Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Корифей вон тоже огромный был, а он вообще хуман.
ну не настолько все-таки, этот размером как протожнец в МЕ2 был, наверное
Корифей вон тоже огромный был, а он вообще хуман.
Ну Корифей наверное с руку этого скелета будет наверн. Ну может полторы/две руки. Но явно не таким большим.
Мне вообще вот этот загадочный культист понравился
Мне, кстати, Рук из этого трейлера понравился, симпатичный
Мне его прическа понравилась, я именно такую своему м!Руку и представлял.
Ага, я тоже подумал мне за дефолтного сойдет
Вот бы они редактор хотя бы на пару дней раньше релизнули. Знаю что шансы нулевые, но...
Они ж объяснят, откуда этот гигантский скелет взялся, да? Он же не просто так из нихуя появится таких размеров
Ууу только сейчас заметил что у Соласа в трейлере
Трейлер неожиданно годный. Наверное, если бы его показали первым, а не тот пиздец, я бы все эти месяцы по потолку в ожидании бегал
Грибница посмотрела трейлер и уже пищит от восторга. Реально грибы. Один удачный ролик как-то отменяет голубую устрицу с нажопниками в Тревизо, ослоухого грифона, Первого Стража, которого пиздят как забулдыгу в кабаке?
Даже проблемы с пропорциями и несоответствием стиля персонажей (мультяшный дед, я смотрю на тебя) остались и показаны в трейлере, просто удачная цветовая гамма - и всем уже зашло
Ни одного даркспауна крупным планом на трейлера, только вид сверху на мостике. Почему? Потому что модельки Охуенезов и Охуенез Петровичей перерисовывать несколько поздно. Молодцы, спрятали голую жопу за ширмой.
Если бы сначала показали трейлер поприличнее, а потом выкатили Охуенезов и прочее, то у них было бы еще больше возвратов предзаказов.
Мне интересно, гигантский скелет - это тедасский Миркул?
и всем уже зашло
А что тут должно заходить? Как бы, трейлер ничего нового не показал. От пары кинематографичных кадров с затмением или пафсоными жестами врагов с кривыми мечами особо же ничего не поменяется. Кому всякие нововведения типа боёвки и дизайна были норм, они им и сейчас норм. А кому не нравилось - так в этом аспекте же не поменялось ничего, сколько красивеньких кадров ни покажи. Никакая цветовая гамма мультяшность деда не отменила.
Отредактировано (2024-10-25 10:13:34)
Да может просто люди хотят немножко позитива в своей жизни. Не всем же стоять в коричневом и бубнить.
А что тут должно заходить? Как бы, трейлер ничего нового не показал.
Я согласен, что ничего нового не показали, но и продажи вверх скакнули, и в принципе на ютубе и в соцсетях я вижу много комментов а-ля «это другое дело, наконец-то нормальная драгонага».
Если бы сначала показали трейлер поприличнее, а потом выкатили Охуенезов и прочее, то у них было бы еще больше возвратов предзаказов.
Тоже так кажется.
Я сейчас даже рад, что они сделали, как сделали. Недовольная часть аудитории перегорит - а, может, даже дойдёт до стадии принятия и купит игру. Так что на выходе у ДАВ будет в основном позитивный флёр, потому что бомбящие успеют отбомбиться.
Я согласен, что ничего нового не показали, но и продажи вверх скакнули, и в принципе на ютубе и в соцсетях я вижу много комментов а-ля «это другое дело, наконец-то нормальная драгонага».
Я согласен с тем, что выкатывание контента от "худшему к лучшему" оказалось более удачной стратегией продвижения игры. Недовольные вроде меня будут предупреждены, те, кому всё нравятся - воодушевлены. Ну и продажи, конечно, подскочат, что для разрабов хорошо.
Да может просто люди хотят немножко позитива в своей жизни. Не всем же стоять в коричневом и бубнить.
Вряд ли хитрый план продвижения, скорее за 5 дней до релиза вышел из декрета единственный человек, которому мозгов хватило понять, что Нажопниконосцев и Охуенезов не надо в ролике-визитке игры.
Тоже так кажется.
Я сейчас даже рад, что они сделали, как сделали.
Я где-то видел инфу, что первый трейлер никому из команды не понравился и все недоумевали, почему его вообще решили пустить. Может, в Биоварах таки сидит матерый маркетолог, который решил еще на стадии промоушена дать всем проораться
Отредактировано (2024-10-25 11:08:47)
Вряд ли хитрый план продвижения, скорее за 5 дней до релиза вышел из декрета единственный человек, которому мозгов хватило понять, что Нажопниконосцев и Охуенезов не надо в ролике-визитке игры.
Может и совпадение, конечно. Но лучше так, чем если бы я предзаказал, весь из себя счастливыйи воодушевлённый, а потом увидел
Нажопниконосцев и Охуенезов
Если серьёзно, то трейлер ещё больше напомнил второй Масыч. Такой максимальный упор на эпичный эпик, много кадров с падениями, ревущими драконами, энкаутерами врагов и прочим. Я прямо вижу как после момента метания стола кунарем игра переходит в режим боя. Опять же, из всех абилок Рука выбрали показать кинематографическую птичку V из Devil May Cry, да со слоу-мо. Финальная толпа народу с вилами и факелами, правда, смотрелась скорее забавно, чем угрожающе. Я так понимаю, это что-то из конца игры, когда мы заканчиваем собирать наш отряд самоубийц и идём на местную суицидалку.
Плюс какой смысл опять заводить шарманку про пропорции и все остальное, уже сто раз это обсосали. Понравились людям в новом трейлере настрой, Гил, еще что-нибудь - ну и пишут про то, что понравилось. Может, я какую-нибудь не ту тему в грибнице читала, но там вроде тоже не писали массово, что теперь-то понятно, что точно будет шедевр.