Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Мередит и не злодейка, до финальных моментов последнего акта.
Мередит хороша.
Голос у нее охуенный.
Самые любимые... почти все. Ну могу выделить Зевран, Логейн в дао, Фенрис, Изабелла, Авелин в да2, Кассандра, Морриган, Солас в даи. Морриган как ни странно начала мне нравится именно в третьей части.
Самые нелюбимые, пусть будут Лелиана (после даи, ибо заебала), Андерс, Мать Жзель (не знаю почему, но меня жутко бесила эта мадам).
Отредактировано (2016-07-03 23:38:59)
Ну со злоедями у них все плохо, в драгонажах по крайней мере (кроме Соласа).
У них нет злодеев. Это фишка биоварей. Мередит ебанашка, но не прямо злодей. Логейносрачи как бы подразумевают. Даже Корифей, хотя и выглядит как типовой чорный властелин одна штука, не так уж однозначен, особенно если учитывать многоходовочку Соласа. Один Рендон хуй и мать его шлюха.
самый-самый любимый персонаж? :З
Анон банален: Зев) Ну и Морриган, ничё не могу с собой поделать)) Варрик и Флемет - тоже уиницы, но слишком вменяемы))
А у кого какой самый ненавистный? 3222534
Лелиана Даже Андерс в её присутствии съезжает на второе место и делит его с Изабеллой...
Отредактировано (2016-07-03 23:51:26)
По-моему его даже ненавидеть не за что, такой уж унылый картонно-опереточный злодей. Просто удивительно картонный для биоваров, у которых обычно с персонажами все хорошо.
А вот кстати не, у него есть одна внезапно положительная сторона: он пытается демонстрировать здравый смысл и вытащить Логейна из гражданской войны на борьбу с Мором! На пару с Анорой.
А в остальном да, опереточный. Даже морду нарисовали такую, чтобы ни у кого сомнений не оставалось, кто тут злодей.
Мать Жзель (не знаю почему, но меня жутко бесила эта мадам).
Тоже, анон, дай обниму. Было такое ощущение всю игру, что над ней висит светящийся транспарант: "СМОТРИТЕ! АДЕКВАТНАЯ ЦЕРКОВНИЦА! ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ ВЕРИЛ В ИХ СУЩЕСТВОВАНИЕ!". Простите за капс.
Я каждый раз возбуждаюсь, когда она со своим огромным мечом приходит меня спасать.
А это когда происходит?
Смотрю, кстати, Лелиана тут многих заебала Интересно, а как на социалке к ней относятся...
Смотрю, кстати, Лелиана тут многих заебала 1133
Проще спросить, кого НЕ заебала эта универсальная затычка для всех отверстий
А это когда происходит?
В конце второго акта, от кунарей.
Проще спросить, кого НЕ заебала эта универсальная затычка для всех отверстий
Нннну, я видел, как некоторые ноют, что она не романсабельна в ДАИ и вообще самая прекрасная женщина там, посреди всяких стремных Кассандр
По теме, любимые: Алистер, Зев, Касс, Изабела, Варрик, Солас. Не любимые... не могу сказать, что кто-то прям очень сильно бесит, но пусть будут Андерс в ДА2, Лелиана в ДАИ, внезапно Бык. Ну и всякие уроды, вроде Хоу и Квентина
Отредактировано (2016-07-04 03:00:01)
Больше всех люблю Фенриса, Соласа, Зеврана, Карвера, Морриган, Кассандру и Авелин Многие просто очень-очень нравятся, какие-то просто не нравятся (тот же Логейн), какие-то бесят (вроде Сэры), но ненавижу только двоих - Андерса и Лелиану. Причем последнюю, пожалуй, больше. Блондинчика-то хоть можно послать и немножко приубить, да и появляется он только в Пробуждении и второй части.
Мне нравится Солас, но я переживаю как бы биовары не испортили его в да4.
Я верю в Уикса)
Кстати, внезапно стало интересно - а никто не знает, кто прописывал Корифея для DAI?
Плюсану еще к Авелин, забыл ее дописать позор мне.
Я чувствую себя чужим на этом празднике жизни, мне не нравится Солас. При чем сначала когда я думал, что он просто унылый эльф, мне было с него дико скучно, прошел игру, узнал спойлер, стал присматриваться внимательнее - и стал дико раздражать. Как представлю целую игру про эльфов, эльфоебство, элвенглори и Соласа - так хоть вешайся, прямо завидую тем, кому заходит.
Я чувствую себя чужим на этом празднике жизни, мне не нравится Солас.
Хз, где ты ходишь, но я видел целую кучу как хейтеров, так и лаверов Соласа
Алсо, всегда было интересно, почему, когда кто-то говорит, что ему нравится такой-то персонаж, обязательно кто-нибудь придет и скажет: "Всем нравится этот персонаж, а мне нет, я одна такая уникальная снежинка".
Хз, где ты ходишь, но я видел целую кучу как хейтеров, так и лаверов Соласа
Нет, ну если анон активно не тусуется на площадках фандома, не ищет информацию, то первая всплывающая будет давать впечатление, что Соласа в основном все любят и даже не так, а ЛЮБЯТ Ну вот я не люблю и этого "Андерса №2", но написала про Андерса оригинального, т.к. моя нелюбовь к нему все же дольше и сильней. Вторичный продукт такого взрыва эмоций не вызвал, пусть и планы у него грандиозней. Да и я стала старенькой и не такой эмоциональной
Нет, ну если анон активно не тусуется на площадках фандома, не ищет информацию, то первая всплывающая будет давать впечатление, что Соласа в основном все любят и даже не так, а ЛЮБЯТ
Ну, даже в этом треде после выхода Треспассера (и после финала ДАИ) аноны писали, что Солас им не нравится. Но если судить по последним трем сообщениям, где аноны его указывают среди любимых персонажей в том числе, то да, конечно
Но это я так, недоумеваю просто.
Анон не прям ненавидит-ненавидит, но самые-самые: Эльтина, Себастьян, Белен, Грэйс, Карвер, Кейли, Изабелла, Аришок, да, и Лелиана тоже.
Самые любимые - Фенрис, Логейн.
Нелюбимый - Андерс, айгесс, раздражает пиздец как. Еще как личность меня вымораживает Солас, но как персонаж он мне скорее нравится, годно написан.
Отредактировано (2016-07-04 10:40:46)
Ну, даже в этом треде после выхода Треспассера (и после финала ДАИ) аноны писали, что Солас им не нравится.
А им отвечали, что это потому, что он мерисьюшечку обидел и вообще не может быть Андресом №2, потому что он боженька, ему лучше знать!
А им отвечали, что это потому, что он мерисьюшечку обидел и вообще не может быть Андресом №2, потому что он боженька, ему лучше знать!
Не, ну такие выпады были, конечно, но я не помню, чтобы в связке и... чтобы здесь. Здесь действительно как-то больше тех, кому он не зашел мелькало, чем на многих других площадках.
Первый анон с "Андресом №2".
Ты какбе определись вообще, чего ты хочешь: чтобы были люди, которые разделяют твою точку зрения (как мы видим, они есть, и их не так уж и мало), или чтобы персонаж, который не зашел лично тебе, не заходил вообще никому?
Ну и соглашусь с аноном выше, конкретно в этом треде оправданий в стиле "молодец, все правильно сделал", я не помню.
Ты какбе определись вообще, чего ты хочешь: чтобы были люди, которые разделяют твою точку зрения (как мы видим, они есть, и их не так уж и мало), или чтобы персонаж, который не зашел лично тебе, не заходил вообще никому?
Я не тот анон, который спрашивал, и я хочу, чтоб если мне не зашел персонаж, это не переводили на "мерисьюшечку обидел". Все персонажи обижают мерисьюшечку.
Как представлю целую игру про эльфов, эльфоебство, элвенглори и Соласа
Я не тот анон, который спрашивал, и я хочу, чтоб если мне не зашел персонаж, это не переводили на "мерисьюшечку обидел". Все персонажи обижают мерисьюшечку
Как ты такой ранимый вообще в интернеты ходишь