Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Гспд, а что они всё такие жопастые и низкие? О_О там один Эммерих выглядит нормальным человеком, а всё остальные какие-то тумбочки. И рожи жуткие.
Луканис был бы классный, если бы не эти маленькие плечи и огромная голова
Вот это - и еще залысины меня лично отвращают.
Даже в фэнтези-мире мужики с ебучими залысинами, от которых меня тошнит, ну что ты будешь делать!
Отредактировано (2024-10-26 10:09:35)
У Нив есть тату? Уоооххх
еще залысины
Но у него нет залысин
Не нравится, что все, кроме Эммрика, приземистые, но раз таких будет подавляющее большинство, может, в игре привыкну и в глаза бросаться особо не будет. Вообще, вспоминая, каким стремным мне показался на скринах Бык, а потом он стал моим любимым ЛИ, ожидаю, что характеры перекроют любые залысины)
Отредактировано (2024-10-26 11:28:24)
Но у него нет залысин
Линия роста волос так нарисована, будто есть
Гспд, а что они всё такие жопастые
Да, как будто у всех подряд модель гномки.
Есличо я не имею ничего против пышных жоп, но не у всех же одинаково, включая кунари
Гспд, а что они всё такие жопастые и низкие?
Ага, та же мысль
Гспд, а что они всё такие жопастые и низкие? О_О там один Эммерих выглядит нормальным человеком, а всё остальные какие-то тумбочки. И рожи жуткие.
Ну, анончик, зато сразу понятно, каким авторы представляют среднего косплеера
Кто там все прошлые годы жаловался, что гномов романсить нельзя, всем додали, а любителям маленьких милых квадратных с рутьками не додали?
Вы чо наделали, ребят?
Гспд, а что они всё такие жопастые и низкие?
+
Люблю худых и высоких
У Луканиса еще и одежда только подчеркивает согрешившую с гномом-тирексом бабушку. Казалось бы - откройте ему шею, сделайте плащ визуально не таким тяжелым, вообще меньше перегруза деталей, а сапоги той длины, которая ноги не режет, а визуально удлиняет.
Отредактировано (2024-10-26 13:18:35)
Может, ещё можно будет его переодеть или трансмогом аутфит переделать.
Может, ещё можно будет его переодеть или трансмогом аутфит переделать.
Вроде как сопарты снова непереодеваемые, но может будут специальные для них варианты.
Вроде как сопарты снова непереодеваемые, но может будут специальные для них варианты.
Для спутников есть разные броньки, были скрины
Вроде как сопарты снова непереодеваемые
переодеваемые, просто у каждого все равно свой стиль будет сохраняться
Отредактировано (2024-10-26 13:46:43)
У Луканиса еще и одежда только подчеркивает согрешившую с гномом-тирексом бабушку. Казалось бы - откройте ему шею, сделайте плащ визуально не таким тяжелым, вообще меньше перегруза деталей, а сапоги той длины, которая ноги не режет, а визуально удлиняет.
Вот мне интересно, их намеренно сделали такими перегруженными (типа не хотели делать слишком секси, полюбите их за прекрасную душу, а потом они разденутся, а там красота) или это чье-то жопоглазие.
Вот мне интересно, их намеренно сделали такими перегруженными (типа не хотели делать слишком секси, полюбите их за прекрасную душу, а потом они разденутся, а там красота) или это чье-то жопоглазие.
Даврину наоборот декольте выдали, так что ставлю на второе.
типа не хотели делать слишком секси, полюбите их за прекрасную душу
Да ну, не думаю, что такие мысли реально были. Они же не тамблер, а только прикидываются. Да и фанаты уже возгорелись (как я, например), а душу мы ещё не видели, судим только по внешности.
Вроде бы их артдиректор на Q&A говорил, что раньше при создании дизайнов они брали во внимание косплееров и старались делать так, чтобы шмотки проще было скрафтить, а в ДАВ решили забить и делали как нравится.
Отзыв ревью-кодов у тех, кто критиковал демо, уже обсуждали?
https://x.com/WolfheartFPS/status/1849861834330996789
WolfheartFPS
@WolfheartFPS
3 creators myself included, were a bit more critical than others with our hands-on time with Dragon Age: The Veilguard. Not a single one of us will be getting a review code with time to actually give opinions before release. Just thought I would throw that out there
Please keep in mind folks that this does not mean that my more critical opinion is better or more truthful than those who have been more positive. I'm just simply pointing out how marketing works. This also doesn't mean the game will be bad, but it is something to consider.
Я смотрел обзор этого чувака, он не хейтер, просто перечислял плюсы и минусы
Да какой отзыв-то? Ему просто не прислали код, при том, что и не обещали, что дадут. Многим из тех, кто хвалил, тоже не прислали (на реддите называли кого-то, кто прям сплошной позитив лил, ей не дали код; Люк Стивенс хвалил, ему не дали). Другим людям, кто как раз критиковал, дали (называли SkillUp, MrMatty и ещё кого-то, забыл).
Это либо рандом, либо учитывают величину канала, просмотры и т.п. А этому чуваку походу просто обидно)
он не хейтер
Не хейтер, но вбросить в духе "ни на что не намекаю, но критиковавшим не дали ключ" это ему не помешало
Хотя я бы на месте биоваров хотя бы всем, кто в раннем доступе участвовал, ключи бы раздал, как раз во избежание таких ситуаций, ну не убыло бы от них
Хотя я бы на месте биоваров хотя бы всем, кто в раннем доступе участвовал, ключи бы раздал, как раз во избежание таких ситуаций, ну не убыло бы от них
А этим точно Биовары занимаются? Издатель все-таки ЕА, а у них могут быть свои предпочтения кому давать ключи. Сомневаюсь что Джон Биовар сидит и рассылает ключи.
Это тот товарищ который за семь часов игры не нашел настройку как отключить подсказки в игре? Мог бы и поумнее это все обставить. Дождаться выхода игры, сделать ревью, если игра норм, то и хуй с ним дали ключ или нет, если игра не удалась, то вот тут уже вкинуть "а я критиковал, а мне не дали, айяйяй, никрасиво "
Отредактировано (2024-10-26 20:39:48)
Там один из обзорщиков пишет что ключи ещё ограничены по регионам, он из Австралии например. Я полагаю что ключи раздают с осторожностью чтобы не случилось сливов и утечек. Ну типо если ты дал пару ключей французам и кто-то во Франции слил катсцены и концовку, то Биовары будут знать что один из двух слил, а не десять которым они от щедрот отсыпали ключей и теперь поди разберись кто нарушил эмбарго.
Отредактировано (2024-10-26 21:44:31)