Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Неа. С тех пор ясно сказали что новая игра - новый герой. Где-то весной была лекция Викса про Чужака, он там прямым текстом сказал что одной из задач было убрать Инка из роли ГГ.
Чего-то я им уже вообще не верю
Кстати, чо с диалогами между напарниками в даи? Они только у меня молчат словно воды в рот набрали или у всех так? Можно это поправить как то? очень скучно бегать по локациям с молчунами, с таким же успехом я могу и соло побегать.
Отредактировано (2016-08-07 23:36:33)
Покажи мне эту опцию в диалоге, анон.
Сказать ему, что от него одни проблемы и неудивительно, что Инквизитор не первый, кто так считает. Конец личного квеста, беседа в Скайхолде.
Но возможности поиграть за нормального человека, который просто живет в собственном доме и решает проблемы по мере их поступления (с доставкой на дом), а не Избранного, которому надо тащиться за тридевять земель за кощеевой смертью, мне давно не хватало.
Оооо, да
Вот тут нам не сойтись. Я анон-топографический кретин, глубоко травмированный Морровиндом (при всей к нему огромной любви), и когда бежать можно куда угодно и на огромные расстояния, несколько теряюсь.
Увы, да) Я как раз едва не кипятком ссал, когда неделю реального времени искал там одну пещеру по загадкам))) Блин, идеально было бы иметь для поиска локации и маркер-маршрут и описание, чтоб всем было хорошо. А то с появлением маркеров как правило редуцируется опция "искать самому"(
Где-то было что из Хоуков хотели сделать ДА-шных Шепардов
Как хорошо, что этого не случилось...
Ну, в МЕА некоторая пустота локаций будет играть на руку,
Про МЭА говорят что хотят возвратить чувство неизведанного. Это космический фронтир, герой ищет новый дом и так далее.
Там должна быть некоторая пустота, космос не самая заполненная штука.
адекватный и управляемый МАКО
С физикой Мако им помогают разработчики Need for Speed вроде как.
Сказать ему, что от него одни проблемы и неудивительно, что Инквизитор не первый, кто так считает. Конец личного квеста, беседа в Скайхолде.
А в таверне? Я именно об этом.
Дориану похуй на Кальпернию, но не похуй на Тевинтер, и он мог бы быть "зеркалом" этого квестодателя.
Каким образом Дориан мог быть "зеркалом"? Я сейчас без подъебки, я серьезно, опиши, как ты себе это представляешь.
Кстати, чо с диалогами между напарниками в даи? Они только у меня молчат словно воды в рот набрали или у всех так? Можно это поправить как то? очень скучно бегать по локациям с молчунами, с таким же успехом я могу и соло побегать.
Таблица для CE разве что. Где-то в треде были ссылки и инструкции.
Но странно что бантеров так мало, это какой-то рандомный глюк. У кого-то все ок, у кого-то не очень.
А в таверне? Я именно об этом.
А мне казалось, что мы весь личный квест обсуждаем, не одну из частей.
А мне казалось, что мы весь личный квест обсуждаем, не одну из частей.
Я говорю именно про сцену в таверне. К сожалению, там устраивающей меня опции я так и не нашла.
Похамить то ему можно. У меня там как-то раз получилось неодобрения нахватать выше крыши.
А мне зашло. Но моим Хоукам в характер попали, это сыграло свою роль. Могу понять тех кому не так повезло.
В тот момент когда мой Хоук (похуист, засранец и редкостная жопа, который был мил только со своей мамой и с Фенрисом), начал задвигать что он в чем то там виноват и был готов пожертвовать собой, я летел в сторону Плутона на пуканной тяге.
Зыс. Речи моей Хоук должны были крутиться вокруг двух основных моментов: как ей выбраться из всей этой заварухи с минимальными потерями и где тут можно найти КРАСИВОГО эльфа. Ну не люблю я играть паладинами. И даже просто порядочными и ответственными персонажами не очень.
Вот щас было очень похоже на игроков, жестоко изнасилованных Зевраном и Андерсом -_-
Аыыыы, не могу, ржу каждый раз, как это читаю))))
Про МЭА говорят что хотят возвратить чувство неизведанного. Это космический фронтир, герой ищет новый дом и так далее.
Там должна быть некоторая пустота, космос не самая заполненная штука.
Ну так я о чем.
Главное что бы были хабы типа Цитадели или Скайхолда, только живее и с большим количеством нпс с которыми можно попиздеть,что бы отдохнуть от пустоты космоса. В ДАИ этого не хватало, один Вал Руайо чего стоит.
Таблица для CE разве что. Где-то в треде были ссылки и инструкции.
Но странно что бантеров так мало, это какой-то рандомный глюк. У кого-то все ок, у кого-то не очень.
Ясно, спасибо анон я поищу. У меня они очень редко говорят и из-за этого я пропускаю много интересностей.
жестоко изнасилованных Зевраном и Андерсом -_-
Чочочо? Кто? Где? Когда? Кого?
Чочочо? Кто? Где? Когда? Кого? 620440
Как-то так: http://orig15.deviantart.net/61ee/f/201 … 3c21hn.png
Чочочо? Кто? Где? Когда? Кого? 620440
Это коллекция игроков которые жмут на сердечки и флиртуют, а потом ругаются что на них с поцелуями прыгают, а массаж "внезапно"оказался не просто массажем. Да-да, не смотря на все предупреждения. Игрок просто хотел подружиться, это персонаж грязный пидор.©
Ясно, спасибо анон я поищу. У меня они очень редко говорят и из-за этого я пропускаю много интересностей.
У меня они часто говорят после выполненных квестов и открытых интересностей. Но я локациеб, я их зачищаю на сто процентов.
Игрок просто хотел подружиться, это персонаж грязный пидор.©
*бьётся в конвульсиях*
Учитывая то, СКОЛЬКО раз Андерсу можно сказать "нет" вплоть до в шаге от койки))))))
Как не понять, что Зев по сути говорит "пошли потрахаемся" - я вообще не понимаю))
Анончики, а какие ваши любимые спецы по классам в ДАИ? У меня рыцарь-чародей, механик и витязь.
Моего эльфа так в ДАО Морриган изнасиловала. Там же сердечек не было, и эльф просто хотел подружиться! А тут - хоппа, ей холодно, эльф отмораживается что-то, херак, катсцена, секс.
Потом дохуя раз переигрывал диалог с ней, чтобы нащупать вариант, как сказать, что ты теперь с Зевраном, и не получить дохуя минуса, ИЧСХ, нашел, вроде бы вообще без минуса вышло.
Это коллекция игроков которые жмут на сердечки и флиртуют, а потом ругаются что на них с поцелуями прыгают, а массаж "внезапно"оказался не просто массажем. Да-да, не смотря на все предупреждения. Игрок просто хотел подружиться, это персонаж грязный пидор.©
Это каким мозгом надо обладать что бы нажимать на сердечки и думать что персонаж с тобой при этом дружить будет, а не отвечать на флирт?!
Моего эльфа так в ДАО Морриган изнасиловала. Там же сердечек не было, и эльф просто хотел подружиться! А тут - хоппа, ей холодно, эльф отмораживается что-то, херак, катсцена, секс.
Сердечек в ДАО действительно нет, но секс Морриган будет предлагать если до этого комплименты ей делать. Вот признания в любви от Лелианы действительно неожиданны. Одна реплика в том же диалоге, и вот уже у нее не дружба стоит, а любовь.
Потом дохуя раз переигрывал диалог с ней, чтобы нащупать вариант, как сказать, что ты теперь с Зевраном, и не получить дохуя минуса, ИЧСХ, нашел, вроде бы вообще без минуса вышло.
Оу, а как?? У меня как раз в перепрохождении подобная бня, мой тоже-эльф пока робко подкатывает шарообразные детали к Зеврану и я как-то расслабился в диалогах на местности, ткнул на Морриган, а та мне задарила ошейник с маячком кольцо. Вот теперь ссу, как снова заговорить и сказать, что того... не вариант) Морри в отличии от Лёли мне обижать не хочется. Или одаренному мне теперь без вариантов будет сцена и минус?
Это каким мозгом надо обладать что бы нажимать на сердечки и думать что персонаж с тобой при этом дружить будет, а не отвечать на флирт?!
Вот динамщики как они есть!!11)))
А то с появлением маркеров как правило редуцируется опция "искать самому"(
Я (анон-топографический кретин) это даже могу понять. Есть что-то в том, чтобы случайно забрести на неизвестный холм, полюбоваться видом... Но потом у меня начинается паника, я судорожно вспоминаю, проходила ли уже мимо тех руин и как здесь вызвать МЧС (а, естественно, никак). Так что возможность бегать по описаниям, но в случае необходимости включать маркер была бы бесценна.
Так что возможность бегать по описаниям, но в случае необходимости включать маркер была бы бесценна.
Зыс!!) А уж если тебе сочно нужно доскакать до определённой локации галопом - тогда уже маркер в помощь. Ну или когда "шла вторая неделя поисков"))
Я знал, что меня спросят, и знал, что придется рассказывать, что не помню( Было это три года назад.
Что могу сказать - поговори побыстрее, ибо потом может возникнуть ситуация - ты дохуя прошел, тык на Морриган, а она тебе претензии, а ты ээээ, херак минус дохуя. Сохранись перед диалогом и пробуй дохуя раз, причем этот диалог может быть вне лагеря. Ну или нагугли диалог с подробным распределением по плюсам-минусам.