Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Анон перенес занавеску на ссд и словил новый баг с невозможностью нажать любую клавишу в меню чтобы начать игру
Бля, анон, сочувствую. Я перенес и все заработало.
Мод для тех, у кого игра страдает от прерывистого фпс.
https://www.nexusmods.com/dragonagethev … escription
Т.е. если игра на хдд, баг с сохранками будет без вариантов, или это все же рандом?
Бля, анон, сочувствую. Я перенес и все заработало.
Ну, это конечно бесит, но я занавеску сломаю. С помощью манипуляций с антивирусом и внесения файлы занавески в реестр разрешенных исключений я словил прерывистое фпс, которое лечится модом выше. В принципе, пофиксить все это легко, но занимает долгое время.
Мне пофиг, но игра в таком состоянии это ни разу не релиз, это даже не голд. Кто блин хвалит оптимизацию, НАСА?
Мда, глянула я на финальную битву, которую сюда приносили... Почему они движутся так медленно и сглаженно, как перед камерой позируют? Нормальные живые существа так не должны двигаться, особенно в бою. Анон тут упоминал что бои как в воде проходят - да, анон, ты прав, только похоже это еще и балет в воде.
Ну и эмоции. Огромная НЕХ превращает соратников в котлету? Да и пофиг, каменные лица, странно что нельзя сказать что-нибудь из бессмертной классики про Максима и хрен с ним.
Т.е. если игра на хдд, баг с сохранками будет без вариантов, или это все же рандом?
У меня на внешнем тот же баг
Я понял, что это. Это же Инквизиция. Почти один в один, только с диалогами похуже и с локациями поменьше. Те же записочки, болтовня только с избранными неписями, тот же тимбилдинг, тот же пафос без юмора. Я пока подхожу у получению Давриана, но вот один в один. Только побочные квесты теперь получше, а не убей пять Кабанов, открытого мира, к счастью, больше нет, и диалоги писал бесталанный автор. Ответственно заявляю, нейросеть пишет лучше. А так, очень даже играбельно. Еще бы они не прошлись лопатой по лору, вообще было бы отлично.
тот же пафос без юмора
Где?..
Где?..
А что, в Инквизиции был какой-то богатый юмор? Инквизитор там точно так же не умел в него, как и Рук.
Мда, глянула я на финальную битву, которую сюда приносили...
Подожди, анон, а можешь в лицо ткнуть пост со ссылкой? А то чёт у меня он затерялось в вечности.
Я понял, что это. Это же Инквизиция.
В Инквизиции можно было собрать классную патичку, и даже те, кто бесил, были интересными сами по себе все равно. А от пати в ДАВ мне пока зевать хочется, романсить - вообще никого.
В ДАИ недостатков хватает, но ее мне сделали персонажи (и более дружелюбный геймплей)
В Инквизиции можно было собрать классную патичку, и даже те, кто бесил, были интересными сами по себе все равно.
Не знаю, мне пока нравятся Беллара и Луканис. Что там дальше - не знаю. Но для меня в Инквизиции интересен был только Варрик.
Аноны, а только мне ужасно неудобно играть на геймпаде? И Рук бегает так меедленно или слишком быстро, про кривую камеру вообще молчу. На клавомыши и то лучше, но там у меня камеру совсем штормит. Что вообще можно сделать, вроде в настройках все пересмотрел, тряску убирал, чувствительность повышал?
В Инквизиции можно было собрать классную патичку, и даже те, кто бесил, были интересными сами по себе все равно
Мне тоже в ДАИ персонажи больше зашли, даже появились любимые, до этого считал что бесячие персонажи - фишка биовар Для статистики в ДАВ пока никто не бесит, но я только пролог прошел.
Мне боевка за мага нравится. Лучше, чем в ДАИ.
Аноны, а у кого был баг с лысым Руком-пресетом после загрузки и как это исправить?
Аноны, а у кого был баг с лысым Руком-пресетом после загрузки и как это исправить?
Перезагрузкой сейвов
Я тебе просто ссыль кину, пост не найду уже
Спасибо, анон. Припаду.
В Инквизиции можно было собрать классную патичку
++ В инкве все спутники шедевральны (ну, персонально меня Солас и Коул бесили, но у них тоже фанатов гора, так что разрабы подход ко всем сердечкам имели), а тут что.
Аноны, а только мне ужасно неудобно играть на геймпаде?
Очень хорошо на геймпаде играется, имхо, оно делалось под геймпад. Скорость бега не должна зависеть никак от чувствительности стиков. Просто если он бежит и разворачивается, его заносит немного, тут только принять и простить. В даи гораздо хуже было бтв, там он ещё и съезжал вниз со всех поверхностей, и нужно было много лазить везде и прыгать с точностью до пары пикселей, иначе сползёшь вниз. Зачем я вспоминл этот пиздец. Попробуй магом играть если с камерой проблемы, он на расстоянии тусит и особо камеру вертеть не надо
Я так понимаю, единственный способ починить сохранения это кинуть игру на основной диск или ждать патчей?
тут только принять и простить
В даи гораздо хуже было
Эх, я только перепроходил, и там было намного удобней. Вот уже думаю может у меня проблемы с настройками/компом/головой, раз вроде нету у других жалоб на кривоту
Попробуй магом играть если с камерой проблемы
Уже) В бою еще смирюсь, я на истории - беспокоит что даже бегать по локациям криво, дискомфортно и неудобно
Я так понимаю, единственный способ починить сохранения это кинуть игру на основной диск или ждать патчей?
Да.