Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Я где-то видел инфу, что первый трейлер никому из команды не понравился и все недоумевали, почему его вообще решили пустить. Может, в Биоварах такии сидит матерый маркетолог, который решил еще на стадии промоушена дать всем проораться
Ну, биовары искренне считают, что сделали бест гейм эвааа, не то что это ваши предыдущие игры с плохой боёвкой и чудом понравившимися людям сопартийцами Если там хотя бы у маркетологов какая-то связь с землёй есть - может, не всё потеряно))
Просто скриншот с Гил
Просто скриншот с Гил
Моя красавица, да давай, вперед
Спасибо, что принес, анончик
Грибница посмотрела трейлер и уже пищит от восторга. Реально грибы.
Никакие охуенезы и мультяшный графоний не способны вызвать такого отвращения, как подобные высказывания в фд.
Никакие охуенезы и мультяшный графоний не способны вызвать такого отвращения, как подобные высказывания в фд.
Умножаю
+100500, нечего добавить.
А можно она моего Рука вот так схватит, и...
Рук: Жестче!
Гил: Что?
Рук: Что?
Я окончательно упоролся и сежу настраиваю подсветку своей мышки под ДАВ Не могу решить между фиолетовой подсветкой или что-то в духе Лордов Фортуны которыми я собираюсь играть?
Отредактировано (2024-10-25 12:33:57)
Просто скриншот с Гил
Ну какая же красивая, я не могу. Создам ей специально кунарийку под эксперименты и пусть переделывает в такую же хтонь прекрасную И с Эльгом поделится
Рук: Жестче!
Гил: Что?
Рук: Что?
Мне точно нужен фичок, как Рук
Отредактировано (2024-10-25 12:35:52)
Мне точно нужен фичок, как Рук
Фичок где Рук оказался заперт с Эванурисами в тюрячке в конце игры: Это не меня заперли с вами, это вас заперли со мной!
Гааааааляяя
Рука вот так схватит, и...
Мне кажется, или там шея полностью вышла из чата? Запрокидывание характерное, только тихого "хрусть" не хватило.
Запрокидывание характерное, только тихого "хрусть" не хватило.
ну, конкретно в этом случае, понятно-то, что чуваку пиздец
Просто скриншот с Гил
▼Скрытый текст⬍
Божечки, неужели мне хоть что-то понравится
ну, конкретно в этом случае, понятно-то, что чуваку пиздец
А он просто мимокрокодил или важный персонаж? Выживаемость обычно зависит от этого, а не от того, под каким углом шею свернули.
А он просто мимокрокодил или важный персонаж?
да наверняка статист какой-то
да наверняка статист какой-то
А, ну в этом случае помер, конечно.
ДА4 сейчас на первом месте по предзаказам в Плейстейшен.
Мне интересно, гигантский скелет - это тедасский Миркул?
Бля, аноооон. А слона-то я и не заметила я всё пыталась понять, кого напоминает.
Ну, кстати, неплохо так. Я сильно выпадаю даже из треда, и поэтому очень мало инфы имею на руках, но до меня долетало мрачное "пивоварам в этот раз точно конец, Массыч не ждите".
Внесу на всякий случай что эмбарго на ревью падает 28 октября 8:00 am PT.
а какие там сейчас заметные релизы кроме ДА вообще предполагаются?