Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Cерьезно? Я что-то этот момент пропустил.
Об этом узнает только инквизитор в романе с ним. Ей пришлют "похоронку". Инквизитор без ромнана знает только то, что он где-то там бегает.
Отредактировано (2016-08-06 10:33:55)
Читать возмущения предательством Быка всегда ржачно 1133 Сначала они говорят ему "забей на друзей, следуй воли Кун", а потом орут, что Бык мудак, забил на дружбу и следует воли Кун 1135
Ну ты чо, как можно предать ГГ? Он же особенный!
Кстати аноны, а правда что в Чужаке Солас подглядывает за Инквизиторшей сквозь сны, на романе? Если да, то стремно как то.
Кстати аноны, а правда что в Чужаке Солас подглядывает за Инквизиторшей сквозь сны, на романе? Если да, то стремно как то.
Анон пишет:Кстати аноны, а правда что в Чужаке Солас подглядывает за Инквизиторшей сквозь сны, на романе? Если да, то стремно как то.
▼Скрытый текст⬍
Мда, жуть какая.
Не понимаю возмущения тем, что Дориану рабство окнорм и поэтому он мудак. Эээ, анончики, если бы вы тоже родились в Тевинтере, да еще в богатой семье, и там же воспитывались, без нынешних понятий о правах человека и т.д. - то вам тоже было бы привычно Дориану как раз тевинтерский ад и содом не нравится, он думает, как бы изменить.
И при этом - я не люблю Дориана, ага.
Патечка мне нравится тем, что там ни одного чисто белого персонажа нет, все неоднозначны, все люди (в смысле - психика прописана, как у людей, а не как у картонок, а не расы). и чисто черного тоже нет, все оттенки серого. http://posmotre.li/%D0%92%D1%81%D0%B5_% … 0%B3%D0%BE
Хотя, вот, сеттинг Драгонаги в примере здесь - все цвета спектра http://posmotre.li/%D0%92%D1%81%D0%B5_% … 1%80%D0%B0
Отредактировано (2016-08-06 10:50:42)
Нэт, романтишно
Така любовь, така любовь!
Особенно охуенно, что в это же время рядом вполне могут бежать Кассандра/Дориан/Тревельян - вполне себе аристократы, рвущие жопы ради спасения мира (ну, первые двое уж точно, так как Инкви и мудаком может быть). И они-то никого не предавали, не подставляли и не убивали детей ради денег.
Меня этот бантер окончательно вынес из попыток увидеть в Блэкволле хоть что-то хорошее...
Если ты имеешь в виду "Чужак", анон, то в этом случае Инквизитор сам виноват. Я сейчас серьезно.
Я оставил Хиссраду его друзьяшек, а он все равно меня предал.
хотя меня этот ход даже порадовал.
ну не считая того момента, когда дракона на последней сложности забивали в два мага и лукаря.
Анончики, а какие есть фанатские песни по DA? Лично я знаю только перепевку на русский "The Dawn Will Come", перепевку "In Uthenera" от Angelika Schwarzblut, и солавелланскую оригинальную "Let The Dread Come In" от PhemieC.
totalspiffage – Mir Da'len Somniar
Колыбельная на эльфийском, вк посмотри.
Читать возмущения предательством Быка всегда ржачно 1133 Сначала они говорят ему "забей на друзей, следуй воли Кун", а потом орут, что Бык мудак, забил на дружбу и следует воли Кун 1135
Если на то уж пошло, то напасть Бык может и при живых быках, когда ему никто не говорил "забей на друзей, следуй воли Кун".
Анончики, а какие есть фанатские песни по DA?
Загугли Садиру, она многое из DAI перепела, хотя, кмк, коряво.
totalspiffage – Mir Da'len Somniar
Колыбельная на эльфийском, вк посмотри.
Загугли Садиру, она многое из DAI перепела
Спасибо, анончики)
хотя, кмк, коряво.
Послушал, вроде ничего так, голос приятный)
Если на то уж пошло, то напасть Бык может и при живых быках, когда ему никто не говорил "забей на друзей, следуй воли Кун".
А от чего это зависит, анон?
А от чего это зависит, анон?
От состояния квеста, анон. Квест пройден на стороне кунари или не выполнен - Бык нападет. Квест пройден на стороне друзяшек - не нападет.
Аноны, у меня вопрос. Блэк
Аноны, у меня вопрос. Блэк
Ты задаешь очень сложные вопросы, анончик, прямо не знаю, чего сказать
Простите, аноны, неотключенный тачпад отправляет комменты за меня
Так вот. Блэк влюбляется в Жози в любом случае или только если она свободна? А то завёл роман и теперь мне что-то неловко...
Так вот. Блэк влюбляется в Жози в любом случае или только если она свободна? А то завёл роман и теперь мне что-то неловко...
Все романы между спутниками будут только если обе стороны свободны.
Отредактировано (2016-08-07 09:11:40)
Все романы между спутниками будут только если обе стороны свободны.
У Блэка с Жози вроде же не роман, а односторонняя влюбленность
Всё равно при романе получается стрёмно: он или заглядывается на возлюбленную Инкви, или сам, будучи в отношениях, смотрит на другую женщину.
Всё равно при романе получается стрёмно: он или заглядывается на возлюбленную Инкви, или сам, будучи в отношениях, смотрит на другую женщину.
Когда его романсишь, то он в Жоз не влюбляется.
Вполне себе взаимная романтическая связь, где обе стороны прекрасно понимают что ничего все равно не выйдет и полностью удовлетворены статусом кво.
Жози сама отлично это объясняет. Он ухаживает, она принимает ухаживания и оба наслаждаются происходящим. Там даже спец термин для таких отношений есть.
Коул: Благородная, блистательная, безупречная, но не безвкусная. Голос утонченный и учтивый.
Блэкволл: О чем это ты, Коул?
Коул: Мягкая, мирная, манящая. И платьем, и под ним. Ты поговоришь с Жозефиной?
Блэкволл: Яйца Создателя, вылези из моей головы, а? Я в твоем исполнении кажусь грязным мужланом!
Коул: А хочешь услышать, что она думает о тебе?
Блэкволл: Нет!
Коул: А стоило бы.
И в любом случае: если Блэк в романе - Жози ему не интересна. Если Жози в романе - Блэкволл не будет никому мешать, как он сам и говорит если спросить его мнения о советниках. Никаких цветов и вздохов в любом случае.
Мягкая, мирная, манящая. И платьем, и под ним.
Минуточку! А откуда это Блэк знает, какая Жози под платьем???