Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Напоминает мне вот эти вот новые джедайские игры - там тоже очень умеренно всё было с кровью и расчленёнкой. Расчленёнка была только в случае с монстрами, например.
Тоже ЕА, так что закономерно. Другое дело, что со сценами секса все равно надо ставить 18+, может быть в дав тоже будет включаемая кровь, вдруг.
Реально, а почему голову вороны не взяли? Почему, блин, голубь?
Ну вот этот прекрасный шлем это реально боевой голубь, спрашивающий есть ли хлеб. А если найдет?
На ворона похож настолько же, насколько занавеска - на игру с хорошим отыгрышем
Хочу от шлема абилку "засрать весь данжен"
Почему, блин, голубь?
Это ворон, просто угашеный
Другое дело, что со сценами секса все равно надо ставить 18+, может быть в дав тоже будет включаемая кровь, вдруг.
Приносили же, емнип, сюда саммари рейтинга игры? Про бассейн с кровью оттуда же взяли (это было ещё до потока ревью).
Короче, однозначно можно не рассчитывать на какой-то мрачняк, исключая а) один сюжетный выбор и б) финал игры, который все хвалят. Достаточно ли этого - пусть каждый решает сам.
Аноооон...
Это ворон, просто угашеный
Вообще не понимаю, почему не сделали черные глаза ему. У воронов же они как раз темные, такой взгляд это больше голубиная фишка
Вообще с таким шлемом куда меньше вопросов ко всему было бы. Рвемся спасать рандомов снихуя? Мы голубь, у них хлеб. Лояльны к спутам словно это матери родные? Они за кадром гули гули гули на нас. Ещё что-то? Курлык курлык
Вообще не понимаю почему это не стилизованный под клюв металлический шлем, как на кнонцепт артах. Может это магическая приблуда?Клобуки выглядели лучше
Вообще не понимаю почему это не стилизованный под клюв металлический шлем,
Скорее всего, эта херня реально для каких-нибудь квадроберов сделана. Других объяснений появлению голубя Геннадия в ДА у меня нет.
Скорее всего, эта херня реально для каких-нибудь квадроберов сделана
Для фурри.
Да отъебитесь от квадроберов хоть в этом треде
Шлем сделан, потому что дезигнеру показалось ВАУ КРУТО, и никто не сказал ему, что это голубь. В худшем случае еще и нейросетку не стали до конца фиксить.
Аноны, что нить известно о крафте и уровне его духоты? А то как инквизицию вспомню...
Аноны, что нить известно о крафте и уровне его духоты? А то как инквизицию вспомню...
Оружие можно и нужно левелапать. Чтобы это сделать, нужно найти/купить точно такое же оружие, и совместив два одинковых получаешь левел ап. Ещё можно и нужно прокачивать как минимум одного торговца (который на Маяке, caretaker), собирая/покупая некое мементо.
Будет чёрный магазин, там можно купить лут, который стал недоступным из-за сюжетных выборов, или который ты пропустил.
Больше ничего не видел.
Курлык, ёпта
Теперь я по-другому это назвать не смогу.
Курлык теперь официальное название игры.
А представляете этого курлыка верхом на дредвульфе?
я больной ублюдок, но я обожаю крафт в инкве
Больше ничего не видел.
Нет, вру. В видео из Вейспхаута ГГ собирал из условных ящиков какое-то дерево - вероятно, это материал для крафта.
я больной ублюдок, но я обожаю крафт в инкве
Мне тоже нравилось, кроме того момента, что я, емнип, проебал один рецепт (который, как я потом прочитал в вики, рандомно падал из сундуков?) и не мог закрыть сетбонус. Но это давно было, может, я что-то неправильно помню, что я точно помню, так это горение моей жопы
и не мог закрыть сетбонус.
В ДАИ не было крафтовых сетов с бонусами, емнип.
Отредактировано (2024-10-30 11:31:08)
Мне тоже нравилось, кроме того момента, что я, емнип, проебал один рецепт (который, как я потом прочитал в вики, рандомно падал из сундуков?) и не мог закрыть сетбонус.
Я так сохранялся-загружался перед сундуком на последней локации раз этак сто. Хотел поножи боевого мага в комплект к остальным элементам брони из этого же сета.
Отредактировано (2024-10-30 11:47:00)
В ДАИ не было крафтовых сетов с бонусами, емнип.
Я так сохранялся-загружался перед сундуком на последней локации раз этак сто. Хотел поножи боевого мага в комплект в остальным элементам брони из этого же сета.
Во, вот этот анон правильно говорит, только у меня проебался рецепт наручей и я уже не помню, к какому доспеху. Апгрейд, не сетбонус, но суть та же - горело у меня будь здоров
Очень понимаю анончика
А представляете этого курлыка верхом на дредвульфе?
И в нажопнике, обязательно в кунарийском нажопнике!