Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Тайная! Посреди людного двора! В белом платье! 1135
Вот вот! Могли бы хотя бы менее людную локацию для этого выбрать.
Между прочим в ремастере БГ2, над которым работал Гейдер, так и есть 67280105
Сириосли? Пиздец.
Отредактировано (2016-06-30 19:42:26)
Сириосли? Пиздец.
Ага, срач был по этому поводу http://www.polygon.com/2016/4/6/1138055 … -character
При чем все как обычно спихнули на ограниченность геймеров, а не на то, что персонаж в первые минуты знакомства тыкает носом в свой гендер.
Почему они не назовут хотя бы жанр нового IP?
По степени неловкости это граничит только с Дориановским "Я гей и мой отец меня не одобряет" в его квесте. Ну почему там нет реплики "а я тут причем, разбирайтесь сами."
А мне в том квесте не хватало опции "ПапаДориана, котик, к черту твоего сына, давай сольемся в страстном порыве и преумножим славный род Павусов!" когда я играла за Дартаньянку(
А нахуй папе Дориана сдалась твоя Дартаньянка, когда у него своя идеально подобранная крутая жена?
Анон пишет:А трансгендер, который начинает знакомство с "привет, кстати, мои половые органы не соответствуют моему самоопределению" - это уже какой-то серебристый дайригей, а не трансгендер.
Между прочим в ремастере БГ2, над которым работал Гейдер, так и есть
1. Гейдер над ним не работал, он перевелся в Бимдог перед самым релизом.
2. Чтобы узнать, что перс транс, надо было спросить про его имя, и это еще не самое начало ветки диалога.
3. Это minor npc, у которых в принципе диалогов мало, и они все начинают свои разговоры с "привет, кстати, я рыбак и не поможешь ли ты мне в квесте?"
Больше верьте геймергейту и тем, кто покупает игру, ставит негативный отзыв, не играя, и берёт деньги назад.
Это minor npc, у которых в принципе диалогов мало, и они все начинают свои разговоры с "привет, кстати, я рыбак и не поможешь ли ты мне в квесте?"
Это все равно тупая реализация. Рыбак - это одно. Ориентация - это... немного так другое.
Анон пишет:Это minor npc, у которых в принципе диалогов мало, и они все начинают свои разговоры с "привет, кстати, я рыбак и не поможешь ли ты мне в квесте?"
Это все равно тупая реализация. Рыбак - это одно. Ориентация - это... немного так другое.
А когда нпц сразу историю своей семьи незнакомому человеку до 10го колена выкладывает, это не личное раскрывает?
Там диалог идет так: "Интересное у тебя имя" "Спасибо, я его выбрала, потому что оно составлено из первых букв дорогих мне людей" "А почему ты меняла имя?" "Я транс".
На всех этапах можно не спрашивать, и тогда не узнаешь, что это транс. А тут доебались до человека и орут про пропаганду.
На всех этапах можно не спрашивать, и тогда не узнаешь, что это транс. А тут доебались до человека и орут про пропаганду.
Анон, солнце, я тут левый человек и сужу с твоих слов, где в пример ты приводишь сравнение с формой
"привет, кстати, я рыбак и не поможешь ли ты мне в квесте?"
А теперь ты же утверждаешь, что форма другая и к этому "я - рыбак" нужно докопаться (что в корне все меняет), а не получить это в лоб при первой реплике. Так правда где?
Отредактировано (2016-07-01 13:41:40)
Анон пишет:На всех этапах можно не спрашивать, и тогда не узнаешь, что это транс. А тут доебались до человека и орут про пропаганду.
Анон, солнце, я тут левый человек и сужу с твоих слов, где в пример ты приводишь сравнение с формой
Анон пишет:"привет, кстати, я рыбак и не поможешь ли ты мне в квесте?"
А теперь ты же утверждаешь, что форма другая и к этому "я - рыбак" нужно докопаться (что в корне все меняет), а не получить это в лоб при первой реплике. Так правда где?
Ты только конец сообщения читал?
2. Чтобы узнать, что перс транс, надо было спросить про его имя, и это еще не самое начало ветки диалога.
в пример ты приводишь сравнение с формой
Я это привел в пример того, что у minor npc мало диалогов и полноценное развитие персонажа там никак не получить.
Но ничего, бимдогов доебали, и они в следующем апдейте дадут именно этому персонажу развитие.
А я просто очень хочу Мэй в следующей части увидеть романсабельной. Можно даже не спутником, а советником вроде Каллена или Джози, но обязательно с романом
Даже если первым, что скажет Мэй, будет "привет, я транс, и на самом деле у меня нет сисек, и хуй между ног".
Отредактировано (2016-07-01 14:39:45)
А я просто очень хочу Мэй в следующей части увидеть романсабельной. Можно даже не спутником, а советником вроде Каллена или Джози, но обязательно с романом
![]()
Даже если первым, что скажет Мэй, будет "привет, я транс, и на самом деле у меня нет сисек, и хуй между ног".
О, я её тоже хочу увидеть!
О, я её тоже хочу увидеть!
Думаю, увидеть и даже поговорить точно удастся - все же, она с Дорианом творит дела в Тевинтере, и туда нас забросит следующая часть, за нового гг или за Инкви.
или за Инкви.
Надеюсь, этого не будет...
А я надеюсь, что будет. Но там, в лучшем случае, сделают по переменную игру за инкви и нового протагониста. Хотя можно бы было и одним инкви обойтись, нечасто доводится сыграть за бэдэсс калек.
А нахуй папе Дориана сдалась твоя Дартаньянка, когда у него своя идеально подобранная крутая жена?
Жену он терпеть не мог, и всё, что у них выросло - только неблагодарный Дориан, а если с Инкви, да ишшо по любви
А я надеюсь, что будет. Но там, в лучшем случае, сделают по переменную игру за инкви и нового протагониста. Хотя можно бы было и одним инкви обойтись, нечасто доводится сыграть за бэдэсс калек.
А с романами чего делать при игре тем же Инквом? Придумывать что-то новое со старыми романами? Что делать в новой версии с каким-нибудь Калленом, с которым все кончилось тем, что "и жили они долго и счастливо", сделать вид, что Каллена не было и вообще он в отпуске (и остальные тоже) или притащить в новую игру всех старых персонажей разом? Это и с Хоуком-то странно смотрится, что он один себе шляется, а ЛИ где-то отдельно, но на один квест понять можно, а тут целая игра... в общем, имхо, или бред получится, что Инкв опять сам по себе и с новыми вариантами ЛИ или слишком много пройденного уже материала, новое интереснее, чем опять с теми же героями.
Ну, это вот да, недостаток. Но сам концепт героя-инвалида мне интересен. В принципе, попеременный контроль старого и нового героя дал бы нам и насладиться новыми ЛИ, и ещё за инкви поиграть.
Но сам концепт героя-инвалида мне интересен.
Просто новый герой-инвалид лучше старого)
В принципе, попеременный контроль старого и нового героя дал бы нам и насладиться новыми ЛИ, и ещё за инкви поиграть.
Если в квесте с Инкви дадут самому за него действовать, я только рад буду, хоть не придется как с Хоуком фейспалмить с того, какую херню он несет) Но целая игра за Инкви - сразу нафиг.
только неблагодарный Дориан
Да Дориан вообще мудак, как ему могло не прийтись по вкусу насильственный брак или то, что любящий папочка решил ему "лоботомию" за непослушание устроить!
а если с Инкви, да ишшо по любви
Ну да, ведь за все годы брака Галварда в Тевинтере не нашлось ни одной девушки/женщины, которая бы захотела стать любовницей магистра. А, не, я знаю, он берег свое сердце для Инкви, и полюбил ее с первого взгляда, сразу же забыв о сынке-неудачнике, ради которого и приехал!
А, не, я знаю, он берег свое сердце для Инкви, и полюбил ее с первого взгляда, сразу же забыв о сынке-неудачнике, ради которого и приехал!
Анон, не мешай людЯм дрочить И кто говорил о любви? Экономические союзы, опять же, Инквизиция на тот момент была прям вау-вау-вау, писайтесь кипятком (а потом мы ушли в глубокое подполье, да). И мне лично радужные страдашки Дорички были глубоко однохуйственны (ящитаю, ради элвенглори Тевинтерсглори можно и жениться, быстро заделать наследника, и идти романы крутить с кунарями главное чтоб с женой не пересечься в одном и том же борделе).
И кто говорил о любви?
а если с Инкви, да ишшо по любви
И в самом деле, кто говорил о любви, не было такого
Да, с Хоуком там знатно накосячили. Даже любопытно, что за гений решил "А давайте Хоука, который в трейлере использует магию крови (и, с 66% вероятностью, баловался ею в игре, если был магом или воином), чей отец был малефикаром и у которого в партии есть апостаты, заставим ненавидеть магию крови!"
Можно хэдканонить, что это Хоук просто прикидывается, чтоб на нее/него не подумали Но это, само собой, слабо утешает.