Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 61 [21.86%])

21.86%

2. Играю, мне не нравится(голосов 28 [10.04%])

10.04%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 21 [7.53%])

7.53%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 54 [19.35%])

19.35%

5. Играю, средненько(голосов 32 [11.47%])

11.47%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 44 [15.77%])

15.77%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 39 [13.98%])

13.98%

Всего голосов: 279

Гости не могут голосовать

#8951 2016-08-03 20:27:25

Анон

Re: BioWare-тред

Анон пишет:

Надеюсь, ты прав, анончик, и я просто зря переживаю)

Расслабься анон, даи хорошо продалась и если бы у нее них не было бы возможности продолжить игру, они не стали бы выпускать Чужака и давать жирные намеки на продолжение. Так что думается мне да4 быть, просто ждать ее долго. Сначала меа, потом новый айпи и еще какая то игра по звездным войнам (не свитор). Так что пока они не отобьются хотя бы с первыми двумя, ждать анонса да4 не стоит.
Я вот честно говоря больше за меа переживаю, уже четыре года прошло, а у игры даже толкового геймплейного ролика нету. :facepalm:

#8952 2016-08-03 21:09:44

Анон

Я вот честно говоря больше за меа переживаю, уже четыре года прошло, а у игры даже толкового геймплейного ролика нету. 67280105

А это новая стратегия маркетинга, анон. Пока ЕА не выпустит Титанфолл и Батлфронт новостей ждать не стоит.
Ориентировочное время ожидания  - день N7. Вот если и тогда инфу давать не начнут, то пора будет бить тревогу.

#8953 2016-08-04 11:16:52

Анон

Оффтоп: Только заметил, что наш тред снова переехал в другой раздел ;D

#8954 2016-08-04 11:17:42

Анон

Анон пишет:

Ориентировочное время ожидания  - день N7.

Биовары вроде же прямо обещали, что на день N7 точно будет новая инфа по MEA, нет? :think:

#8955 2016-08-04 19:30:43

Анон

Анончики, а есть у кого сохранение прямо перед встречей с Соласом в Чужаке, с Инкви, который с ним в глубоком неодобрении?

#8956 2016-08-05 07:42:12

Анон

Вопрос к тем, кто романсил Блэкволла. С ним в романе возможно отыграть нежную и трепетную невинную девицу? Или тут как с Калленом - сколько не играй бойкой и грозной дамой, в романе Инкви без вариантов будет вести себя как няша-стесняша?

#8957 2016-08-05 09:27:54

Анон

Вопрос к тем, кто романсил Блэкволла. С ним в романе возможно отыграть нежную и трепетную невинную девицу? Или тут как с Калленом - сколько не играй бойкой и грозной дамой, в романе Инкви без вариантов будет вести себя как няша-стесняша?

Для няшки у Блэкволла классное начало романа: он и комплименты делает, и симпатии выражает, и вообще весь такой весьма инициативный. Но примерно к Скайхолду он осознает, что все всерьез, начинает буксовать в духе "но нам нельзя", "но мы не должны", начинает пытаться слиться, и чтобы роман продолжался, приходится настаивать. Инкви по умолчанию в этом романе получается вроде как довольно язвительная, знает чего хочет и  и за словом в карман не лезет.
У меня этот роман идеально лег на девочку-девочку, которая сначала была перепуганной няшкой, но чем дальше - тем больше отращивала яйца и училась стучать кулаком по столу.

#8958 2016-08-05 10:45:14

Анон

Анон пишет:

Для няшки у Блэкволла классное начало романа: он и комплименты делает, и симпатии выражает, и вообще весь такой весьма инициативный. Но примерно к Скайхолду он осознает, что все всерьез, начинает буксовать в духе "но нам нельзя", "но мы не должны", начинает пытаться слиться, и чтобы роман продолжался, приходится настаивать. Инкви по умолчанию в этом романе получается вроде как довольно язвительная, знает чего хочет и  и за словом в карман не лезет.
У меня этот роман идеально лег на девочку-девочку, которая сначала была перепуганной няшкой, но чем дальше - тем больше отращивала яйца и училась стучать кулаком по столу.

Спасибо, анончик)
А как в самих романс-сценах? Просто с Калленом ясно видно, что "ведет" он -

Скрытый текст

#8959 2016-08-05 10:52:10

Анон

Спасибо, анончик)
А как в самих романс-сценах?

Кат на всякий случай

Скрытый текст

Отредактировано (2016-08-05 10:52:26)

#8960 2016-08-05 10:58:26

Анон

Анон пишет:

Кат на всякий случай

Скрытый текст

#8961 2016-08-05 11:40:47

Анон

Чего только не бывает!  О.о

Скрытый текст

#8962 2016-08-05 11:47:34

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

О, даже вариативность есть?) Это круто, спасибо, анончик))

#8963 2016-08-05 15:53:42

Анон

Анон пишет:

Чего только не бывает!  О.о
?Скрытый текст

Блин, анон, ты меня так порадовал, я думала любителей Блэка  и романа с ним нифига нет. Но вот он ты, дорогой :love:

#8964 2016-08-05 16:03:30

Анон

Блин, анон, ты меня так порадовал, я думала любителей Блэка  и романа с ним нифига нет. Но вот он ты, дорогой :love:

Ага, я есть, нас двое! *_*

Скрытый текст

#8965 2016-08-05 16:53:34

Анон

Анон, ты его так описал, что нет сил удержаться и отромансить кого-нибудь другого ;D

#8966 2016-08-05 17:52:40

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Чо ты делаешь анон! Я же сейчас все брошу и побегу создавать жГГ и романсить его. :love:

#8967 2016-08-05 22:16:06

Анон

Анон пишет:

?Скрытый текст

Нас уже не двое! Ты побуждаешь людей, анон, интересоваться Блэком. Я так рад, что его кто-то любит так же как и я, а не считает унылым занудой :heart: Спасибо, анончик, аж захотелось пойти переиграть.

#8968 2016-08-06 08:28:15

Анон

Анон пишет:

А я наоборот не могу продохнуть от людей, которые считают его няшечкой  12202109  сам лично ненавижу и после первого раза не беру в пати вообще. что вы в нём находите-то(

И ты не одинок, анончик ;D Лично я считаю его тем еще мерзотным уебищем, который сначала ради бабла грохнул семью с детьми, попутно своих же людей сделав преступниками, а потом, когда жаренным запахло, съебался. Потом якобы раскаялся (правда, я уже запамятовал, в чем именно - что людей своих предал и подставил, что семью убил, или во всем сразу), однако дерьмецом в аристократию плеснуть не прочь:

Из его бантера с Сэрой

Особенно охуенно, что в это же время рядом вполне могут бежать Кассандра/Дориан/Тревельян - вполне себе аристократы, рвущие жопы ради спасения мира (ну, первые двое уж точно, так как Инкви и мудаком может быть). И они-то никого не предавали, не подставляли и не убивали детей ради денег.
Если бы не отыгрыши ролей, я бы вообще его в каждое прохождение оставлял в темнице гнить.

Отредактировано (2016-08-06 08:29:23)

#8969 2016-08-06 08:47:05

Анон

Анон пишет:

мерзотным уебищем, который сначала ради бабла грохнул семью с детьми

Но анон, там же все мудаки. Ладно, может, кроме Кассандры и Жози. И Коула. Он вообще дух. А так, что Каллен, который гнобил магов с радостным мимими, что Дориан, которому рабство окнорм, что Бык с кунарийскими замашками (он еще и предать может, кстати, и на тебя напасть), что Варрик, который слил инфу про кр.лириум, что Вивьен с ее мерзкими играми, что Лелиана "убить-ачо такова", я уж молчу про мега-мудака всех времен и народов, то бишь Соласа...

#8970 2016-08-06 08:55:12

Анон

Ну фу, анон, слишком жирно.

#8971 2016-08-06 09:56:08

Анон

Анон пишет:

он еще и предать может, кстати, и на тебя напасть

Если ты имеешь в виду "Чужак", анон, то в этом случае Инквизитор сам виноват. Я сейчас серьезно.
Потому что когда во время квеста "Требования Кун" он делает выбор, он не просто выбирает между жизнью Быков и союзом с кунари. Он выбирает между философией Кун ("отдельные личности ничего не значат в процессе достижения цели") и более человечной концепцией верности друзьям. И в итоге оказывается, что Бык поступает с Инквизитором так же, как тот с ним — отдельные личности… и далее по тексту  :dontknow:

#8972 2016-08-06 10:05:53

Анон

Анон пишет:

он еще и предать может, кстати, и на тебя напасть

Мне кстати этот момент очень зашел. Не убийством Быка, а тем что казалось бы довольно незначительное решение, пожертвовать наемниками, имеет такие неприятные последствия. В ДАИ очень не хватало подобного и казалось что святой Инквизитор просто не может ошибиться и принять неправильное решение. :facepalm:

#8973 2016-08-06 10:06:10

Анон

Читать возмущения предательством Быка всегда ржачно =D Сначала они говорят ему "забей на друзей, следуй воли Кун", а потом орут, что Бык мудак, забил на дружбу и следует воли Кун :lol:
Не говоря уже о том, что за два года между основной игрой и Чужаком Быка не стало, потому что он ездил на родину и ему там промыли мозги, теперь есть лишь Хиссрад, но в такие подробности возмущалки не вдаются.

#8974 2016-08-06 10:08:54

Анон

Анон пишет:

Мне кстати этот момент очень зашел. Не убийством Быка, а тем что казалось бы довольно незначительное решение, пожертвовать наемниками, имеет такие неприятные последствия. В ДАИ очень не хватало подобного и казалось что святой Инквизитор просто не может ошибиться и принять неправильное решение.

Мне это тоже понравилось) А еще то, что отправленный в Стражи Ренье погибает, а оставленный на лириуме Каллен превращается в бомжующего наркомана. Это дает надежду, что в четвертой части мы полной ложкой огребем уже прямо в игре хреновых последствий неудачных решений :love:

#8975 2016-08-06 10:17:35

Анон

Анон пишет:

А еще то, что отправленный в Стражи Ренье погибает,

Cерьезно? Я что-то этот момент пропустил.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума