Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Минуточку! 620440 А откуда это Блэк знает, какая Жози под платьем???
Фантазии, анон, фантазии. Ничего не было.
Джози принимает ухаживания Блэка и смотрит в сторону Каллена)) А реально сходятся из спутников только Бык и Дориан
Отредактировано (2016-08-07 10:17:31)
Джози принимает ухаживания Блэка и смотрит в сторону Каллена)) А реально сходятся из спутников только Бык и Дориан
Ну ничоси какие пылкие страсти творятся в даи! А я ничего этого не знала, хотя игру уже несколько раз прошла.
Еще Сэра, если ее не романсить, с Дагной, и Коул/Крэм с Мариден отношения в Чужаке начинают
Печальному анону интересно, додадут ли когда-нибудь в DA взрослую, адекватную, настроенную на серьезные отношения женщину воина или мага для гомо-романа?
DA взрослую, адекватную, настроенную на серьезные отношения женщину для гомо-романа
Жозефина как она есть.
Печальному анону интересно, додадут ли когда-нибудь в DA взрослую, адекватную, настроенную на серьезные отношения женщину воина или мага для гомо-романа?
Анон до анонса ЛИ Инквизиции надеялся на Вив и Касс, а его обломали Разделяю твою боль
Жозефина как она есть.
Она, конечно, адекватная, но я бы не сказал, что Жози прямо таки всецело подходит под это описание. Она больше невинная прекрасная дама из романов про прекрасных дам и благородных рыцарей.
Анон до анонса ЛИ Инквизиции надеялся на Вив и Касс, а его обломали 12202109 Разделяю твою боль
Обнимемся, бро!
Отредактировано (2016-08-07 12:08:26)
Обнимемся, бро!
Она больше невинная прекрасная дама из романов про прекрасных дам и благородных рыцарей.
вообще, ее тренировали людей убивать как бы и она одного даже убила.
ну и когда гг пытается спасти свою прекрасную даму из рук коварного жениха, та приходит и обоим пиздюлей раздает, а то ишь, херней страдают какой-то, нет чтоб коммунизм строить, пидорасы.
Аноны, а Хардинг заромансить можно? А то у меня как раз гномочка есть... И вообще кого можно гномкой заромансить?
Аноны, а Хардинг заромансить можно? А то у меня как раз гномочка есть... И вообще кого можно гномкой заромансить?
С Хардинг есть полу-роман. Доступна всем.
Полноценно гномкой можно заромансить Блэкволла, Быка, Жозефину и Сэру.
Полноценного романа нет. Можно просто с ней флиртовать (при условии, что ты ни с кем романа не крутишь, иначе через какое-то время опция флирта пропадает), она потом предложит
Ну и в Треспассере Вивьен спросит ГГ, сводил ли он уже Хардинг на свидание или нет. Вот и весь роман
А так гномкой можно романсить Быка, Блэка, Сэру и Жози.
Полноценно гномкой можно заромансить Блэкволла, Быка, Жозефину и Сэру.
Полноценного романа нет. Можно просто с ней флиртовать (при условии, что ты ни с кем романа не крутишь, иначе через какое-то время опция флирта пропадает), она потом предложит
?Скрытый текстНу и в Треспассере Вивьен спросит ГГ, сводил ли он уже Хардинг на свидание или нет. Вот и весь роман 12202109
Эх, надеюсь что хоть в да4 додадут хороший роман с гномкой или гномом. :\ Почему за три игры ни одного ЛИ гнома нету?
А так гномкой можно романсить Быка, Блэка, Сэру и Жози.
Быка?! Вот это да. Не, я лучше Серу. Или Блэка. Надеюсь глюков с анимацией не будет.
Почему за три игры ни одного ЛИ гнома нету?
Потому что Гейдер ебанутый расист и считает гномов детьми.
Потому что Гейдер ебанутый расист и считает гномов детьми.
Wat. Это как вообще? Как того же Варрика можно за ребенка принять? А у Уикса подобные тараканы в голове имеются?
Отредактировано (2016-08-07 13:55:43)
вообще, ее тренировали людей убивать как бы и она одного даже убила.
Те же Сэра с Лелианой вообще народ пачками кладут, но их бы взрослыми-адекватными я не назвал Конкретно само обучение убийств и даже убийство не прибавляет персонажу взрослости.
ну и когда гг пытается спасти свою прекрасную даму из рук коварного жениха, та приходит и обоим пиздюлей раздает, а то ишь, херней страдают какой-то, нет чтоб коммунизм строить, пидорасы.
Анончик, я же не говорю, что Жози трепетная бесполезная хуйня. Она прекрасна, она действительно адекватна, умна. Но мне она не кажется именно спокойной взрослой женщиной, у которой уже были отношения, которая готова к новым серьезным, знает чего хочет от них и от возможного партнера, готова как дарить поддержку и заботу, так и получать их самой, в романе с которой можно прямо говорить (и тебя понимают), получать такие же прямые ответы, не нужно отчитываться перед "старшей сестрой" что не обидишь бедняжку, а то тебе пиздец, и нет финтов вроде "дуэль с нелюбимым женихом моей возлюбленной".
Плюс к этому, я бы хотел, чтобы она не была разбойницей, потому что из всех би и гомо на три игры у нас три разбойницы и один маг, что делает мне грустно Вот бы кого-то вроде Авелин
Быка?! Вот это да.
Ты что-то имеешь против подставки под гг во время романс-сцен, негодяй?
Эх, надеюсь что хоть в да4 додадут хороший роман с гномкой или гномом. :\
Романсабельный гном с внешностью Динклейджа и характером Тириона - моя сокровенная мечта
Ты что-то имеешь против подставки под гг во время романс-сцен, негодяй? 1135
Нет, но мне всегда было любопытно кто приносит табуретку.
А у Уикса подобные тараканы в голове имеются?
Вроде нет.
Я бы Варрика заромансил, да Или Ренна из Descent.
А у Уикса подобные тараканы в голове имеются?
Ни разу за ним подобного не замечал. К тому же, того же Коула он в Чужаке свел с Мариден и по крайней мере в одном бантере сказано о том, что наша певица Коула физически привлекает Хотя Гейдер желающих романсить Коула чуть ли педофилами объявил, за что тот же Уикс потом извинялся и объяснял, что нет-нет, вы не педофилы, просто с Коулом все сложно
Романсабельный гном с внешностью Динклейджа и характером Тириона - моя сокровенная мечта 71753833
А вот почему бы и не да.
Или Ренна из Descent
Мне Ренн понравился, особенно голос Дэвид Хейтер, шикарен.
Wat. Это как вообще? Как того же Варрика можно за ребенка принять?
Первый и второй пост, анон.
Да и вообще, как гномов и кунариек в ЛИ, так это ewww, а как на Быке поскакать так он первый.
Викс в таком пока замечен не был, поэтому надеемся на гномов и гномок в ЛИ.
Отредактировано (2016-08-07 14:13:02)
Нет, но мне всегда было любопытно кто приносит табуретку. 1134
Так Бык же, зачем ему по-твоему такие шаровары