Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Анон склеротик - что, прям точно мужского?
Я не уверен, но вроде бы про него говорили "he"
Я не уверен, но вроде бы про него говорили "he"
Логейн один раз говорил (мб больше было, но с Логейном прям запомнилось), ну и спасибо что не it, как говорится
В големах сидели души живых людей, с остаточной идентичностью.
Да, но Шейл в итоге приходит к тому, что гномка - это в прошлом, сейчас оно голем, не женщина и не мужчина. Восстановление тела было где-то в книжках?
И голем, между прочим, называл ГГ "оно" независимо от пола
По-моему, даже если с ней отношения повысить, это не пропадает. Ну видимо после стольких лет в каменном теле реально уже пофиг становится, подыхают эти мясные мешки все одинаково, а зачем их ещё различать-то?
Отредактировано (2024-10-30 17:11:56)
Какие у Беллары на видео плечи узенькие относительно головы
Клык был он. Вообще логично, дух в двух ипостасях, одна женского пола, вторая мужского. Инь-ян такое.
По-моему, даже если с ней отношения повысить, это не пропадает.
Она на высокой дружбе говорит тебе "ты". Причём поправляется по ходу: "оно... нет, ты...".
Это еще презрение или уже уравниловка?
С точки зрения Шейлы - и первое, и второе Все, кто не големы - фу, но маги с жезлами - фу в квадрате, а голуби - вообще исчадия ада))
Да, но Шейл в итоге приходит к тому, что гномка - это в прошлом, сейчас оно голем, не женщина и не мужчина.
Она сейчас заключена в теле голема, которое да, бесполое, но когда заходит разговор про восстановление тела, она буквально говорит гг "если когда-нибудь встретишь гномью женщину, которая ненавидит голубей...".
Какие у Беллары на видео плечи узенькие относительно головы
Я у деда не могу это развидеть каждый раз, когда он в лагерной пижамке.
а голуби - вообще исчадия ада))
Это было предсказание той голубиной маски!
но первая реакция
Да её можно понять, термин-то малость не из её вселенной. Если бы мне представились аблиухом кфулевхатом, я бы тоже спросил, шо это за зверь.
Все, кто не големы - фу, но маги с жезлами - фу в квадрате, а голуби - вообще исчадия ада))
И Каллен бесячий мальчишка?
...пойти переустановить что ли, поправить нервишки
она буквально говорит гг "если когда-нибудь встретишь гномью женщину, которая ненавидит голубей...".
А, я это забыл, значит.
Это было предсказание той голубиной маски!
Вот, кстати, на этот файтинг я бы посмотрел Эх, биовары, а могли бы ПТСР ещё в свою игру засунуть))
"если когда-нибудь встретишь гномью женщину, которая ненавидит голубей...".
Так вот против кого мы так наряжаемся...
Это было предсказание той голубиной маски
Если появится гномья женщина и отомстит этому курдалаку на голову, мы будем щнать, кто она
Блядь, анон, как меня сейчас разъебало.
И меня!
Чо-т персонаж-камео немного подбесил.
Отредактировано (2024-10-30 17:19:24)
Чо-т персонаж-камео немного подбесил.
20 годиков прошло, она повзрослела, многое поняла, проколола ботокс
20 годиков прошло, она повзрослела, многое поняла
Слила силикон, теперь ничто не мешает упор лежа принять.
Мне наплевать кокого ты гендера, скот рогатый, но держи свои руки подальше от Хардинг
проколола ботокс
Бля, давайте все-таки примем, что все люди, не только мужчины стареют.
Без ботокса, укольчиков, операций.
Что морщины у женщин это нормально.
Что женщине в 50 нормально выглядеть на 50, а не на все тот же 30 с перьями в жопе.
И вообще Изя местави выглядит моложе Таш.
Нахуя, зачем.
Вообще я не понимаю, такое ощущение, что они сидят на всех стульях, и на всех хуево.
Мы сделаем вариации персонажей, даешь разнообразие!
Но сиськи у женских моделей будут маленькие, нельзя большие, сексуализация! И полненькие груши? Не, не слышал.
Но одежда у женщин будет или с вырезами до пупа, или как у Изи, ничего, что сексуализировано.
Но мы сделаем небинарных кунари, которые покажут что персонажи могут быть разными!
Но Изя будет молодая, не смотря на то, что ей примено полтос, потому что немолодых женщин не любят, а мы ею торгуем. Еще и разденем как можно сильнее!
Но дадим азиатоэльфов, мы за разнообразие в пати!
Но в пати будут все худенькие девушки и Таш, потому что полненьких никто не любит!
Отредактировано (2024-10-30 17:39:01)