Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Кровавые реки из гг кмк больше мешают, чем работают
Они работают на атмосферу, уж пятен на одежду при низком хп и фингал под глазом добавить несложно. А так некоторый привкус диснеевщины ощущается всю игру, словно не против империи зла сражаешься, а против ясельной группы - настолько все прилизано и за кадр уведено.
Хз, игра была норм и без этого.
Это глупость, которая бросается в глаза и сразу минус погружению. Монстра толщиной с баобаб гг перепилить может, а штурмовика, что в 10 раз тоньше - нет.
Я бы не был так уверен, судя по тому, что мы видим.
Ну, люди, вероятно, поменялись, которые уже набили руку на этом движке - но функционал-то должен был остаться.
Я вообще не пойму, почему они не сделали Инквизицию 2.0., просто чуть больше заморочившись доп.квестами и сделав игру менее масштабной? Ну вот не тратились ни на редизайн этот странный, ни на разработку новой боевой системы. Инквизиция хорошо продалась - и сиквел бы хорошо продался. А тут кот в мешке какой-то.
вообще не пойму, почему они не
Потому что сова - эффективный менеджер!
Хотя в предыдущих ДА тонны крови многих просто бесили, а оторванные конечности реализованы не были. И кто тут неправ, простите?
Те, кого это бесило, мог зайти в меню и снять галочку. И не тратить свои нервы по пустякам.
Добивание с отпиливанием головы из DAO передаёт привет. И это игра, в которой многое было ограничено из-за тогдашнего функционала.
Вообще, именно расчленёнку от ДАВ никто не требовал, но вот кровушка в играх серии всегда была.
Тут дело не в ЕА, а в общем курсе игровой индустрии на цензуру. Есть разрабы, которым все еще многое сходит с рук (например я уверен что если нотидог и правда делают дарк фэнтези игру, там с кровью все будет нормально), но в целом крупные издатели стараются избегать такого в ААА проектах.
Видимо, у биовар больше не та репутация, чтобы ЕА позволила им кровь и расчлененку.
Есть конечно проекты, где "гримдарк атмосферы" умудряются додать, соблюдая требования цензуры (Lies of P самый яркий пример из недавнего), но для этого тоже нужны таланты и заинтересованность, и чего-то из этого в биовар не хватает.
Я вообще не пойму, почему они не сделали Инквизицию 2.0., просто чуть больше заморочившись доп.квестами и сделав игру менее масштабной? Ну вот не тратились ни на редизайн этот странный, ни на разработку новой боевой системы. Инквизиция хорошо продалась - и сиквел бы хорошо продался. А тут кот в мешке какой-то.
Потому что курлык тогда не получилось бы продавать это как самое новое, теперь точно лучшее и превосходящее весь прошлый опыт.
Видимо, у биовар больше не та репутация, чтобы ЕА позволила им кровь и расчлененку.
Я никогда не пойму, почему бодихоррорную многножку Гиланнайн с этой точки зрения позволить можно, а красную краску - нет.
Да даже в последней старварсовской игре от тех же ЕА вполне себе отрезались руки и ноги, и ничего, никто этим не возмущался
С патичкой в кровищи особенно пикантно звучала фраза Винн "Путешествовать с тобой - одно удовольствие!"
С патичкой в кровищи особенно пикантно звучала фраза Винн "Путешествовать с тобой - одно удовольствие!"
Самые большие кладбища у хилеров
Горячая была женщина, не зря Зевран на её грудь засматривался
Тут дело не в ЕА, а в общем курсе игровой индустрии на цензуру. Есть разрабы, которым все еще многое сходит с рук (например я уверен что если нотидог и правда делают дарк фэнтези игру, там с кровью все будет нормально), но в целом крупные издатели стараются избегать такого в ААА проектах.
Есть конечно проекты, где "гримдарк атмосферы" умудряются додать, соблюдая требования цензуры (Lies of P самый яркий пример из недавнего), но для этого тоже нужны таланты и заинтересованность, и чего-то из этого в биовар не хватает.
Path of Exile можно ещё вспомнить - сразу после выхода был пиздецкий мрачняк с кровищей, сейчас что-то анимешное с цветомузыкой.
Да даже в последней старварсовской игре от тех же ЕА вполне себе отрезались руки и ноги, и ничего, никто этим не возмущался
Если ты про второй фаллен ордер, то возможно это потому, что первый продался очень хорошо, и главное зашел и игрокам, и критикам, частично исправив репутацию ЕА в отношении игр по ЗВ, так что скорее всего у разрабов было больше свободы.
А у биовар в последнее время провал за провалом, делать ЕА больше нечего, чем ради занавески торговаться с теми же Сони за лужи крови.
Тем более что судя по всему нынешний состав биовар и чам в этом не очень заинтересован.
почему бодихоррорную многножку Гиланнайн с этой точки зрения позволить можно, а красную краску - нет
Потому что теперь это не бодихоррор, а бодипозитив
Потому что теперь это не бодихоррор, а бодипозитив
тут спрашивали про квест Тааш, подвезли видео
На двадцать шестой секунде моя рука потянулась к сковороде Вот эта доёбщица до чужих вкусов - это транс-икона за авторством целого Уикса? Вот эта вот, которая постоянно ляпает пургу типа
Что за хрень вообще. И эта мисс "есть моё мнение и неправильное" потом будет рассказывать, каким пронаунсом к ней обращаться?
Отредактировано (2024-10-30 15:06:34)
А я думал Сэра бесячая. Нет, отмена, извиняюсь официально перед ней, она на втором месте и Тааш ей точно не побить, с этого
Я встал и улетел на плутон
ляпает пургу типа
вот за втрое особенно хочется в панамку напихать от души
Она выглядит и звучит так, как будто ей четырнадцать. С максимализмом под стать этому возрасту.
Что это за высер про "никому не нравится быть женщиной"? при этом не вижу контекста, где это могло бы звучать хоть сколько нибудь не оскорбительно. Уикс совсем ебу дал?
Отредактировано (2024-10-30 15:09:33)
И после этого ещё какие-то вопросы о Виксе остаются?
Я раньше написал, что Тааш оскорбительное, но я даже не подозревал, насколько.
Отредактировано (2024-10-30 15:13:58)
Ну да, низводят женщин до "костюма". Платьица, мокеяж и тд.
при этом не вижу контекста, где это могло бы звучать хоть сколько нибудь не оскорбительно.
В теории это может звучать уместно, если подростковая категоричность задумана как недостаток персонажа. Типа, да, Тааш несет пургу, но так и должно быть, это часть ее характера. А вот если это трансляция взглядов самого самого сценариста... тогда беда.
На 26 минут видео меня не хватило, поэтому не знаю, что у нас конкретно в этом случае. Но судя по описанию анон выше, таки беда.