Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Так, а чо самый-пресамый внезапный сюжетный спойлер не внесли???
Я вот не знаю, в зависимости от трактовки это может быть либо очень даже хорошо, либо очень плохо...
Ну хоть на лор игра богата. Бесформенный - чек, кое-кто из Недозволенных - чек, и кто-то вангует, что даже Приставы будут чек.
Аноны, подписывайте спойлерные каты поконкретнее. Есть разница между тем, чтобы спалить себе концовку и узнать, у кого роман длиннее/сколько локаций в игре/чьи камео будут и т.д.
Только вот голубая устрица тревизских кунарей - контент несколько недетский.
Анон увидел скрины и видео, где есть такие слова как
У анона нет слов
У анона нет слов
Вот конкретно в этом месте для меня проходит черта между "репрезентацией" и "воукностью"
Эммрих - вегетарианец
Отредактировано (2024-10-29 13:38:50)
Кала Элизабет(?), обзорщица-солавелланка, запостила картинку
Отредактировано (2024-10-29 13:42:17)
чую, мне потребуется весь копиум Тедаса что бы пережить эту писанину
Эммрих - вегетарианец
Потому что трупы есть нельзя, даже если они принадлежат животным?
Это разрабы так неистово идейно погружены в повесточку, или просто стараются жопу прикрыть фиговыми листочками всех видов, чтобы ни один представитель чего бы то ни было не поднял бурю в тырнетах?
Это разрабы так неистово идейно погружены в повесточку, или просто стараются жопу прикрыть фиговыми листочками всех видов, чтобы ни один представитель чего бы то ни было не поднял бурю в тырнетах?
Ну, они запихнули всё это в игру на голубом глазу... Я помню срачи за Крема и "реткон или не реткон", но в ДАИ хотя бы попытались сделать вид, что это не исекай с современным попаданцем. Какую-то философию под это дело подогнали, отдельный термин родили. А тут они просто не старались как будто бы.
Я помню срачи за Крема и "реткон или не реткон", но в ДАИ хотя бы попытались сделать вид, что это не исекай с современным попаданцем. Какую-то философию под это дело подогнали, отдельный термин родили. А тут они просто не старались как будто бы.
У меня ровно та же претензия, а не к бигендерам в целом - хотите их в игру, окей, но сделайте так, будто вам не насрать.
По моему оба сразу. Благо местами повесточка позволяет очень сэкономить. Взять те же модельки - сразу плюсы, что против сексуализации и не надо сильно броню подгонять под разные типы тела. Или со всеми этими словами - не надо придумывать аналоги, интегрировать как-то конфликты чтобы выглядело верибельно, а просто копипасти из ирл - и респект, и не надо сильно задумываться. Так что очень удобно халявить и при этом выглядеть дохуя прогрессивными
Прохождение сайдквестов повышает шансы на успех/выживание персонажей, игнор - понижает
Сопартийцев таки можно слить?
Объясните мне, идиоту, почему сиськи жГГ они не дают, а броню с распахнутым на груди плащом на голое тело - это да, это можно?
Сопартийцев таки можно слить?
Объясните мне, идиоту, почему сиськи жГГ они не дают, а броню с распахнутым на груди плащом на голое тело - это да, это можно?
Сиськи это надо заморачиваться с моделькой. В той же бг3 из-за необходимости под разные модельки броню подгонять многие варианты ГГ (в основном высокие телосложения) сидят с нихуем модов на душу. Так что пошли по самому ленивому пути
Сиськи это надо заморачиваться с моделькой.
Так дали бы средний размер изначально... Хотя я как плоский анон должен радоваться "репрезентации", наверное?
Отредактировано (2024-10-29 14:00:39)
Есть у меня некое подозрение, что этот костюм не с расчетом на жГГ делали, а с расчетом на то, чтобы можно было шрамы от мастэктомии светить. Надеюсь, что шибаюсь, но подозрения терзают
Так дали бы средний размер изначально... Хотя я как плоский анон должен радоваться "репрезентации", наверное?
Все ещё надо заморачиваться тогда с подгоном шмота, а так сделал два бугорка неопределенного назначения и вуаля, как бы грудь есть, но стараться не надо и вместо условных 8 моделек тебе надо делать 6 от силы (по половинке от каждой расы + полноценные изначальные мужские)
Почему в симсе 2014 года они заморочились, а тут шиш? Глава ж раньше на симсах и седел?
Отредактировано (2024-10-29 14:10:18)