Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
MrMattyPlays
Не, там вообще не в этом дело. Кто-то сливал его видео с лицом его персонажа в твиттере с комментами "мой друг поиграл и разочарован" под постами других про игру, при этом это какой-то левый акк с сомнительными тейками. Гении в твиттере решили, что обзорщик настолько туп как они, что этот акк - он сам, и это он их слил и носил всюду.
Отредактировано (2024-10-29 03:39:33)
Что они сделали с Дорианом!? Поубивала бы мразей что сотворили с ним такое
Другой вопрос что в DAO это задротство со скриптами никому нахер не нужно было: во-первых неуниверсально, танкование набегающих на Матке пачек никакими скриптами не пропишешь, во-вторых рулить в бою в ручном режиме там было _интереснее_.
Я с опозданием, не успеваю нагонять тред, но
Мне эта функция наоборот, очень нравилась и хорошо спасала от некоторых неприятных неожиданностей, потому что я прописал там отправку мобов-магов в контроль, помимо всего прочего.
Не досмотрел обзор skill up, стало слишком больно. Хорошо получились только пейзажи и вроде как хвалят оптимизацию. В остальном все плохое, что ванговали тут в треде, все сбылось. Не удивлен, но все равно расстроен. Единственное, чего до сих пор не понимаю, почему у них лицевая анимация выглядит хуже чем в Инквизиции десятилетней давности. Это было еще по роликам заметно, но у обзорщика еще больше позора.
А я ещё поначалу очень бугуртил, потому что ни слова не говорили о структуре сюжета. На меня косо смотрели, типа, ну тут уж что можно всрать. Оказалось, можно
Блин, ну посмотрели бы на МЭ2, которым так вдохновлялись. Да даже в Андромеде адекватнее сделали.
Хорошо получились только пейзажи и вроде как хвалят оптимизацию.
Ещё отладку хвалят, багов нет. Короче, технарям премию, остальных уволить.
Слот под нажопник (как у кунарей в тревизо) в инвентаре будет?
Ещё отладку хвалят, багов нет. Короче, технарям премию, остальных уволить.
Ещё хвалят ровно один кусок сюжета, а именно
Извините, я с мороза, а денуву правда убрали?
Извините, я с мороза, а денуву правда убрали?
Да.
Ещё хвалят ровно один кусок сюжета, а именно
▼спойлер⬍
Яйцо пустили на омлет?
Яйцо пустили на омлет?
О, сиськи андрасте, почему такое чувство, что я смотрю любительский мультик по драгоняге, а не игру(
Тут анон выше метко сказал про "воспитательницу детского сада". И, нет, это не преувеличение - нам как минимум одну сцену для иллюстрации обзорщик показал, и там тяжело воспринять её иначе. Вообще, у меня от ДАВ вайбы "драгонаги для самых маленьких": "пока мы едины - мы непобедимы", вот такое вот всё. Сначала я думал, что мультяшный визуал будет контрастировать с "серьёзностью" игры, но посмотрев кусочки с Белларой - нет, блин, это мультик, и визуально, и по наполнению (даже музыка в той сцене играла на это впечатление). И игра забывает о том, что она - мультик только где-то в паре моментов за условные пятьдесят часов.
Отредактировано (2024-10-29 10:15:59)
У меня от романтической сцены с Хардинг ощущение полнейшего подросткового контента.
Тут анон выше метко сказал про "воспитательницу детского сада"
Это skill up сказал, ещё и показал примеры
Это skill up сказал, ещё и показал примеры
Да, я знаю. Но у него была другая фраза: "я будто объясняю тоддлеру, почему ему нужно поделиться игрушкой-трансформером со своим младшим братом", а анон выразился короче))
У меня от романтической сцены с Хардинг ощущение полнейшего подросткового контента.
Мне, кстати, не понравилось, что ей внезапно приписали
Была очень профессиональная женщина в Инквизиции, которая чётко делала своё дело. И за словом в карман не лезла - могла Инква и подъебнуть по поводу пристрастия к эльфийскому корню. Может, будь это новый персонаж, я бы бугуртил меньше.
Failguard: спаси мир в нажопнике верхом на ослоухом грифоне!
Отредактировано (2024-10-29 10:45:33)
Была очень профессиональная женщина в Инквизиции, которая чётко делала своё дело.
Да не, чувствовалась в ней эта неуверенность в инкве, можно послушать как она спутников комментировала, например
А что там в романтической сцене с Хардинг ?
Да не, чувствовалась в ней эта неуверенность в инкве, можно послушать как она спутников комментировала, например
Неуверенность - и то, что под спойлером - это очень разные вещи. Для меня, по крайней мере. Девица, которая пасла овец всю жизнь, но не побоялась в какой-то момент уйти от мамы с папой и вступить в очень спорную организацию, буквально затребовав(!) себе должность разведчика, должна иметь яйца. Тот, кто
для меня находится вообще в другой категории.
Тут анон выше метко сказал про "воспитательницу детского сада". И, нет, это не преувеличение - нам как минимум одну сцену для иллюстрации обзорщик показал, и там тяжело воспринять её иначе. Вообще, у меня от ДАВ вайбы "драгонаги для самых маленьких": "пока мы едины - мы непобедимы", вот такое вот всё. Сначала я думал, что мультяшный визуал будет контрастировать с "серьёзностью" игры, но посмотрев кусочки с Белларой - нет, блин, это мультик, и визуально, и по наполнению (даже музыка в той сцене играла на это впечатление). И игра забывает о том, что она - мультик только где-то в паре моментов за условные пятьдесят часов.
Только вот голубая устрица тревизских кунарей - контент несколько недетский.
Была очень профессиональная женщина в Инквизиции, которая чётко делала своё дело.
Сейчас не модно быть уверенным и профессиональным. Сейчас нужно иметь кучу менталочек, которые, естественно, важнее спасения всего сраного мира от поехавших богов