Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Курлык пошёл в массы.
Боевой попуговоробей слишком мил для курлыка
сорян
Спасибо!
Пишут, что Жопан
А как давно устраивали соцопрос, кто за какую фракцию планирует играть?
За курлык!
Так это что получается, в конце
За Стража
нажопниконосцами
А где припасть к ним можно, а то я выпадала в тот момент из чтения треда.
За теневых драконов. Потому что иначе Тевинтер вообще нерелевантен как заданное ещё в ДАИ место действия. И раз это единственная тевинтерская фракция, то за них.
Я мечусь между стражами и драконами, но дракон мне видится более магической темой, а я за мага не играю. И #88408 аргумент мне очень нравится
А где припасть к ним можно, а то я выпадала в тот момент из чтения треда.
но дракон мне видится более магической темой
А мне наоборот кажется. Драконы - они за права угнетаемых, а в Тевинтере угнетают уж точно не магов.
А мне наоборот кажется. Драконы - они за права угнетаемых, а в Тевинтере угнетают уж точно не магов.
Нэв дракон и она маг
За курлыков и тот самый шлем не снимать в катсценах.
Нэв дракон и она маг
И что? Я к тому, что не-маги отлично вписываются. Эльфы-немаги, наверное, ещё лучше, тут комбо.
Сердец тебе, анон. Это было нечто.
Курлык - нейросеточное творчество, да.
Я что-то пропустил, в видео была не только крохотная иконка в инвентаре, которая выглядит как любая всратая аватарка с кенку?
Нужен мод, который заменит все реплики Рука на курлыканье и добавит этот шлем с самого начала. Будет здорово. Тут тебе мультикультурный нонбинарный подросток задвигает за пронаунсы и что женщиной быть никто не хочет, а ты такой понимающе киваешь и "курлык курлык" в ответ. И не надо фейспалмить с поведения Рука, все гармонично.
Я планировал магом из Дозора Скорби, но мне нравится аргумент за Стража выше. Плюс после откровений про лор хочется дворфа сделать, тем более что у них в кои-то веки нормальные пропорции без модов (единственных из всех рас, лол).
Осталось смириться со странным геймплеем роги.
Анон пишет:Курлык - нейросеточное творчество, да.
Я что-то пропустил, в видео была не только крохотная иконка в инвентаре, которая выглядит как любая всратая аватарка с кенку?
Да, ты многое пропустил.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p16691652
Аноны, я понял! Я понял
Не знаю, мне как Вергилия нового напоминал, так и напоминает)))
Так, вопрос на миллион если курлыка выдают воронам, можно ли получить его персонажем из другой фракции?
Так, вопрос на миллион если курлыка выдают воронам, можно ли получить его персонажем из другой фракции?
Я так понял, что да. Ты купить его можешь у воронов, получив там нужный уровень репутации.