изменилась

Меня так бесит её костюм. Как будто пара дополнительных грудей

Скрытый текст

#91904 Сегодня 18:30:25

Анон

Анон пишет:

Есть ли хоть какая-то разница в концовке

Да.

Скрытый текст

#91905 Сегодня 18:40:13

Анон

Анон пишет:

Да

Охуеть, блять  :facepalm:

Скрытый текст

#91906 Сегодня 18:43:35

Анон

Анон пишет:

Бля, Уикс продолжает отвечать на вопросы, и мне почему-то от его ответов только хуже  :facepalm: ты, блядь, это все в игру должен был вложить, а не постфактум пиздеть!

Скрытый текст

Блин, анончик, не видно фоток. Можешь перезалить или ссылочкой принести?

#91907 Сегодня 18:44:27

Анон

Квест с Вейсхауптом как будто внезапно отдали написать толковому человеку.

#91908 Сегодня 18:48:50

Анон

Анон пишет:

Там несколькими сообщениями ниже ссылка на имгур со всеми скриншотами https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p16745614

Отредактировано (Сегодня 18:50:03)

#91909 Сегодня 18:51:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Там несколькими сообщениями ниже ссылка на имгур со всеми скриншотами https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p16745614

О, спасибо огромное!  :heart:

#91910 Сегодня 18:52:17

Анон

Так Солас ещё про Коула-человека пиздел, что никогда такого не видел и вообще не знал, что так можно было. Хотя во всём остальном он не врёт, а всего лишь говорит полуправду  :fuuu:

#91911 Сегодня 18:52:49

Анон

Анон пишет:

Квест с Вейсхауптом как будто внезапно отдали написать толковому человеку.

Ага, в его ветке и атмосфера выдержана, и квесты вменяемые, и персонажи характерные есть.

#91912 Сегодня 18:53:54

Анон

Анон пишет:

не будет. игрок же может диассоциацию получить или еще какую-то менталочку, если будет убивать "настоящих" людей. поэтому только безликие болванчики, только соевый -кор

:facepalm: Я думал это в ДА2 они сэкономили, сделав полторы модельки кунари, но тут ещё круче. Спасибо, анон. Походу реально за полгода лепили...

Отредактировано (Сегодня 18:54:12)

#91913 Сегодня 18:56:30

Анон

Анон пишет:

Так Солас ещё про Коула-человека пиздел, что никогда такого не видел и вообще не знал, что так можно было. Хотя во всём остальном он не врёт, а всего лишь говорит полуправду  :fuuu:

Так он и тут полуправду сказал, он видел, как так делают эльфы, а как люди - не видел :lol:

#91914 Сегодня 18:57:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ГФ умер или нет?

Я теперь буду хэдканонить что он разбежался с Морри и остался прикрывать беженцев.

У кого какие мысли относительно Кирана при таком раскладе?

Там от Морри уже мало что осталось, судя по тому, что она говорит. Там флемитал теперь тело занимает. Так что он не с Морри разбежался, а с Флемитал, которая его женщину сожрала.

Киран уже взрослый. Думаю охуевает, что у него теперь вместо мамы - бабушка в мамином теле.

#91915 Сегодня 18:58:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У кого какие мысли относительно Кирана при таком раскладе?

Остался с папой по решению суда, так как мама ебанулась и под сраку лет приняла свою внутреннюю богиню?  :troll:

А алименты мама платит? Мой алчный Амелл сейчас встрепенулся - если ему удалось определить место жительства ребенка с отцом, то с матери, получается, алименты причитаются!  :evil:

#91916 Сегодня 19:06:19

Анон

Анон пишет:

Мне нравится, что там дед подписан как ТОВАРИЩ-НЕКРОМАНТ

О, как, а у меня он "Вежливый знакомый", я вообще сперва не понял, что это, думал, уровень дружбы таким манером показывают.

#91917 Сегодня 19:07:49

Анон

Анон пишет:

О, как, а у меня он "Вежливый знакомый", я вообще сперва не понял, что это, думал, уровень дружбы таким манером показывают.

а это не уровень дружбы так называется? а что это?

#91918 Сегодня 19:08:34

Анон

Анон пишет:

Киран уже взрослый.

Как я мечтал, что в ДА4 будет Киран и еще тот полуэльф из двойки, сновидец  :yeah:

#91919 Сегодня 19:11:02

Анон

Блин, ранний концепт сопартийцев такой клевый. Я про вот это, картинкой не буду а то разнесет

https://www.reddit.com/r/dragonage/comm … /#lightbox

Концепция духа выбора, который может принимать форму любого пола. Круто)

#91920 Сегодня 19:11:24

Анон

Анон пишет:

Как я мечтал, что в ДА4 будет Киран и еще тот полуэльф из двойки, сновидец 

У меня даже была где-то картинка с ними двумя взрослыми. я даже надеялась что это будет новый пейринг  =D

#91921 Сегодня 19:20:32

Анон

Анон пишет:

Блин, ранний концепт сопартийцев такой клевый

О, хотя бы теперь у меня есть ответ, что это была за высокая безрогая фигура на одном из концептов

#91922 Сегодня 19:22:33

Анон

Анон пишет:

Концепция духа выбора, который может принимать форму любого пола. Круто)

Кальперния в патичке, о которой я мечтал хоть спутником, хоть советником, хоть квестодателем Т__Т
И вместо нее дали Нев, судя по протезу. Мда.

Отредактировано (Сегодня 19:24:54)

#91923 Сегодня 19:27:01

Анон

Анон пишет:

Кальперния в патичке, о которой я мечтал хоть спутником, хоть советником, хоть квестодателем Т__Т

Обнимемся, поплачем. Блин, если она взаимодействовала с Инком и осталась жива, это такой простор для роста персонажа.
Но чего я хочу, они чтобы не делать отсылки к предыдущим выборам, весь юг похоронили, чего им одна Кальперния.

концепты охуенные .-.

Отредактировано (Сегодня 19:31:35)

#91924 Сегодня 19:27:39

Анон

Анон пишет:

Аноны, а давайте лучше армии на защиту Юга соберем и посчитаем? Из пройденного? Выставляю на защиту Ферелдена 9 серых стражей: двух Кусландов, двух Эдуканов, Сурану, Амелла, Броску, Махариэля и Табрис. В Киркволе и окрестностях бродят десятка три-четыре разнополых Хоуков, в основном воины и маги. Разбойников маловато. У кого разбойники? Да, одного Инквизитора отправляем на север, еще двое остаются на обороне. И ничего я не ебанутый.

Бгг. У меня одна Куся, Амеллка и алчный Амелл, парочка Суран, одна Эдуканша, одна Броска, Махариэлька и Табриска. Тоже, получается, девять.
А еще двадцать Хоукш и один Хоук. Из них две Хоукши-воина и две разбойницы. Остальные - маги, в том числе маги крови.  :cool:
И пять инквизиторов - Тревельянка, Тревельян, Лавелланка (но она с Соласом свалит), Кадашка и Адаарка.

#91925 Сегодня 19:32:36

Анон

Анон пишет:

Так он и тут полуправду сказал, он видел, как так делают эльфы, а как люди - не видел

И потом, как его человеком сделали и как Колю, тут разница есть, понимать надо!  =D  Кстати, а самого Соласа как?

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума