Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Ну, право, можно уметь пользовать, пользовать по необходимости, иметь родственников-малефикаров (природных, а не через демона. Чудная семейка ), друзей-малефикаров, но при этом ненавидеть магию крови. Тупо то, что это прописали всем))
и у которого в партии есть апостаты
Это совсем не обязательно то же самое, что и маг крови, и на Мерриль Хоук может наезжать еще как. Так что вписаться в то, каким его сделали в Инквизиции, Хоук легко способен. Проблема в том, что с такой же вероятностью он может и не вписаться
Мне кажется, нам хотели показать, что МК Хоук возненавидел с такой силой уже после событий своей игры. Он же там говорит, что видел это все, это всегда плохо заканчивалось, и в гробу он вертел оправдания магов крови. Напрашивается, что он это видел по ходу событий в Киркволле, ну и такой ярый уровень аргументации против, мне кажется, нередок именно после трагических событий, которые поломали персонажу всю жизнь. Скажем, после чего-то типа большого бомбанула от Андерса такое могло начаться. Или после отмороженного Квентина с трупом невесты. Только проблема в том, что ни одна из реальных проблем Хоука с магией крови связана не была. Вообще. Он мог возненавидеть кунари, храмовников, магов или дебильных служанок, девять лет расхаживающих по городу и пытающихся вспомнить список продуктов. Но конкретно магией крови его напрямую за всю игру ни разу не задело, и вся та педерастия, что творилась в Киркволле, не имела к ней отношения.
Не, можно притянуть за уши магию крови, примененную Малкольмом для удержания Корифея, что привело потом в его темницу Хоука, и Корифей был выпущен на свободу, и все заверте... Но как-то это совсем не тянет на причину такой пламенной нелюбви.
Отредактировано (2016-07-01 20:14:25)
Тупо то, что это прописали всем))
Вот да. При чем Хоук весь такой категоричный вышел, магию крови - так ненавидеть, Корифей - его ответственность и срочно надо об это убиться, стражу чего-нибудь пафосное высказать. И это Хоук, который с большой долей вероятности просто раздолбай, который тут неудачно мимо проходил, там неудачно рядом постоял, и вот тут как-то так случайно козло с темницы выпустил, ну упс. А тут вдруг Хоук сильно изменился за лето и стал паладином с гиперотвественностью. У того же Инква навалом очень нейтральных реплик, у него вообще какой-то конкретный характер по ходу дела не вырисовывается, почему нельзя было Хоуку такие же запилить... и это при у самого Хоука-то характер хоть как-то от выбранных вариантов реплик зависел, могли бы хоть в этом три варианта реплик сделать, и желательно поменьше категоричности в суждениях.
Не, можно притянуть за уши магию крови, примененную Малкольмом для удержания Корифея, что привело потом в его темницу Хоука, и Корифей был выпущен на свободу, и все заверте...
Смерть матери притянуть можно еще, но возненавидеть магию крови - это точно так же всего лишь один из вариантов. Маг крови Хоук в романе с Мерриль, который магию крови считает просто инструментом, ничуть не менее вероятный вариант...
Ну, право, можно уметь пользовать, пользовать по необходимости, иметь родственников-малефикаров (природных, а не через демона. Чудная семейка
), друзей-малефикаров, но при этом ненавидеть магию крови. Тупо то, что это прописали всем))
Ну, я не отрицаю. Просто забавно выглядит то, как нам толкают магию крови всю дорогу, даже в трейлер поместили её использование, а в следующей части развернулись на 180 градусов.
Вот да. При чем Хоук весь такой категоричный вышел, магию крови - так ненавидеть, Корифей - его ответственность и срочно надо об это убиться, стражу чего-нибудь пафосное высказать. И это Хоук, который с большой долей вероятности просто раздолбай, который тут неудачно мимо проходил, там неудачно рядом постоял, и вот тут как-то так случайно козло с темницы выпустил, ну упс. А тут вдруг Хоук сильно изменился за лето и стал паладином с гиперотвественностью.
Вот блядь да! Мой Хоук был тот еще распиздяй, ему было срать на магов и их магию крови, на Корифея кстати тоже, ну вылез какой то хер ну убили, чего переживать то. И у этого засранца внезапно проснулось чувство ответственности в даи, и в целом он ведет себя как истеричка (еще и Фенриса где то бросил, скотина! ).
А вот Хоукша которая была агрессором, негативно относилась к магии да еще и храмовницей была, отлично вписалась в то что предлагает даи.
В общем, нахуй подобную реализацию. Я даже рада была что ГФ не появляется в даи.
Аноны, а какой у вас за всю серию (то есть и игры, и дополнения, и книги, и комиксы) самый-самый любимый персонаж? :З
Коул.
Зевран и мой ГФ
Безумный отшельник.
Зевран, Варрик (в ДАИ больше, чем в ДА2, кстати), Изабела. Хоуков тоже люблю, но протагонист немножко не то же самое, что НПС.
Логейн.
самый-самый любимый персонаж? :З
Андерс (люблю фееричных ебанавтов) и Логейн
А у кого какой самый ненавистный?
После ДАИ - Лелиана, однозначно
А если без учета этого, то даже не знаю. Я могу их ненавидеть в момент прохождения, но со временем все равно прикипаю, свои вроде как становятся. Ну вот Веланну разве что я бы выпнула на мороз даже сейчас, на редкость неприятная девчонка.
Йа банальна: Андерс (с первого появления) и Леля (с первого ... ну да, появления)
Логейн
Самый любимый Зевран, самый ненавистный даже не знаю, прямо НЕНАВИСТИ наверное ни к кому не испытываю, очень раздражает Блэк, количеством раздражает Лелиана, но на ненавистных наверное все равно не потянут.
Доооориан причем, подозреваю, что только из-за одной... личности в фандоме, которая на него неистово дрочит на всех поверхностях и доступных площадках
У меня самые нелюбимые это Лелиана и Андерс, пожалуй.
причем, подозреваю, что только из-за одной... личности в фандоме, которая на него неистово дрочит на всех поверхностях и доступных площадках
А че за личность?
Изабелла. И подавляющее большинство орлейцев. Я знаю, что они запланированы декадентами, но они вышли скорее долбоёбами.
Любимые - Логейн, Морриган с мамашей, Изабелла. Фенька и Зевран... Пусть будут как наиболее частые ЛИ, но я скорее эльфоеб типа Мэрика, чем знаток тонких эльфячьих душ.
Бесят Лелька, Алистер и большая часть хоуковой родни. И еще Хоу, Рендон, а не Натаниэль. Не спрашивайте, как у меня оно сочетается с любовью к Логейну.
Рендон
По-моему его даже ненавидеть не за что, такой уж унылый картонно-опереточный злодей. Просто удивительно картонный для биоваров, у которых обычно с персонажами все хорошо.
А просто бесит. Это чувство иррациональное. Может, как раз тем, что обычно я на злодеев дрочу, а тут и посмотреть не на что.
По-моему его даже ненавидеть не за что, такой уж унылый картонно-опереточный злодей.
Ну со злоедями у них все плохо, в драгонажах по крайней мере (кроме Соласа).
Нинннада, Мередит хороша. Я каждый раз возбуждаюсь, когда она со своим огромным мечом приходит меня спасать.