Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Не знаю как в других местах, но в тегах на тумблере изрядная часть хэйта действительно шла как раз из-за того, что он Лавеллан бросил.
И солас не "Андерс номер два", а "Андерс, сделанный как следует".
в тегах на тумблере
Ну ты нашёл, кого слушать
Ой, да как будто на социалке или дайриках больше адекватов. И это не же форчан или геймергейтс, в конце концов.
Отредактировано (2016-07-04 14:22:06)
Ой, да как будто на социалке или дайриках больше адекватов. И это не же форчан или геймергейтс, в конце концов.
На тумбе в основном подростки, так что да, среди дайре-аксакалов побольше адекватов хотя б за счет того, что гормоны уже не бурлят.
Геймергейт как раз не стали бы за Лавелланочку переживать
Ну, они были как пример "редких неадекватов", а не переживающих за Лавеллан.
На тумбе в основном подростки, так что да, среди дайре-аксакалов побольше адекватов хотя б за счет того, что гормоны уже не бурлят.
мы всей моей френдлентой дружно горели по соласу, а кто не горел, тот молчал. правда мы и не оспариваем то, что гений местных удобрений.
ну и то, что на дайри было дохуя магоняшенек как-то не в пользу дайри говорит.
а тумблере изрядная часть хэйта действительно шла как раз из-за того, что он Лавеллан бросил.
Да у Биоваров каждой ГГ тян бросают. В ДАО Алистер опрокидывал не-кусландшу, в ДА2 Феня устраивал истерику с уходом на несколько лет, и Андерс своим аллах-бабахом демонстрировал, что маги>интересы и репутация Хоукши, в Масс Эффекте просто пиздец.
Отредактировано (2016-07-04 15:23:38)
Я не отрицаю, но там именно посты были в духе "Перепрохожу игру, чтобы дать Соласу в морду. Будет знать, как Лавеллан бросать."
Да у Биоваров каждой ГГ тян бросают. В ДАО Алистер опрокидывал не-кусландшу, в ДА2 Феня устраивал истерику с уходом на несколько лет, и Андерс своим аллах-бабахом демонстрировал, что маги>интересы и репутация Хоукши, в Масс Эффекте просто пиздец.
Да разве только тян? Морриган точно так же бросает любого мужика (ну да, потом ее можно догнать и уйти с ней в закат, но это не сразу и пока фиг его знает, не сделают ли Лавелланке с Соласом тоже опциональный хэппи энд), а Андерс с Фенрисом одинаково себя ведут с ГГ любого пола... разве что на тумбе народ себя массово сурово с жгг ассоциируется и брошенная Лавелланка или не Куся в ДАО прямо по личному и проезжается.
Ну если так смотреть, то и горячо любимый большинством (и мной) Зевран по окончании DAO валит домой - сраться с бывшим начальством оставив стражу\стражихе записку и приятные воспоминания...
Ну если так смотреть, то и горячо любимый большинством (и мной) Зевран по окончании DAO валит домой - сраться с бывшим начальством оставив стражу\стражихе записку и приятные воспоминания...
Штоа? А кто будет стражу/стражихе греть палатку? Нихадяй! Вот такая вот зевранова любовь...
ну и то, что на дайри было дохуя магоняшенек как-то не в пользу дайри говорит.
На тумбе до сих пор все магоняшки и "если ты поддерживаешь идею Кругов, иди в бан".
На тумбе до сих пор все магоняшки и "если ты поддерживаешь идею Кругов, иди в бан".
Чорт, я люблю Андерса и хочу в новой игре увидеть, что получится с Коллегией Чародеев (молюсь, чтобы это не был черно-белый конфликт, путь у нового Круга тоже будет своя правда), но каждый раз разбиваю лоб, видя "защитников прав магов". Какой же это ебаный стыд, когда мнение о компьютерной игре превращается чуть ли не в политическую позицию.
Мне надо было выговориться, извините
Анон пишет:На тумбе до сих пор все магоняшки и "если ты поддерживаешь идею Кругов, иди в бан".
Чорт, я люблю Андерса и хочу в новой игре увидеть, что получится с Коллегией Чародеев (молюсь, чтобы это не был черно-белый конфликт, путь у нового Круга тоже будет своя правда), но каждый раз разбиваю лоб, видя "защитников прав магов". Какой же это ебаный стыд, когда мнение о компьютерной игре превращается чуть ли не в политическую позицию.
Мне надо было выговориться, извините
На тумбе ВСЁ превращается в политическую позицию и гражданский активизм.
Кстате, я так и не понял, у Соласа с Лавеллан таки был секс или нет? Потому что это очень важный вопрос.
На тумбе ВСЁ превращается в политическую позицию и гражданский активизм.
Именно поэтому я позорно сбежал оттуда.
Кстате, я так и не понял, у Соласа с Лавеллан таки был секс или нет?
Уикс ответил: "Как тебе приятней, так и думай"
Уикс ответил: "Как тебе приятней, так и думай"
Ну вот всегда так, никакой определенности.
Именно поэтому я позорно сбежал оттуда.
Гейдер тоже.
Случайно зашипперил Варрика с Браном, после Чужака. Я конечно люблю упоротые пейринги, но я не думал что настолько.
Отредактировано (2016-07-04 21:49:55)
с Браном
С кем, простите? А то я только одного Брана знаю, и он не из этого канона
http://ru.dragonage.wikia.com/wiki/%D0% … 0%B8%D0%BD Вот этот Бран.
Вот этот Бран.
О, ясно) Забыл про него.
и пока фиг его знает, не сделают ли Лавелланке с Соласом тоже опциональный хэппи энд)
Да ты оптимист, я гляжу Викс неоднократно говорил, что история Соласа не из тех, которые заканчиваются хэппи-эндом, так что максимум вангую исправившегося в последний момент Соласа, который ценой собственной жизни помогает остановить древнее козло (ака эванурисов), которое сам же и выпустил, после чего трагично поминает на руках у ГГ
а Андерс с Фенрисом одинаково себя ведут с ГГ любого пола... разве что на тумбе народ себя массово сурово с жгг ассоциируется и брошенная Лавелланка или не Куся в ДАО прямо по личному и проезжается.
Что-то мне подсказывает, что процент гомосексуалов, которые романсят Андерса и Фенриса, довольно мал по сравнению с гетеро мужского пола, романсящими Изабелу и Мерриль, или с девушками, которые играют мХоуками. Так что да, хоть эти романы и для обоих полов, но играют в них преимущественно женщины
не сделают ли Лавелланке с Соласом тоже опциональный хэппи энд
Не, если бы Солас был персонажем женского пола с романом для мужских, то скорее всего бы извернулись и сделали бы, а так... я даже не надеюсь.
Да ты оптимист, я гляжу
Да ну, в единственное прохождение Лавелланкой я вспоминал про Соласа только когда случайно спрыгивал прямо ему на голову, мне от этого Соласа и уж тем более от романа с Соласом ни тепло ни холодно. Я просто не удивлюсь если пойдут на поводу у толпы тумблерных Лавелланок и запилят хэппиэнд. это не оптимизм, это пессимизм