Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Бля, давайте все-таки примем, что все люди, не только мужчины стареют.
Биовары решили, что с Винн они в ДАО перегнули - и ударились в другую крайность
Да ладно, уже в ДА2 ясно доется понять, что старый черт...овка должна дома сидеть, а не на свиданки бегать, а то убьют и надругаются
но держи свои руки подальше от Хардинг
Мне показалось, или Хардинг вусмерть пьяная в этот момент
Да ладно, уже в ДА2 ясно доется понять, что старый черт...овка должна дома сидеть, а не на свиданки бегать, а то убьют и надругаются
Долго думал. А потом как дошло!
▼*продолжаю говниться на камео-персонажа*⬍
Да ну Флемет была в ДА2 отличной, и горячая, и немолодая, ух!
Супер же репрезентация женщин в возрасте с силой и магеей.
Сделали б что-то аналогичное с Изабеллой, чуть моложе только, и красота. А ту ну серьезно, там 20 лен словно и не прошло
Сделали б что-то аналогичное с Изабеллой, чуть моложе только, и красота. А ту ну серьезно, там 20 лен словно и не прошло
Мы ничего не понимаем, Иза просто загнала книгу за многаденяк и купила
Сиськи торчком. В ДАО она мне нравилась больше, там она была стремной бабкой и телом тоже, а не только физией. Как есть кикимора.
▼*продолжаю говниться на камео-персонажа*⬍
Я только что с этого момента. Как же меня сейчас замотивировали допройти ДАО на психопата и наконец-то пройти ДА2 за агрессивного/ую Хоук/а
Блять, похоже азиатка не будет самым бесячим персонажем, я продула ставку. Или на фоне Тааш так кажется?
А помните прекрасную Вдову и её рассказы о былом?
Отредактировано (2024-10-30 17:40:20)
Да ну Флемет была в ДА2 отличной, и горячая, и немолодая, ух!
Ну, Флемет всё ж особый случай, я её с простыми смертными не равняю))
Сиськи торчком. В ДАО она мне нравилась больше, там она была стремной бабкой и телом тоже, а не только физией. Как есть кикимора.
В ДАО она была клевой бабкой, но таких вот типажей "бабок-ведьм на болоте" полно, а женщин за 45, что там говорить про 55+, которые бы приключались и не были просто лекарем днем с огнем не найдешь. Ни в книгах, ни в кино, ни даже в играх.
Помню в МТГ была персонажка около 60 что ли, если не больше, пиратка, так там все носились что ого, впервые! Женщина! Пожилая! Пиратка! Капитанит!
Отредактировано (2024-10-30 17:41:47)
похоже азиатка не будет самым бесячим персонажем
Меня раздражает её моделька, как застыла буквой зю с откляченным задом, даже при отжиманиях не выпрямилась
Помню в МТГ была персонажка около 60 что ли, если не больше, пиратка, так там все носились что ого, впервые! Женщина! Пожилая! Пиратка! Капитанит!
И, главное, в ДАВ есть как минимум одна отчётливо пожилая женщина из ветки воронов. Вот им религия помешала возраста додать старым знакомцам?
Что женщине в 50 нормально выглядеть на 50,
Особенно, если это морская просоленная волчица, которая ведет образ жизни далёкий от здорового. Ну, кроме свежего воздуха. Такой образ мог бы быть(
Меня раздражает её моделька, как застыла буквой зю с откляченным задом, даже при отжиманиях не выпрямилась
А это и у камео было. Я отдельно орнула.
▼финал видео
Это уже авторская попытка в юмор, я удивился, что Рук рядом не упал, для вишенки на торте
Меня раздражает её моделька, как застыла буквой зю с откляченным задом
У меня подозрения на этот счёт появились как только нам показали редактор создания персонажа и самих тамошних персонажей в профиль. Я долго пытался понять, как они под таким углом умудряются стоять вообще.
Особенно, если это морская просоленная волчица, которая ведет образ жизни далёкий от здорового. Ну, кроме свежего воздуха. Такой образ мог бы быть(
Скажи! Да, не девочка, да, с морщинами, с сединой в волосах, но при этом сильная и такая, что еще молодежь засмущает.
И без этого стремного костюма с карнавала в Бразилии
Изабелла в ДА2: обрекает на экстерминатус целый город ради своих целей.
Изабелла в этом куске радужного поноса:
Нет, спасибо, но нет.
Это уже авторская попытка в юмор
Так Рук там не выбрал юморную реплику! Юморная была буквально "ты знаешь, что должна сделать". Но он выбрал позитивную/дипломатичную, типа, "да ладно, какие обиды" - и один хрен она побежала "извиняться"