Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
А я еще где-то читал, что по первоначальному замыслу Блэк должен был быть гномом.
Первый и второй пост, анон.
А можно примерный перевод для англонечитающих?
А я еще где-то читал, что по первоначальному замыслу Блэк должен был быть гномом.
Тоже такое читал. Но хорошо, что не, а то я бы расстроился - долгожданный гном-ЛИ, и такой мудень.
Тоже такое читал. Но хорошо, что не, а то я бы расстроился - долгожданный гном-ЛИ, и такой мудень.
Я не хочу спорить на тему мудень Блэк или нет, но, мне кажется, у гнома-Блэка был бы другой бэкграунд. Все-таки в Орлесианской армии высокопоставленных военных-гномов вроде бы нет
А вот почему бы и не да.
Воот, ты меня понимаешь, анончик
Пойти, что ли, Уиксу идейку подкинуть
Воот, ты меня понимаешь, анончик 71753833
Пойти, что ли, Уиксу идейку подкинуть 1133
А попробуй, заодно и узнаем как он к такому относится. А если серьезно, где у него можно спросить его мнение на тему гномов ЛИ?
А если серьезно, где у него можно спросить его мнение на тему гномов ЛИ?
В твиттере. Он там часто отвечает.
А можно примерный перевод для англонечитающих? 1487
Цитата: Как насчет гнома в ЛИ?
Гейдер: Это eww, так что нет.
Цитата: Что значит ewww?
Гейдер: Они мелкие, приземистые и волосатые. А гномки еще и выглядит как четырнадцатилетние девочки. Поэтому может я когда и напишу роман для гнома и гнома, но для других? Это ewww.
Смысл дальнейших постов в том, что это объективизация - говорить "хочу гнома для романа", "хочу кунари для романа", "хочу чернокожую женщину для романа". Никакого, видишь ли, интереса в личности, а сплошные фетиши, сказал человек, который ранее приравнял целую расу к одному знаменателю и вынес заключение о неебабельности.
Отредактировано (2016-08-07 14:27:46)
Спасибо, анончик
Пожалуй, теперь я еще больше рад, что Гейдер больше не у руля и вообще ушел в другое место.
А гномки еще и выглядит как четырнадцатилетние девочки
Щитоблять.
А гномки еще и выглядит как четырнадцатилетние девочки
Это цитата Девы из соседнего треда? Хотя, нет тогда было бы, что это четырнадцатилетние девочки выглядят как гномики.
Это цитата Девы из соседнего треда?
Что за Дева, какой тред, куда припадать?
Что за Дева, какой тред, куда припадать?
Ты еще там не был? http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=879
Приготовь шапочку из фольги - на редкость дивный персонаж!
Ты еще там не был? http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=879
Приготовь шапочку из фольги - на редкость дивный персонаж! 620368
Пойду зачту. Все последствия на твоей совести, анон.
Нет, но мне всегда было любопытно кто приносит табуретку. 1134
Я этим вопросом ещё с DAO задаюсь)) Наверное, мой ушлый страж рядом с Морриган балансировал на мабари)))
Аноны, никто не знает, будут ли Биовар на Геймсконе?
Аноны, никто не знает, будут ли Биовар на Геймсконе?
Нет(
Bioware опубликовали список выставок, на которых они будут присутствовать в 2016 году:
Comic-Con, который будет проходит в Монреале с 08 по 10 июля;
Star Wars Celebration в Лондоне с 15 по 17 июля;
Comic-Con, который будет проходить с 21 по 24 июля в Сан-Диего;
PAX Prime, который будет проходить со 02 по 05 сентября в Сиэтле;
Edmonton Comic and Entertainment Expo, которая будет проходить с 23 по 25 сентября в Эдмонтоне;
GaymerX в городе Санта-Клара штат Калифорния с 30 сентября по 02 октября.
Нет(
Жаль, значит, придется до PAX Prime ждать. Спасибо за инфу, анончик)
Жаль, значит, придется до PAX Prime ждать. Спасибо за инфу, анончик)
Не за что Жаль, до пакса еще месяц.
Жаль, до пакса еще месяц.
И я более чем уверен, что и там нам разве что еще раз скажут, что MEA будет потрясной, и может еще плеснут стакан воды о том, какой это невероятный опыт, как они все трепещут от того что сделали, и т.д. И даже хотя бы жанр нового ip не назовут
Я от PAX не жду вообще никакой инфы ни по МЕА (обещали после дня N7), ни по новому IP (сомневаюсь, что про него что-то расскажут вообще до выхода МЕА). Максимум покажут новый трейлер и инфу дадут про новое дополнение к swtor.
И я более чем уверен, что и там нам разве что еще раз скажут, что MEA будет потрясной, и может еще плеснут стакан воды о том, какой это невероятный опыт, как они все трепещут от того что сделали, и т.д.
Никаких настоящих новостей о МЭА до дня N7.
Из интервью Еврогеймеру:
Отредактировано (2016-08-07 19:25:24)
Никаких настоящих новостей о МЭА до дня N7.
Три месяца еще, получается. И то нет гарантии, что и тогда будут действительно новости, а не переливание из пустого в порожнее
Зашел в грибницу, увидел новость по MEA, прочел там:
На подхвате же, технический дизайнер уровней Грэхам Скотт сообщает, что «пространства для исследования получилось даже больше, чем мы думали. И это прекрасно. Хотя я и не могу вдаваться в подробности».
Теперь хочется то ли бегать с криками ужаса, то ли рыдать, потому что предчувствую повторение хуйни из Инквизиции, только уже в космических масштабах
Теперь хочется то ли бегать с криками ужаса, то ли рыдать, потому что предчувствую повторение хуйни из Инквизиции, только уже в космических масштабах 1979507
Анон, которому понравились локации в Инквизиции, сейчас очень доволен.