Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Я пошёл по изи пути и просто позаимствовал чужие слайдеры с реддита, собственными руками получался только ужаснах. Если приличное лицо еще может человек с прямыми руками вылепить, то тело это просто звиздец, руки бы отрвать ответственному
Загрузился в сохранение, и внешку сбросило до дефолтного пресета.
У меня была та же фигня, помогало:
- зайти в зеркало трансформации
- загрузить автосейв
- еще говорят просто перезагружать игру может помочь, но не факт что с первого раза
Вот вроде я понимаю, что игра - пиздос, но всё равно ною, что мне ещё сутки качать
Да, просто скачиваешь не самую последнюю версию, а где-то пред-предпоследнюю, она просто напрямую игру открывает
Получилось вроде! спасибо, анончик
Моя эльфийская женщина сложной судьбы (носогубки прилагаются)
Цыганка с картами, дорога дальняя
Аноны, оффтопну, но какой прогой вы делаете скрины? Чтобы сразу в папку сохранялось. У меня ни фрапс не реагирует на ДАВ, ни лайтшот, а по одной штуке я умру скринить
Цыганка с картами, дорога дальняя
Зато кожа "гладкая", ага Макияж сначала тоже выглядел гораздо приличнее...
Моя. Пьющая, годами неспящая женщина сорока с лишним лет.
Это ш блин Мередит, только красного лириумного меча не хватает
Вот вроде я понимаю, что игра - пиздос, но всё равно ною, что мне ещё сутки качать
У меня скачается к утру. Вроде подготовилась к кринжу и боли по поводу сюжета, но не к кривому управлению на клавомыши, сломанным сохранениям и обнулению внешки, и все равно тоже ною.
Интересный конечно в этот раз получился редактор персонажей.
Внешность эльфы вдохновлялась исключительно желанием проверить жалобы на отсутствие белой кожи Мне она даже нравится, особенно, если тело не показывать. Еще бы ресницы нормально отображались
Не считая рачьего телосложения, мне все в редакторе понравилось. И светлая кожа есть, хотя аноны пугали, и волосы очень красивые и развеваются хорошо.
Моя эльфийская женщина сложной судьбы (носогубки прилагаются)
О, мейк в стиле девяностых сейчас в тренде как раз
Откуда там вообще морщины появляются, не понимаю. В редакторе ведь нормально.
Мне она даже нравится
О, все же можно сделать не квадратное лицо!
В общем, на моем старичке i5-6500, GTX1060 6GB, 16 ГБ оперативы и hdd игра запустилась и даже не очень сильно тормозит на низких настройках, но подвисания случаются, но я еще совсем недалеко ушел
Отредактировано (2024-11-01 21:22:41)
Что-то у всех женских персонажей такое лицо, будто они уже понимают, куда попали, видели квест Тааш и не хотят тут быть, но Хоук мертв, Инквизитор на пенсии по инвалидности, а Страж съебал
запилил лапулю Рука и влюбленную Лавелланку
Твоего бы Рука да в компаньоны, действительно лапочка
Ну почему нам вместо Луканиса с мерзкой бородёнкой клочьями не выдали этого няшку?!
Ну почему нам вместо Луканиса с мерзкой бородёнкой клочьями не выдали этого няшку?!
Я так смотрю на своего Рука и думаю, вот, вот этого я хочу романсить, а не скромный набор из пенсионера, гаитянина и пуэрториканца по скидке
Игрок должен страдать, начиная с редактора!
лицо Луканиса как реакция на ДАВ
аноны, только начала игру, прошла пролог и сейчас в первый раз на маяке. ничего не гуглила-не читала, думала, что дадут сформировать мир и ввести выборы из прежних игр, но ничего не было. я что-то пропустила или позже будет?
Бля, так вот что они имели ввиду, говоря, что я могу сделать буквально себя в этом редакторе.
верещу
аноны с теорией алкогольной интоксикации, вы чудо как хороши. Играть в игру неохота, но с каким же удовольствием я вас читаю!
По-моему, я делала Шер
Ползунки груди и ягодиц почти ничего не увеличивают
лицо Луканиса как реакция на ДАВ
Вот помню, был мод, который бороду Блэкволла убирал, а под ней чудо какой красавчик оказался. Здесь, мне кажется, не поможет. Только если новое лицо поверх наклеить.