Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
А может и трансы (или небинары или кто там) скажут "што за дичь"
Так оно написано "небинаром" (это у слову о кризисе), оно защищено от критики.
Женщины и так бугуртили много из-за редактора персонажа: типа, "да, спасибо за репрезентацию, я, с своим 3 и больше размером груди, в глазах биоваров не существую". Неиллюзорно надеюсь, что хоть феминистки порвут биоваров как тузик грелку за вот эту транслируемую хуйню, что женщины - это те, кто в красивых платьицах
И в полтос лет (да, я охуел тоже, что Изьке уже столько) выглядят лучше, чем 20 лет назад в тридцатник. Но зато без сисек, да
Она кунари. Не знаю, как переиграли лор сейчас, но раньше ж кунари детей и не растили, отдавали в интернаты где ими тамасраан занимались. Так что то, что Тааш растет с мамкой, а не ходит строем по бараку и читает устав под портретом Арикуна в красном уголке, это уже достижение матери и большое ей спасибо.
Не переиграли, в видео она именно так Руку и говорит, что детей растить не умеет, её не учили
Да, судя по всему мать тал-вашот и сбежала с ребенком, старалась как могла, но все равно подсадила дочери мозговых слизней Кун по понятным причинам.
Судя по тому, что Тааш выросла в типичного современного подростка, избалованного твиттером и тиктоком, не особо-то мать там авторитетом смогла кого-то задавить.
Судя по тому, что Тааш выросла в типичного современного подростка
Нну нет, квадратно-гнездовость девочки в платьицах явно от нее.
Но зато без сисек, да
Я посмотрел на броню, и, по-моему, у них сисек нет не по идеологическим причинам, а из-за проблем с геометрией. Вся броня выглядит, как плоская текстура, нарисованная на манекене, как в очень старых играх. В новых это bump map решается, тут его почему-то не подвезли, и любой рельеф тела делал бы эту проблему заметнее.
Судя по тому, что Тааш выросла в типичного современного подростка, избалованного твиттером и тиктоком, не особо-то мать там авторитетом смогла кого-то задавить.
"Если детей пиздить, то они хуйню не будут нести" это миф.
Я посмотрел на броню, и, по-моему, у них сисек нет не по идеологическим причинам, а из-за проблем с геометрией. Вся броня выглядит, как плоская текстура, нарисованная на манекене, как в очень старых играх. В новых это bump map решается, тут его почему-то не подвезли, и любой рельеф тела делал бы эту проблему заметнее.
Тоже так кажется.
Бгг, все ещё не понимаю, зачем Хардинг это мизогиничное существо, которое ее за гнома человека с натяжкой считает.
Авторы - гномофобы с миздварфией.
Но зато без сисек, да
Я больше заорал от павлиньих перьев в жопе
Божееее.
И пиратская шляпа поверх
Надеюсь это сценический костюм
Оторвал.
Да, судя по всему мать тал-вашот и сбежала с ребенком, старалась как могла, но все равно подсадила дочери мозговых слизней Кун по понятным причинам.
У меня по видео сложилось впечатление, что местами там обычная токсичная мать, даже безо всякого куна.
Авторы - гномофобы с миздварфией.
Опять гномов притесняют, доколе???
После бг3 я думаю, что дело ещё в нехватке времени/денег/желания сильно модельки редачить (и следовательно всю броню под новые телосложения), поскольку вот в бг3 сиськи есть и в результате часто есть броня чисто для мужиков или наоборот чисто для девушек как раз из-за необходимости подгонять под другое телосложение
Ну да, старалась как могла, и хоть и передавила, но дитё выросло активное, с характером и даже границами
Отредактировано (2024-10-30 16:25:52)
Сразу убивать? Ну ты суров, анон...
и даже границами
...но она не очень понимает про границы других. У меня от доёбки до Нев чуть глаза не выпали.
...но она не очень понимает про границы других. У меня от доёбки до Нев чуть глаза не выпали.
Запоздалое взросление.
Не, там мать токсична, дочка специфическая, но мать всё-таки ребенка не угробила, зная 0 про воспитание и не воспитываясь родителями
После бг3 я думаю, что дело ещё в нехватке времени/денег/желания сильно модельки редачить
Всего-то восемь годиков. И смена концепции тут не причем, уж изменение с ммо на сингл на наличие сисек в модельках брони не влияло никак.
Да типичная избалованная тумблерина, которая считает, что ее мнение единственное правильное и ей все должны. Полный интернет таких, вот только откуда оно в Тедасе взялось, где ты буквально можешь сдохнуть на улице от голода, потому что миру насрать.
А я надеялся на роман с Тааш и даже готов был терпеть всякое. ШОЖ.
Кажется, в эту часть я играть не буду.
Романы с кунари прокляты
А ведь можно было сделать повесточно, но нормально...
Берем тал-васготку, которая сдернула из Кун, потому что рожать от незнакомца, чтоб у тебя в год ребенка отобрали - не очень, и вообще ей херово было в женской роли. В скитаниях после нахлебалась, вынуждена была зарабатывать либо женскими ремеслами, либо проституцией.
И теперь женщиной быть не хочет, потому что в ее голове женщина - это матка с ногами и функцией рожания борщей, но и что дальше делать с жизнью, самоидентификацией, кто она вообще и как быть, понятия не имеет.
Все ещё шаблонно, но хотя бы не так тупо.
В скитаниях после нахлебалась, вынуждена была зарабатывать либо женскими ремеслами, либо проституцией.
Ты шо, а вдруг побрезгуют такую романсить
Ты шо, а вдруг побрезгуют такую романсить
Ну с Изабеллой чот проблемой это не было
Ну с Изабеллой чот проблемой это не было
Было, было. Находились всякие... "одарённые".