Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Нах нужны торговца, которым нельзя продавать мусор
Анон, это прекрасие))) А напиши фанфик на тему, особенно если Солас имеет привычку говорить во сне и комментирует "сюжет" своих мультиков вслух, а кто-то мимопробегавший слушает это все и охреневает.
Варрик с Хоук/ом сидят и записывают весь этот бред Соласа.
Нах нужны торговца, которым нельзя продавать мусор
а там есть механика перегруза?
Варрик с Хоук/ом сидят и записывают весь этот бред Соласа
- Варрик, что такое нон-байнари, это древнеарлатанский?
Возможно, их можно прокачать (надеюсь на это), но я не стала. Бегаю с зубочистками, 8 стрел на дальних врагов хватает. Если я в них попадаю
— Вот проснётся Солас — у него и спросишь. Только аккуратно, Хоук, нам не нужно, чтобы он знал, что это из-за тебя у него приходы.
*одно пробуждение Соласа спустя*
*Скайхолд делает бум*
— Хоук, я же тебя просил!
— Фиолетовая реплика — это фиолетовая реплика.
Отредактировано (2024-11-01 19:08:28)
Ссук, анон, в голосину.)))
После пробуждения виновника торжества на выбор
Варрик и Хоук/Инквизитор, с горящими глазами
- Солас, а Солас, а расскажи, что такое ФтМ, МтФ, гендерфлюид, культурно обусловленная малефикарская демонологическая оргия, антиванский молочный сендвич ... Где ты такого набрался, а, Солас? И откачайте кто-нибудь Коула, парень сейчас помрет от смущения.
либо
Лелиана и Кассандра, поигрывая кандалами, щипцами и прочими интересными инструментами
- Солас, а Солас, а расскажи, что значит "уничтожить Завесу", "уничтожить мир", "что-то сделать с эванурисами", "я - ФенХарел"... ты замышляешь недоброе, да, Солас?
В массыче для объяснения херни под конец была теория индоктринации, а тут будет алкогольной интоксикации.
— Хоук, я же тебя просил!
— Фиолетовая реплика — это фиолетовая реплика
- Но хотя бы раз...
- Что я могу сделать, если в этой игре ВСЕ реплики подсвечены фиолетовым?
Отредактировано (2024-11-01 19:14:43)
В массыче для объяснения херни под конец была теория индоктринации, а тут будет алкогольной интоксикации.
Блядь, как я сейчас заорала.
Наконец-то тоже получилось вкатиться, и тут же потерпеть сокрушительное поражение в попытке воссоздать Инкви в редакторе. Впрочем с Хоук в прошлый раз произошла та же херня, но если она в Инквизиции выглядела так, как будто десять лет бухала, то Инкв за то же время сделал пачку пластических операций и начал карьеру модели.
Кто-нибудь знает, можно ли увеличить количество носимых хилок? Три мне маловато, они как-то неровно попадаются.
Лелиана и Кассандра, поигрывая кандалами, щипцами и прочими интересными инструментами
- Солас, а Солас, а расскажи, что значит "уничтожить Завесу", "уничтожить мир", "что-то сделать с эванурисами", "я - ФенХарел"... ты замышляешь недоброе, да, Солас?
Бык:
— Что за херню ты сделал с кунари?
Дориан:
— Что за херню ты сделал с Минратосом?
А можно ли как-то хилиться между боями, я не понял? А то догрыз пачку демонов, осталось 1/4 хп, и ходи с ними, пока следующую банку не найдешь?
А можно ли как-то хилиться между боями, я не понял? А то догрыз пачку демонов, осталось 1/4 хп, и ходи с ними, пока следующую банку не найдешь?
Зелёные бочки разбивай, они довольно заметные
- Но хотя бы раз...
- Что я могу сделать, если в этой игре ВСЕ реплики подсвечены фиолетовым?
А в Андромеде все идиоты, и ты тоже, а какую реплику не ткни (с)
Я ща уссусь, на маяке в столовой реально стол с одним комплектом приборов (и одним стулом)
Лол. Сначала сейвы грузились как надо, потом с папки сейвов стала слетать настройка не только для чтения каждый раз.
Аноны, а что за фигня с инвентарем, нажимаю на I, нихуя не открывается. На O, кстати, тоже нифига не открывается. Журнал открывается. Как вообще до меню инвентаря добраться?
Аноны, за какую фракцию интереснее всего начать? Самый классный стиль одежды конечно у воронов, но может кто уже успел заценить есть ли у какой-то фракции наиболее сюжетная вкуснятина или это вообще не важно?
Отредактировано (2024-11-01 19:42:08)
Бля, какой пиздец((( Ни в одной игре серии не было лимитированных стрел! Были лимитированные огненные/ледяные и т.п.
Последний раз я лимитированные снаряды помню в первых ночах Невервинтера и ты там их мог с собой таскать сто штук, и они ещё +1 и +2 бывали. При этом игре 20 лет и обещали, канеш, возвращение к классике и корням студии, но не так же!
У всех сопартийцев по умолчанию открыт как минимум 1 хилящий талант, можно ими лечиться.
Сначала сейвы грузились как надо, потом с папки сейвов стала слетать настройка не только для чтения каждый раз.
У кого-то уже было такое? Как лечили?
Не могу сказать, что мне нравится, потому что это, кроме глаз, вообще не в моем вкусе, но может хоть с пятого раза получится не злая сороколетняя женщина и не Хьюго Уивинг.
Апд: злая сороколетняя женщина
Да как с тобой воевать, редактор персонажа?!
Отредактировано (2024-11-01 19:52:54)
Последний раз я лимитированные снаряды помню в первых ночах Невервинтера и ты там их мог с собой таскать сто штук, и они ещё +1 и +2 бывали. При этом игре 20 лет и обещали, канеш, возвращение к классике и корням студии, но не так же!
Не было там лимита, просто их надо было покупать, как и болты. Обычные немагичечкие стоили копье. 1 голда за 100 шт, вроде.
Купить 10 000 стрел никто не мешал, акромя инвентаря.
Отредактировано (2024-11-01 19:54:44)
Рекрутинг Луканиса - квест, про который я однозначно могу сказать, что понравился)
Отредактировано (2024-11-01 20:00:45)