Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Чем больше нового узнаю о Занавеске, тем больше просыпается некоего сочувствия Милонову.
Вуаль, блядь. Вуаль.
Пока что нет записей геймплея с русскими сабами(не считая пары секунд с TGS), явный машинный
Ну потерпите пару дней, потом сможете пальцами тыкать в еперные театры и цитаты Тинькова
Чем больше нового узнаю о Занавеске, тем больше просыпается некоего сочувствия Милонову.
А чего не Гитлеру сразу?
Зачем этому голубю ножик, все и так слягут и помрут от смеха при виде него.
Заржала в голос. Это точно маска или еще один демон по наши души?
Зачем этому голубю ножик, все и так слягут и помрут от смеха при виде него.
Это я ещё на выходе трейлера наткнулась на деву, которая рассматривала Луканиса, сворачивающего неписю шею в кадре, и такая: зачем ему четыре ножа, если он ни одним из них не пользуется? Забавно, что он и в других катсценах явно предпочитает именно сворачивание шей, такой Тейн-стайл.
Это точно маска или еще один демон по наши души?
это типа шлем, как я понял
Забавно, что он и в других катсценах явно предпочитает именно сворачивание шей
Цензура, нельзя же в детской игре перерезание горла показывать! В смысле "18+"?
Отредактировано (2024-10-30 10:03:57)
▼Скрытый текст⬍
Я аж проснулся
Цензура, нельзя же в детской игре перерезание горла показывать! В смысле "18+"?
Кстати крови в игре реально мало, судя по отрывкам геймплея показанного. Обычно просто персонажа бьют, он отлетает в закадр, но крови на нём нет. С теми же вейлджамперами страшная рана одного из них - синячок на лице
Хмм, пока все очень расплывчато, но по попавшимся в твиттере тейкам создается впечатление, что у Луканиса роман будет
Отредактировано (2024-10-30 10:08:18)
▼Скрытый текст⬍Антиванский квадробобер. Или птицы это уже не квадро?
Стоп, это реально в игре или нейронка?
Кстати крови в игре реально мало, судя по отрывкам геймплея показанного
Может там можно кровавые брызги отключать? вроде в ДАО такое было
Стоп, это реально в игре или нейронка?
шлем из игры
Может там можно кровавые брызги отключать? вроде в ДАО такое было
Я не помню, а именно на катсцены оно влияло?
Кстати крови в игре реально мало, судя по отрывкам геймплея показанного. Обычно просто персонажа бьют, он отлетает в закадр, но крови на нём нет.
Я тоже видел такие претензии. Хотя они, конечно, вернули криво анимированные добивания в игру - но я не видел, условно, чтобы в этом добивании голову рубили.
Зато есть боссфайт с полным бассейном крови Видимо, другой магекрови у биоваров для нас нет.
Я не помню, а именно на катсцены оно влияло?
В смысле, показывали ли персонажей в крови в катсценах/диалогах? Да. Там модельки все из игрового процесса были.
Кому не нравилось, мог отключить - или попросить мабари тебя языком вымыть
шлем из игры
Я определился с фракцией, надеюсь, это дают не в самом конце игры
или попросить мабари тебя языком вымыть
анон, там реально такое было? О_О
В смысле, показывали ли персонажей в крови в катсценах/диалогах? Да. Там модельки все из игрового процесса были.
Кому не нравилось, мог отключить - или попросить мабари тебя языком вымыть
Не, просто в занавеске именно в самой катсцене условно рубанули перса топором, так у него нет крови, он просто улетает в сторону, а камера переключается на другого. Или падает, если это враг, а рубит его дружественный перс. Я из показанного прям кровь могу вспомнить только вот в трейлере момент как хаск порожденец валит стража на землю и грызет его, почти везде в остальных катах именно от ударов крови нет (как если бы условно в дао Дункан тыкнул Джори и тот без крови просто упал бы на землю)
Да. Мы же в Ферелдене.
Да. Там в разговоре с мабари реплика была из серии "может, хватит пачкать меня кровью?", потом темнел экран, и дальше показывали абсолютно чистенького ГГ (на фоне остальной окровавленной патички, лол).
или нейронка?
У меня, кстати, ощущение, что дизайны брони им генерила нейронка, настолько там рандомные детали.
Я из показанного прям кровь могу вспомнить только вот в трейлере момент как хаск порожденец валит стража на землю и грызет его, почти везде в остальных катах именно от ударов крови нет (как если бы условно в дао Дункан тыкнул Джори и тот без крови просто упал бы на землю)
Напоминает мне вот эти вот новые джедайские игры - там тоже очень умеренно всё было с кровью и расчленёнкой. Расчленёнка была только в случае с монстрами, например.
У меня, кстати, ощущение, что дизайны брони им генерила нейронка, настолько там рандомные детали.
Ну вот этот прекрасный шлем это реально боевой голубь, спрашивающий есть ли хлеб. А если найдет?
На ворона похож настолько же, насколько занавеска - на игру с хорошим отыгрышем