Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Нам вообще как-то объясняли, куда она делась-то?
Надеюсь, просто помидоры завяли, и по-дружески разошлись, а не очередной любовный интерес, который пять минут назад овдовел.
а не очередной любовный интерес, который пять минут назад овдовел.
Пожалуйста, только не это
У нее же то ли по книгам, то ли по комиксам жена была.
Я уже начал сомневаться в этом факте, он нигде не упоминается
Я не могу биовары выкатили в инсте рилс на тему «купите игру» и включили туда только отличные оценки критиков. Те, кто ставил ниже 90 баллов: ну да, ну да, пошли мы нахер.
биовары выкатили в инсте рилс на тему «купите игру» и включили туда только отличные оценки критиков.
вот интересно, если открыть обзоры и загуглить "return to form", спалятся все, или хоть один перефразировал?
Я не могу биовары выкатили в инсте рилс на тему «купите игру» и включили туда только отличные оценки критиков. Те, кто ставил ниже 90 баллов: ну да, ну да, пошли мы нахер.
А должны были в рилсах сделать подборку исключительно плохих ревью? Может конечно это я что-то в маркетинге не понимаю
А должны были в рилсах сделать подборку исключительно плохих ревью?
+1
Странная претензия, конечно, для маркетинга будут показывать позитив, так все делают.
А они были, плохие ревью, или все усиленно нализывают?
Конечно, на реддите и плохие, и хорошие, и средние приносили
были, но немного. 7 из 10, 8 из 10, 3 из 5, в таком диапазоне. что это не игра а катастрофа никто не писал и единиц с нулями не ставил.
никто не писал и единиц с нулями не ставил
Покажите, когда и у кого из официалов хватило яиц на такое, даже в случае полного говна.
Покажите, когда и у кого из официалов хватило яиц на такое, даже в случае полного говна.
Конкорд XD
Хотя нет, простите, анон пиздабол
Ужасный конкорд получил 65/100, суперужасные оценки поставили за последние годы только голлуму и откровенным говноподелкам вроде кинг конгов
Согласно Digital Foundry - очень хороший ПК порт
Ужасный конкорд получил 65/100, суперужасные оценки поставили за последние годы только голлуму и откровенным говноподелкам вроде кинг конгов
еще Хогвартс Легаси и Вуконгу всякие еврогеймеры гордо и презрительно единицы из идеологических соображений ставили.
Здесь квест Тааш обсуждают, а описание квеста-то где? Помимо лексики?
Здесь квест Тааш обсуждают, а описание квеста-то где? Помимо лексики?
А нет больше ничего.
А нет больше ничего.
То есть описания квеста нет, но его обсуждают Ладно.
еще Хогвартс Легаси и Вуконгу всякие еврогеймеры гордо и презрительно единицы из идеологических соображений ставили.
Собственно, это всё, что нужно знать о ценности таких оценок.
Вуаль, блядь. Вуаль.
В
У
А
Л
Ь
А это не автоперевод? В левом углу непереведенные способности, в правом вообще "долиша".
То есть описания квеста нет, но его обсуждают Ладно
Обсуждают в рамках внесенных скриншотов
Антиванский квадробобер. Или птицы это уже не квадро?
Курлык, ёпта