Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
ну и разовые потрахушки еще не роман, она и с Хоуком так может не лоча роман
Ок, может "роман" - это неудачное определение было с моей стороны в контексте того, что мы под этим подразумеваем у биоваров. Пусть будут отношения без обязательств/потрахушки. Разница в том, что на романе с Хоук(ом) Фенрис занят, собственно, Хоук(ом), а без романа ему норм отношаться без обязательств с Изабеллой - и он даже не сбегает после этого в ночь на три года
Ой беда, беда какая просчитались, но где. Если это действительно так, то их специально будут сливать, а не мотивированно корячиться со спасением. Особенно если сраться нельзя.
Да, но обидно, что ты, как игрок, вынужден потерять контент ради такого.
вообще-то нет, это опциональный момент, если его в игре не увидел, ну значит не было этого разговора
Анон, у меня котик примерно так же думает "Если я этого не вижу, значит, оно не существует")
тех же Кена и Габи можно не сводить вместе, но онм вообще забагованные были в МЕ3
Это другой вопрос. Но если ты их свёл - они сходятся, независимо от того, заглянул ли ты вниз и спалил ли их за обнимашками, или нет.
отношаться без обязательств с Изабеллой - и он даже не сбегает после этого в ночь на три года
Ну так это без эмоциональной привязанности несложно. В этом же загвоздка была.
Ну так это без эмоциональной привязанности несложно. В этом же загвоздка была.
Надо было Хоук(у) тоже предложить без привязанности, жаль, игра опцию не додала.
Надо было Хоук(у) тоже предложить без привязанности
Хоук может и без, и переключиться на кого-нибудь другого Фенрис не.
Отредактировано (2024-10-29 16:18:59)
Ок, может "роман" - это неудачное определение было с моей стороны в контексте того, что мы под этим подразумеваем у биоваров. Пусть будут отношения без обязательств/потрахушки
ну вот тут и разница, по крайней мере для меня, ФенрисИзи это очевидно такая история без обязательств, не эксклюзивные отношения, которые где-то там и заканчиваются, а те же Адорибулы это именно развивающиеся романтические отношения с эндгеймом в эпилоге
Хоук может и без, и переключиться на кого-нибудь другого Фенрис не.
...и другой даже сам вызовется
Отредактировано (2024-10-29 16:21:20)
Адорибулы
Долго пытался дотумкать, шо это за зверь, а потом как дотумкал
Долго пытался дотумкать, шо это за зверь, а потом как дотумкал
Мне сложно понять, что в этом пейринге adorable.
Отредактировано (2024-10-29 16:29:45)
Анон, у меня котик примерно так же думает
анон мы все таки про игры с разными вариантами развития событий говорим, и да, в своих прохождения имею право считать, что если у меня этот диалог не случился, то ничего и не было какого-то каноничного развития событий, в таких деталях уж точно, нет в эпилоге нам Гарруса с Тали в счастливом браке не показывают. по крайне мере до выхода новой игры
Отредактировано (2024-10-29 16:25:28)
Опаньки, кажется девственник у нас
девственник
Я правильно понимаю, что возможности НЕ рекрутить кого-то не будет? Или это пока только догадки? пожалуйста, пусть просто догадки
Отредактировано (2024-10-29 16:37:51)
Я правильно понимаю, что возможности НЕ рекрутить кого-то не будет?
Вот не знаю, кстати. Нев и Хардинг нам точно выдают принудительно, а дальше я плотно рекрутинговые миссии не смотрел. Можно ли, например, побегать с Белларой/Луканисом/прочие и сказать в конце миссии "спасибо, но давай отсюда пойдём каждый своей дорогой"? Да фиг знает. Но, по-моему, это не ново в биоваровских играх - в первом масыче было так же. Я поздно открыл для себя франшизу, но точно помню, что были мемы с вербовкой Тали со схожим вайбом.
Меня бесит, что в, кхм, сюжетках, ориентированных на Богатый Внутренний Мир сопартийцев как-то нет опции "золотко, решай само, чего ты в этом жизни хочешь". Я Уилла в БГ3 не любил за то, что ему обязательно надо от ГГ пинок в какую-то сторону (хотя с другими персонажами в том же БГ3 часто можно стоять рядом и молчать, пока они сами что-то выбирают).
Отредактировано (2024-10-29 16:39:48)
просто гифочки Соласом
Да фиг знает. Но, по-моему, это не ново в биоваровских играх - в первом масыче было так же.
В первом массыче были как приклеенные сопартийцы, так и опциональные. И во втором. Насчет третьего не уверен, не помню. Но выпиливать часть неугодных можно было во всех. Кроме бессмертной Лиары.
Отредактировано (2024-10-29 16:42:20)
В первом массыче были как приклеенные сопартийцы, так и опциональные.
А кто был опциональным? Рекс?
похоже нет. мейнквест не продвинется, пока всех покемонов не соберешь.
А кто был опциональным? Рекс?
Гаррус
Рекс и Гаррус, да.
Спасибо! Про Гарруса бы не додумался)
Потому что Тали с ним просто спит. Некоторые считают, что бро Гаррус заслуживает, чтобы его любили.
Ого, интересно. Я-то видел орущих фанатов как раз Тали, а не Гарруса: мол, непорядок, вайфу к другому уйти может
Потому что не пофиг ли игрокам - они романсили кого-то другого при таких раскладах.
Я на самом деле могу понять. Когда персонаж, с которым ты в одном прохождении крутишь ух-роман-великую-любовь, в параллельной реальности вдруг находит себе нового ЛИ, это может ощущаться так, будто твой герой для него не уникален, и он просто с кем угодно готов завести отношения, а ты ему удачно попался, и у вас чего-то там сложилось.
Что абсолютно нормальная ситуация в реальной жизни, но в идеализированной фэнтезийной/фантастической ситуации людям может хотеться чего-то более судьбоносного. Ты как будто в этой ситуации перестаешь быть ГГ и становишься одним из.
В первом массыче были как приклеенные сопартийцы, так и опциональные.
первый массыч был 20 лет назад и как и первый ДА, тут странно сравнивать, в индустрии эпоха прошла, все-таки, и не одна.