Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Ну, кстати, неплохо так.
Ну в Стиме она пока на 19 месте, в псн на первом. Плюс надо учитывать что есть ещё Хбокс, ЕА апп(да, есть те кто купил ДА4 там), плюс всякие физические предзаказы. Так что думаю что игра так или иначе неплохо продастся, проблема в другом, у ЕА свое понимание хороших продаж и не всегда понятно какие цифры их устроят ¯\_(ツ)_/¯
Бля, аноооон. А слона-то я и не заметила я всё пыталась понять, кого напоминает.
А если ему ещё и дадут косу...
Выложили COSPLAY GUIDES для сопартийцев, можно поразглядывать
Ай, хорошие, зачем так злобно смотрите
У Даврина такое декольте, что у них с Варриком должны быть хорошие отношения
Я люблю их всех
Только дошло, что у Луканиса волосы уложены как вороньи крылья? Экий модник!
Эммрих на общем фоне такой худой и длинноногий
Блин, Даврин красивый такой. Я уже вроде бы решил, что хочу роман с Эммриком, но Даврин отвлекает.
Ещё Тааш и Беллара очень привлекательные. И у обеих интересное био. Мне что, разорваться на четырех маленьких руков?
Мне что, разорваться на четырех маленьких руков?
А я уже))
Нравится только Хардинг. Но на Ирину Муравьёву она похожа ну очень сильно. Остальные не нравятся.
Не про эту подборку, а в принципе. Ужасно бесит, что Варрика стали рисовать брюнетом.
Я разорвусь на семь
Только дошло, что у Луканиса волосы уложены как вороньи крылья? Экий модник!
Интересно, магея, или сахаром укладывает?
Я разорвусь на семь
Да придется, похоже, все такие классные...
Интересно, магея, или сахаром укладывает?
Он так проснулся!
Я разорвусь на семь
Я тоже, двух Руков я уже продумал, а вот оставшихся так, только в общих чертах.
Ну наконец то анон артер сможет тщательно изучить персонажей!
Я на шестерых...
Блин, Даврин красивый такой.
У меня его сиськи вызывают примерно вот эту реакцию, что это за магия, они же нарисованные
У меня его сиськи вызывают примерно вот эту реакцию
Я вроде только определюсь с первым ЛИ, а потом лента подкидывает мне Даврина и его сиськи и я все
С ЛИ я буду определяться по характерам, так слишком сложно. Но просто дизайн мне нравится у всех, текстуры, детали, цвета
Мне из мелочей нравится вышивка на воротничке у Хардинг и вязаный свитер(?) Луканиса
Но просто дизайн мне нравится у всех, текстуры, детали, цвета
Они все немного неоднородные, но прямо заметно, что над визуалом запаривались, пытались уникализировать, и что была возможность больше детализировать. Даже интересно было бы посмотреть на сопартийцев предыдущих версий в такой более детальной проработке)
Как же мне конечно внешне вообще никто не нравится из мужиков :[ Девушки классные Нев и Хардинг, а мужики прямо мндэ. Я обычно в первом прохождении играю гетные романы, а остальные разные пробую потом, а тут даже выбрать некого Луканис был бы классный, если бы не эти маленькие плечи и огромная голова, деда хочу оставить на МГГ, а Даврин вообще мимо, хотя и дизайн шмоток мне нравится.
*горько плачет над пропорциями Луканиса* А я ведь так им загорелся после Тевинтерских ночей Ладно, может, в игре, когда раскроется характер, на все это станет уже наплевать.