Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
А что, все обязаны плеваться на изометрию и вид от первого лица
Нет, я просто спрашиваю выходили ли игры 1в 1 как у Биовар. Дано: полный кастом ГГ, камера от третьего лица с катсценами от третьего лица, боевка чтобы было чем заняться пока ты бегаешь от диалога к диалогу, выборы в этих диалогах, проработанные романы с персонажами. Итого с 2017 два Гридфолла (и первая ГФ выехала как раз за счёт того что люди изголодались по Биоварам) и Dragon's Dogma 2 с большооооооой натяжкой. Было что-то ещё? Я есличо даже не иронизирую (ну только на половину), я всегда в поиске Биоварлайк игр лол.
Скрытый текст
Надеюсь на это если честно
Нечто среднее между Гридфоллом и БГ3 было бы идеально для серии, кмк. Но у ДАВ свой особый путь фростбайта, перезагрузок концепта, эффективного менеджмента, десятилетнего пинания хуев и рекламы нвидиа через бесконечные блестки.
Отредактировано (2024-10-28 17:32:39)
Dragon's Dogma 2 с большооооооой натяжкой.
В ДД2 нет проработанных романов. Нет и проработанного сюжета, отыгрыша, вариабельности, ну и боевка так себе.
какой-то чувак стримит ДАВ сейчас, на немецком
Мне бы из GreedFall в Драгонагу кого-то похожего на Константина, меня им и его отношениями с ДеСарде так переехало как никем до этого (даже Фенрис с Гаррусом съехали на второе и третье место). Если с Соласом ну хоть что-то похожее будет. Ох, меня можно будет выносить, я буду совсем все
какой-то чувак стримит ДАВ сейчас, на немецком
Мимика резинового Рука делает мне больно.
Мимика резинового Рука делает мне больно.
Да там у многих резиновая мимика. Тоже денег не хватило, что ли. Ладно неписи - но я и в адрес сопартийцев такое слышал от игравших.
Выскажу непопулярное мнение.
Спасибо, анон, прям выразил мои мысли, плюсую по всем пунктам
Мимика резинового Рука делает мне больно
Я это ещё в геймпленых роликах приметил, озвучка может быть эмоциональной, но лицо и анимация не догоняет. У Биоваров анимация всегда была так себе, но в даи это сильнее в глаза бросается. Ну или я в старые игры давно не переигрывал.
озвучка может быть эмоциональной
Мне и озвучка не понравилась, что самое странное. Пока надеюсь, что мы просто ещё мало видели.
Некоторые оценки
Отредактировано (2024-10-28 18:28:05)
Некоторые оценки
да кто бы сомневался
Обзоры пока идут в разброс, от "ЭТО ГОТИ" до "разочарование года".
Спойлер
Что-то у меня подозрения, что Тааш будет ещё хуже, чем Дориан.
картиночкой
Никогда не думал, что напишу что-то подобное, но... а где сиськи?
Никогда не думал, что напишу что-то подобное, но... а где сиськи?
Интересно, количество одежды кореллирует с успешностью в делах? Ну там, чем меньше, тем лучше? Хотя бессштанность вроде б как раз финкризисом оправдывали изначально
Интересно, количество одежды кореллирует с успешностью в делах?
Ну она не изменяет себе и так же не носит штаны. А вот грудь меня вводит в недоумение. Импланты сдулись?
Ну там, чем меньше, тем лучше?
Скорее уж наоборот, в дао у нее есть корабль и команда, в да2 только Хоук и долги, в дав...
картиночкой
За что они так не любят старых персонажей? Что наряд Морриган, вдохновленный свиньей из ну погоди, что ЭТО
ну выглядит счастливой! рад за нее, пусть тусуется на райских островах
Я отказываюсь верить, что этот костюм рисовал человек, а не пьяная нейросетка.
А тут у меня вопрос про не значимые камео - вот это значит можно добавлять, а то, что возможный Хоук непонятно в каком виде существует, это не то, что игроки хотят, да. И это я ее не романсил (нидайбог)
Мужикам тоже выдадут бронеплавки, я надеюсь?