Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Я ж говорю, виноваты тупые хуи и пезды.
Самидуры(ки)виноваты, да-да.
Жаль, что грибница не часть социалки и БВ не принадлежит
Ну вообще они хотя бы архив сохранили, я на реддите сейчас читаю, что кроме хейта там были и годные обсуждения, и полезная инфа.
Просто биовары не будут там появляться)
Очень на это надеюсь, а то если биовары всегда будут слушать наиболее громко орущих на форуме - это пиздец)
Просто биовары не будут там появляться)
Насколько я понял, они и так там не появлялись уже. Кмк, им бы просто следовало отдать это дело в руки наиболее активных и надежных пользователей, и самоустраниться окончательно, потому что это давно уже не место общения разрабов с фанатами, скорее фанатов с фанатами.
Ну вот они и самоустранились окончательно и официально. Предупредили, плюс рид-онли до октября - кому надо, забабахают новую площадку, перетянут инфу и разговоры. А они будут совсем-совсем не при чем, исключительно фанатский форум. Нормально, словом, сделали - нервы не казенные. Потому что это
Кому приятно получать угрозы и пожелания смерти?
сияющий звездец, конечно. А биовар-фандом буйный.
Только не перебегут ли местные ебанашки на свтор-форум, как на соседнюю открытую площадку с открытой связью "фаны - разработчики"?
Только не перебегут ли местные ебанашки на свтор-форум, как на соседнюю открытую площадку с открытой связью "фаны - разработчики"?
https://forum.bioware.com/topic/574970- … e-mission/
Честно говоря, как свиторо-анон по совместительству, я нехило бомбанул. Одна надежда на то, что постить там вроде как можно только при наличии активной подписки.
Честно говоря, как свиторо-анон по совместительству, я нехило бомбанул. Одна надежда на то, что постить там вроде как можно только при наличии активной подписки.
Я думаю, модеры будут готовы и оперативно попилят/побанят, раз уж эти конспираторы уже сообщили им дату и намерения.
Интересно, биоварские фандомы самые ебанутые из игрофандомов или хоть кто-то может с ними конкурировать финский стыд какой-то.
Честно говоря, как свиторо-анон по совместительству, я нехило бомбанул.
Бля... Я тоже свитор-анон, и я типа предположил просто, пошутить хотел. Вот уж не думал, что кто-то решит собирать крестовый поход
Одна надежда на то, что постить там вроде как можно только при наличии активной подписки.
Да, по крайней мере, так было некоторое время назад. Эти идиоты учли в своем плане крестового похода, что им всем придется сначала принести денежку биоварам?
Апд. Проверила. Я не могу, я сейчас сдеанонюсь, но я обязана им сообщить эту новость
Отредактировано (2016-07-30 14:06:03)
Апд. Проверила. Я не могу, я сейчас сдеанонюсь, но я обязана им сообщить эту новость
Алсо, мне очень нравится, как в комментариях к новости про закрытие на бирочке приосаниваются, хотя все они просто сорта говна с разными знаками Социалочка даже местами поприличнее будет в плане отсутствия мамкиных ценников и сексистов с вечно подгорающими жопками от недостаточно, на их вкус, ебабельных героинь и гомороманчиков
сексистов с вечно подгорающими жопками от недостаточно, на их вкус, ебабельных героинь
Вот чего чего, а этого на социалке всего было предостаточно. Что там после азари из трейлера творилось, уууу.
Вот чего чего, а этого на социалке всего было предостаточно. Что там после азари из трейлера творилось, уууу.
Да? Ну был неправ. Значит просто сорта говна
лольнул
Мы, самые верные и понимающие фанаты, поэтому мы пойдем и заставим пожалеть этих идиотов об их решении.
А интересно, какой процент игроков вообще ходит на форумы и тем более регулярно там постит?
Тем более в такой помойке, как социалка.
Чтец, придешь ли ты еще когда-нибудь?
Никто не встречал клипов на Солавеллан, в которых саму Лавеллан бы не показывали? Как, например, начало (около 20 секунд) вот этого видео.
Анончики, возник такой вопрос - теоретически возможно ли в Тедасе создание лириумного протеза, который не оказывал бы на владельца негативного влияния?
Аноны, а будут в этом году еще какие-нибудь игровые выставки? А то меня тревожит отсутствие любых упоминаний о том, что DA4 будет.
Анончики, возник такой вопрос - теоретически возможно ли в Тедасе создание лириумного протеза, который не оказывал бы на владельца негативного влияния?
ИМХО, скорее нет, чем да. Даже про Фенриса Гейдер писал, что он может поехать крышей из-за лириумных татух.
Аноны, а будут в этом году еще какие-нибудь игровые выставки? А то меня тревожит отсутствие любых упоминаний о том, что DA4 будет.
Анон, что может тревожить, если сейчас очередь МЕ, а не драгонаги? Плюс вообще новый айпи. О ДА4 можно забыть года на два как минимум.
Даже про Фенриса Гейдер писал, что он может поехать крышей из-за лириумных татух.
Чо, правда? Жуть какая. А я ведь его заромансил... Эх, невезучий у меня Хоук совсем.
Анон, что может тревожить, если сейчас очередь МЕ, а не драгонаги? Плюс вообще новый айпи. О ДА4 можно забыть года на два как минимум.
Ну, про Инквизицию-то вполне себе говорили, когда была очередь МЕ3. А о новой игре вообще еще ни слова, даже жанр не назвали
Чо, правда? Жуть какая. А я ведь его заромансил... Эх, невезучий у меня Хоук совсем.
Нашла этот кусок
Неизвестно, как лириум может повлиять на Фенриса в будущем: свести его с ума, усилить способности и т.п.
Так как Данариуса больше нет рядом, чтобы «поддерживать» лириум (слова Гейдера), он может перейти в нестабильное состояние.
По мнению Гейдера, лириум похож на ртуть.
Роман при соперничестве Гейдер написал первым. Он нравится ему больше.
Мне еще кажется, что я читала, что эта лириумная нестабильность возникает из-за неблагоприятного окружения и т.д. Я сама романсю Фенриса Хоукшей и помню, что эти слова меня успокоили, ибо на романе то у него точно все будет нормально. Но за давностью лет я и сама уже это могла додумать
Ну, про Инквизицию-то вполне себе говорили, когда была очередь МЕ3. А о новой игре вообще еще ни слова, даже жанр не назвали 113
Анон, официальный анонс инквизиции был в сентябре 2012, уже после выхода МЕ3. Слухи я не считаю, так-то Викс тоже уже вбрасывал в твиттере, плюс мы знаем место действия из конца инквизиции... Короче, для драгонаги время еще не наступило, это очевидно, если смотреть на даты выходов и анонсов прошлых игр.
Да и про новый айпи стоит помнить.
Отредактировано (2016-08-03 19:00:04)
Анон, официальный анонс инквизиции был в сентябре 2012, уже после выхода МЕ3. Слухи я не считаю, так-то Викс тоже уже вбрасывал в твиттере, плюс мы знаем место действия из конца инквизиции... Короче, для драгонаги время еще не наступило, это очевидно, если смотреть на даты выходов и анонсов прошлых игр.
Надеюсь, ты прав, анончик, и я просто зря переживаю)