Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Ну с Изабеллой чот проблемой это не было
Так у Изабеллы харизма больше её же сисек. А ни того ни другого в новой пати ДАВ не видно.
И теперь женщиной быть не хочет, потому что в ее голове женщина -
Тогда это снова мизогиния из-за травмы, а не транс-персона.
Я б предпочел без мизогинии всё-таки
Лол, смотрю дальше. Цитата:
Да определись уже!
Лол, она ещё и первое, что говорит мамке по приезду, это "где еда? у нас должно быть [название блюда] по четвергам!".
Девчока-подросток. Имеет право на жизнь, но можно не надо с ней никаких сексуальных сцен?
Вот кстати да. У нас уже были Дориан с дэдди-ишьюс и придурковатая, незрелая Сэра, но Тааш реально подросток-подростком. Цапается с мамкой, не знает кем себя идентифицировать, к какой культуре принадлежать, не умеет контролировать эмоции, партнера не было. Так Рук еще выступает в роли ментора для неё, рассказывает про небинарочку, выбирает за какую культуру топить. И это дитя мы в койку тащим?
Будет смешно если целевая аудитория для которое это все писалось заотменяет Викса за грумминг и педофилии майнор-кодед Ташки.
Цитата
Они тоже в платьицах, да?
Тогда это снова мизогиния из-за травмы, а не транс-персона.
Правится просто - сдернула из Кун, потому как в женской роли быть не могла, скорее всего, сама не понимала почему, потом помоталась по свету...
▼Скрытый текст⬍Да определись уже!
Ну справедливости говоря, в драгонаге высшие драконы самки, тут наверное про это. Хотя ай-яй-яй Тааш, как можно быть такой problmatic и смеяться на чьей-то гендерной идентичностью
Они тоже в платьицах, да?
Я уже и сам не знаю
Мне нравится (нет), что и Тааш, и ее мать одинаково пассивно-агрессируют друг на друга, но при этом мать токсик, а Тааш безальтернативно одобряемая. Реально фанфик десятилетки.
Ну справедливости говоря, в драгонаге высшие драконы самки, тут наверное про это.
Ну разве что так, да. Вот же несовременные у биоваров драконы, вот у Мартина лучше, современнее с его "каждый дракон - то самец, то самка"
Ну ладно, квиры и небинарные, тянем сову на глобус:
- шаман авваров, который шаман и одной ногой в Тени, потому нахер гендеры;
- кто-то, одержимый духом/демоном, осознавшим себя не того пола, которого носитель;
- призрак/дух/одержимый труп, который не ебет, что такое эти ваши гендеры, ему и так норм;
- другой шаман авваров, который исполняет не своего пола и ему заебись;
- голем.
Отредактировано (2024-10-30 16:59:40)
Не, ну это логично, емнип, у местных драконов же самки большие, страшные и с гнездами? А самцы где-то там.
(Но я в инквизиции ни одного дракона не убил, потому что мне было жалко истреблять редкий вид, и квесты про это скипал, может, я из-за этого какой-то лор пропустил, а в челюстях дракон это в первую очередь Гаккон )
- другой шаман авваров, который исполняет не своего пола и ему заебись.
Дайте
призрак/дух/одержимый труп
Сильваны! Что то бревно, что се бревно... А еще помните, дух леса, сразу определившийся в фемину?
который шаман и одной ногой в Тени
И с крылом из-за плеча?
Также:
результат экспериментов магистра-магекрови - Тедасу срочно нужные свои цимиски, раз Гил проснулась (ну или они там уже есть, судя по моделям)
пробужденные порожденьки - они ж все, кроме маток, в неопределенный средне-мужеский пол мутируют?
овладение магией оборотничества пошло не так...
О! Еще вопрос. Может ли у разусмиренного снести крышу настолько, что разовьется новая личность?
Отредактировано (2024-10-30 17:04:00)
Сильваны! Что то бревно, что се бревно... А еще помните, дух леса, сразу определившийся в фемину?
Между прочим, вторая ипостась у нее был - волк мужского пола.
Поясните по видео:
Отредактировано (2024-10-30 17:06:37)
Ну ладно, квиры и небинарные, тянем сову на глобус:
- кто-то, одержимый духом/демоном, осознавшим себя не того пола, которого носитель;
- призрак/дух/одержимый труп, который не ебет, что такое эти ваши гендеры, ему и так норм;
- другой шаман авваров, который исполняет не своего пола и ему заебись;
- голем.
Я бы на такое с удовольствием посмотрел. Разве что насчет голема хз, у них все-таки исходный пол был.
- волк мужского пола.
Анон склеротик - что, прям точно мужского? Там у всех оборотней одна моделька же, без каких-либо половых признаков. И эльфийка в такую же морфировала.
кто-то, одержимый духом/демоном, осознавшим себя не того пола, которого носитель
духи и демоны бесполые, тут другого типа самоопределение должно быть (и не насрать ли вообще, какого пола хтонь в тебе сидит)
Разве что насчет голема хз, у них все-таки исходный пол был
А Шейла как себя обознала?...
- голем
В големах сидели души живых людей, с остаточной идентичностью.
Разве что насчет голема хз, у них все-таки исходный пол был.
И голем, между прочим, называл ГГ "оно" независимо от пола
А Шейла как себя обознала?
Она женщина, и восстанавливать тело собиралась как женщина-гномка.
А Шейла как себя обознала?...
После личного квеста она говорит: "Я когда-то была гномом. Женщиной. Воином" - или что-то в этом духе.
И голем, между прочим, называл ГГ "оно" независимо от пола
Это еще презрение или уже уравниловка?