Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
первый массыч был 20 лет назад и как и первый ДА, тут странно сравнивать, в индустрии эпоха прошла, все-таки, и не одна.
Ну, в идеале предполагается, что за это время индустрия должна была развиваться, а не деградировать
просто гифочки Соласом
Я пропустил, потому что из треда входил. Но. Откуда волосы???
Но. Откуда волосы???
Из прошлого.
просто гифочки Соласом
Я на самом деле могу понять
Ты прав, анон с неадекватами - нет.
просто гифочки Соласом
Интересно, кто еще кроме Соласа и Дориана получит точно такую же гламурную прическу
Интересно, кто еще кроме Соласа и Дориана получит точно такую же гламурную прическу
Лол, я только что собирался отправить такой же комментарий
Я на самом деле могу понять.
Вот да.
Но даже без этого. Какой-то из персонажей может быть неприятен, соответственно, пейринги кого угодно (а тем более симпатичного тебе персонажа) с ним - тоже.
Ты прав, анон с неадекватами - нет.
Ты считаешь нормой на полном серьёзе агриться на выдуманных персонажей, за, э, неверность твоему ГГ из другого прохождения?
Какой-то из персонажей может быть неприятен, соответственно, пейринги кого угодно (а тем более симпатичного тебе персонажа) с ним - тоже.
Или сам пейринг может не нравиться, но тебя какбы по умолчанию заставляют его есть.
Я вообще шипперю Тали с Легионом, но спокойно отношусь с тому, что она на заднем фоне встречается с Гаррусом. Это потому что в итоге Легиона ей не дают.
Отличная реклама: "Волосы как из прошлого...
Не, не так: Как в юности, словно и не лысел!
Отличная реклама: "Волосы как из прошлого... Вы этого достойны..."
Это даже поэтично. То, что было модно в древнем Арлатане, снова вернулось в моду в современном Тевинтере (хоть куча эльфийских знаний и были утрачены безвозвратно) Вывод - мода циклична.
Это даже поэтично. То, что было модно в древнем Арлатане, снова вернулось в моду в современном Тевинтере (хоть куча эльфийских знаний и были утрачены безвозвратно) Вывод - мода циклична.
Арлатанский ампир
Вот я хотел Даврину вместо его дженерик-горшка (или что у него там на голове) причёску а-ля шадар-кай из БГ3. А теперь я хочу её же - но уже молодому Соласу. Какой-то незакрытый гештальт у меня с мужскими причёсками
Вот я хотел Даврину вместо его дженерик-горшка (или что у него там на голове) причёску а-ля шадар-кай из БГ3. А теперь я хочу её же - но уже молодому Соласу.
Потому что косы у мужиков это секси
Кстати, о голосах.
Я этого не ожидал, но мне понравилась озвучка ровно двух сопартийцев: Даврина и Хардинг (что логично, потому что голоса все знакомые). Нев - ок, но всё, что я слышал было по-деловому безэмоциональным, хотелось бы услышать больше именно эмоционально окрашенных диалогов. Вот с дедом и Луканисом у меня лютый диссонанс, оба голоса мимо меня (и если с Луканисом я предполагал, что так и будет - не люблю антиванский акцент, то дед оказался неприятным сюрпризом). Беллара говорит так много, так быстро и таким высоким голоском, что это очень быстро начинает бесить. Про озвучку Тааш пока сказать нечего.
Отредактировано (2024-10-29 17:16:07)
Тааш, роман, скриншот
то зачем это всё
Бля, анон
Тааш, роман, скриншот
Пока все, абсолютно все, скриншоты с Тааш- это парад непрекращающегося кринжа
Я теперь жду матрешку. Мальчик, который девочка, которая небинарочка, которая ещё и имеет мультикультурное наследие (о как!) и надеюсь хоть с наследием определилось оно ещё до начала игры, а то совсем весело будет
А ведь на неё, емнип, были большие надежды, потому что её писал Уикс.
парад непрекращающегося кринжа
Подозреваю, что не только с Тааш. Возможно, если воспринимать игру как парад непрекращающейся сатиры, наподобии оутерворлдс, я даже смогу в это сыграть.
Потому что она ведет себя как попаданка из нашей современности.