Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Тааш, скриншот
Это все еще Тедас, простите?
осторожно!
Кричу и не могу остановиться
Отчего-то после всех скриншотов захотелось поставить ДА2 и заромансить Изабелу. Наверное, так и сделаю.
осторожно! Дориан
Все так оралли с него, а мне абсолютно норм, похож на постаревшего себя
Все так оралли с него, а мне абсолютно норм, похож на постаревшего себя
Ни на год не постаревшая Изя и это вместе смотрятся особенно забавно
Он с Соласом в один барбершоп ходил?
Отредактировано (2024-10-28 20:11:51)
А уж как рады будут игроки, которые
▼
Скрытый текст
Блядь, это буквально одно из моих прохождений, которое я всё никак не соберусь добить. Мотивации теперь ещё меньше.
Тааш, небинарность, скриншот
И шо? Почему меня это должно волновать? Дориан был ещё ничего.
И шо? Почему меня это должно волновать?
Очень хочется опцию «послать нахуй и «мисгендерить», но не нужно быть вангой, чтобы сказать, что ее не будет
А уж как рады будут игроки, которые
▼Скрытый текст⬍
Я смирился ещё с того момента как в инкве забили хуй на соперничество с Варриком и все реплики писали под дружбу, но каждый раз вспоминаю что да, вот это вот я тоже делал и вздыхаю. К вопросу кстати о "мы хотели чистый лист, максимально убраться от предыдущих игр" и второй рукой добавляют персов из этих игр, но не решения, которые должны были на этих персов повлиять (поскольку тот же Дориан который получил в еблет должен все-таки по-другому отзываться об инкве, чем Дориан который с инквой ебался во всех смыслах. Аналогично Изька на романе с живым Хоуком, мертвым Хоуком, без романа и сданная Аришоку - все-таки разные события прошли и немного, но должны отличаться. Но похуй, пляшем, зато трансом можно быть и небинарочка в отряде, которая о своих местоимениях говорит, это же куда важнее)
осторожно! Дориан
господибоже зашто
А вот грудь меня вводит в недоумение. Импланты сдулись?
Варрик напиздел про размер, с Бетани же было
осторожно! Дориан
Бляаааа. Я думал, хуже Изи быть не может.
Отредактировано (2024-10-28 21:03:41)
У Изабелы и Морри одно лицо, они одинаковые! Как и одна из Рукш одно лицо с Нев, ну очень похожа (та, которая из трейлера с драконом, рептилоидная такая, у нее складка на лбу "бугрилась")
Дориан просто жуть, страшилище
У Изабелы и Морри одно лицо, они одинаковые!
Нет О_о Морриган теперь на молодую Клаудио Блэк похожа.
On a scale of 1-10 on how dark the game gets, it never goes a above a 2.
(с)
Кто бы мог подумать, как неожиданно...
Ни на год не постаревшая Изя
Это, кстати, подбешивает. Ладно, Морриган, она могущественная, но не самая крутая ведьма, ей положено быть худой и молодой, но Изи почему похожа не на бывалую морскую волчицу, а на девочку с бразильского карнавала? Какого хуя женщина не имеет права носить большие сиськи и стареть?
Это, кстати, подбешивает. Ладно, Морриган, она могущественная, но не самая крутая ведьма, ей положено быть худой и молодой, но Изи почему похожа не на бывалую морскую волчицу, а на девочку с бразильского карнавала? Какого хуя женщина не имеет права носить большие сиськи и стареть?
Потому что это прогрессивная игра, где компаньоны пояснят тебе за мисгендеринг, но женщинам стареть нельзя, нефансервисно, только мужикам.
On a scale of 1-10 on how dark the game gets, it never goes a above a 2.
Просто.. как им это удалось с такой завязкой-то?
Как Дориана жизнь потрепала.
Ни на год не постаревшая Изя
Потому что последний гвоздь в крышку гроба, не боевка, не выборы, а если мальчики не смогут подрочить на Морри и и Изю прям вообще. На сиськи поменьше еще смогу. А если они будут выглядеть старше то все, нет. Аллес капут, жопное зарево мальчиков-геймеров всех сожжет пламенем хаоса дотла. Так что тут приходится рыбу заворачивать и бить себя по рукам, ограничась тем, что ну хоть буфера вам полноразмерные фиг, мерзкие токсичные инцеллы.
▼
Тааш, небинарность, скриншот
Ебать нахуй
осторожно! Дориан
▼Скрытый текст⬍
Блять! Дориан бухает что ли, не просыхая? Чего это он так оскуфился всего за 10 лет?
▼Тааш, небинарность, скриншот⬍
т.е. они реально даже какой-то оригинальный булщитный термин не придумали, все совсем в лоб.
ну и я думала, что это будет представлено как факт о персонаже, а тут оказывается, что она решила открыть в себе небинарность в прямом эфире. у нас тут конец света, но давайте все хором послушаем, как компаньон вотпрямщаз гендерно самоопределяется, и будем новые местоимения заучивать. самое время же!
Луканис романсовый, гифочка